|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Тоже поделюсь отзывом. В Достоевском заказывала пиццы на др еще до всего этого безобразия, не очень понравились. В Оллис вкуснее - брали перфекто и санремо. Шаверма в Достоевском неплохая, суши тоже.
А я ребенку заказывала уже после безобразия) Она у меня фанатище пиццы, себе я б и не стала. В Достоевском пиццы очень даже вкусные! Заказывали пепперони, Техас, Барселону.
В Барселоне грибов много. Техас просто понравился)) Пепперони - моя ее любит больше всего, но, например, в 2 берегах как-то зимой заказали - вообще есть невозможно, такая острая, ели без удовольствия, выбросить жалко было, хотя и хотелось. В Достоевском острая, но нормально, съедобно для Пепперони)
-
Наш человек
Елен, а Вам в нашем оллисе нравиться хачапури? Чёт мы не оценили... А клабстеры пробовали, вкусные?
А деньги , наверное, в течении 3-5 дней вернут и код повторно можно попробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Так знать бы куда идти))) Или решили все же не создавать там темы? 
Меня сегодня прокатил Оллис  порадовалась утром, что смогла заказать шоколадное мороженое ведро и хачапури на баллы... фигли... отменили заказ, не дозвонившись до меня, а я трубку снять не могла... денех не вернули, код наверное пропал уже на А который  как жить
насчет денег пишите в чат деливери, они быстро решают вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
Елен, а Вам в нашем оллисе нравиться хачапури? Чёт мы не оценили... А клабстеры пробовали, вкусные?
А деньги , наверное, в течении 3-5 дней вернут и код повторно можно попробовать
Про хачапури не знаю, первый раз его заказываю, посмотрим.
Деньги жду(
 Сообщение от Kozka
насчет денег пишите в чат деливери, они быстро решают вопрос
В чат написала, правда полчаса с ними время потратила, оператор заморочился видимо с заказами))
Деньги пока не пришли, баллы вернули. Код я быстренько в новом заказе оформила, пока работает. Заказала снова шоколадное мороженое и этот хачапури... угу... тут же перезвонили - нету шоколадного((( на фисташку менять нельзя было, т. к. оплата уже прошла, а оно дороже, пришлось взять дыню, не уверена понравится ли мне... Но отменять заказ и ждать снова денег уже не хотелось
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
REFZNF29YK2 Код для новых клиентов.
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Так знать бы куда идти))) Или решили все же не создавать там темы? 
Меня сегодня прокатил Оллис  порадовалась утром, что смогла заказать шоколадное мороженое ведро и хачапури на баллы... фигли... отменили заказ, не дозвонившись до меня, а я трубку снять не могла... денех не вернули, код наверное пропал уже на А который  как жить
У меня заказ прошел, баллы снялись, а деньги с карточки - нет. Я позвонила в деливери, и милый молодой человек вернул баллы в течение пары и минут, и сообщил, что могу заново воспользоваться моей скидкой. В других заказах, когда оплата прошла, а мороженое все сьели, деньги сами вернулись через пару минут.
И по мороженому - я оплатила фисташку, а привезти должны ваниль, оператор сказала, что разницу вернут) Интересно, как
 Сообщение от Kozka
А я ребенку заказывала уже после безобразия) Она у меня фанатище пиццы, себе я б и не стала. В Достоевском пиццы очень даже вкусные! Заказывали пепперони, Техас, Барселону.
В Барселоне грибов много. Техас просто понравился)) Пепперони - моя ее любит больше всего, но, например, в 2 берегах как-то зимой заказали - вообще есть невозможно, такая острая, ели без удовольствия, выбросить жалко было, хотя и хотелось. В Достоевском острая, но нормально, съедобно для Пепперони)
От района и от повара многое зависит). Моя дочка тоже фанатеет по пицце, суши клюнула и не стала есть, а пиццу смолотила. И из Достоевского ей на др тоже понравилось, а мне вот не очень.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
У меня заказ прошел, баллы снялись, а деньги с карточки - нет. Я позвонила в деливери, и милый молодой человек вернул баллы в течение пары и минут, и сообщил, что могу заново воспользоваться моей скидкой. В других заказах, когда оплата прошла, а мороженое все сьели, деньги сами вернулись через пару минут.
И по мороженому - я оплатила фисташку, а привезти должны ваниль, оператор сказала, что разницу вернут) Интересно, как 
А как это заказ прошел а деньги не снялись ? Ничего себе... а какой у Вас банк, что деньги прям через пару минут возвращаются? Мой гадский Сбер не спешит
Если Вам мороженое привезут более дешевое, то по-моему разницу вернут наличкой, а что здесь такого - вот доплатить нельзя, а так заказ более дорогой, разницу вернуть нет проблем.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация
Ну вот, исправила на соседний дом - везет туда Румянцев, а к нам нет.
В поддержке мне сказали написать нужный адрес в комментариях. Я, правда, забила и не стала заказывать. Но попробовать можно))
 Сообщение от чёртова принцесса
дождалась смс, что оплата не прошла
код альфа со старого акка. в этом проблема? новая регистрация нужна?
Я сегодня сделала два заказа со старого акка с кодом алфы. Все привезли.
-
Наш человек
REF4R7JMZCU для нового акка скидка 500 на заказ от 750р.
Мороженое с клиновым сиропом очень сладкое.
-
Ветеран
промокод REFTTAUUYKF скидка 500 рублей от 750
на первый заказ