Страница 713 из 1099 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

По мне, на месяц вполне себе бюджет на 3-4. Это же уелый месяц!

У нас 2недели на 3х в 100 выходят, правда в Европе
    Хочется дешевше, но это нынче невозможно, мы пока собрались, решились, цены на регулярку и аренду взлетели, в итоге взяли от турфирмы
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Хочется дешевше, но это нынче невозможно, мы пока собрались, решились, цены на регулярку и аренду взлетели, в итоге взяли от турфирмы
    это с питание или без брали?

Я Лена

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ СПАСИБО за кулачки!
    Сходили к педиатру сегодня, она на 100 % уверенна что у него инфекционный мононуклеоз. Завтра сдаем еще кровь и мазки зев-нос. Антибиотики пропили. Еще узи надо делать, печень увеличена. Сегодня вообще не давал смотреть и трогать, час извевался, орал и убегал из кабинета. Я вышла с трясущими руками и вся на нервах. В принципе ничего с ним страшного если это мононуклеоз, просто надо ждать когда организм справиться с инфекцией и смотреть за печенью и селезенкой, ибо они увеличены и есть риск во время мононуклеоз получить разрыв селезенки. И главное теперь ему точно год нельзя делать прививки. А я только начала думать, что летом без вирусов мы на даче хотя бы пентаксим попробуем поставить. Видать все таки не судьба нам прививки делать.
    Отвезли детей на дачу и поехали в кино на "Призрак в доспехах". Немного перезагрузилась. Погода конечно бе...как всегда на выходных она дурная и не погулять

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Таня, ты имеешь в виду Надю Esperanza?

Огого... прям завидую возможности вашего бюджета))) Мы с таким размахом отдохнули 1 разок.... и то это было при царе горохе(((... с 2-мя детьми мы такой бюджет сможем себе позволить видимо только когда я выйду на стабильный заработок(((
    Радуюсь вашим возможностям. Молодцы!!!
    Да ее. Она Катю туда на обследование пытается записать.

Мы тоже в отпусках за 100 тыс выходим, но нас 4. В Кировске за неделю 60 тыс потратили, но там 18 тыс билеты + 14 жилье, остальное скипасс, еда, такси...

Читаю про Тай. Как же хочется куда-нибудь далеко слетать. Но с Ксюшиными проблемами чую нам это не светит

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Ну не умеем мы экономить, да и не хотим это делать в отпуске [emoji41] тем более последний нормальный отпуск был ещё в 2014 году перед моей беременностью.
    Если арендовать дом попроще, подальше от моря и готовить дома, то будет дешево.
    Ещё поняла, что готовить в отпуске не для меня. Хочу отдыхать, а не у мартена пыхтеть, потом мыть посуду. Мне хватило беготни за Ритой с тряпкой и ведром.
    Я и не призываю вас экономить.
    Хорошо, что можете себе позволить потратить столько в отпуске.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мне кажется 100 это теперь минимум на отпуск.
    Мы в итоге в Грузию летим(да, собирались в Болгарию, а купили билеты в Грузию))) и тоже не меньше 100 на 2 недели выйдет.

Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Мне кажется 100 это теперь минимум на... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне кажется 100 это теперь минимум на отпуск.
    Мы в итоге в Грузию летим(да, собирались в Болгарию, а купили билеты в Грузию))) и тоже не меньше 100 на 2 недели выйдет.

Ничего себе такие перемены? В Грузию почему? Интересное место какое-то? У меня друзья многие зимой туда кататься ездили, остались в восторге от еды и местного колорита. Тоже хочу как-нибудь туда. Правда про летний отдых там как-то не думала.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Глебу ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️

Девочки, подскажите где сейчас акции есть на чистку зубов. Там где я раньше делала сейчас стоит 3,5 [emoji853] на мой взгляд, не гуманно

По бюджету на нашу поездкудля тех, кто интересовался):
    Билеты 90000 (регулярный рейс финэера через Хельсинки )
    Дом 45000 (на месте этот дом можно было снять за 30000)
    Коммуналка (электричество и вода) -3 000
    Еда в кафе (без алкоголя) ~около 40000 (в еде себя не ограничивали)
    Алкоголь (коктели) примерно 40000 [emoji41] не подумайте, мы не алкоголики просто по паре коктейлей на каждого взрослого в день [emoji6]
    Развлечения около 40000 ( здесь нормальные люди могут хорошо сэкономить, но мы в этом плане без тормозов [emoji23])
    Аренда транспорта (байк, машина) 15000
    Еда дома(фрукты в том числе) 9000
    Итого 282 [emoji20]
    Это на месяц? Алкоголь и развлечения, конечно , большие суммы

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ничего себе такие перемены? В Грузию почему? Интересное место какое-то? У меня друзья многие зимой туда кататься ездили, остались в восторге от еды и местного колорита. Тоже хочу как-нибудь туда. Правда про летний отдых там как-то не думала.
    Потому что я в том году говорила мужу сделать паспорт, он сказал да-да. В итоге, в этом году пока он делал паспорт билеты в Болгарию с 37 тыс поднялись до 55.Я психанула и купила билеты в Грузию)) Все мои знакомые, кто был там остались очень довольны. Морем, едой, отношением. Говорят, все супер.

Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Потому что я в том году говорила мужу... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Потому что я в том году говорила мужу сделать паспорт, он сказал да-да. В итоге, в этом году пока он делал паспорт билеты в Болгарию с 37 тыс поднялись до 55.Я психанула и купила билеты в Грузию)) Все мои знакомые, кто был там остались очень довольны. Морем, едой, отношением. Говорят, все супер.

В Тбилиси полетите?
    Мы как-то в Ереване отдыхали. Местная семья нам очень рекламировала Грузию- мол, они сами там каждый август отдыхают и это восторг.

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « В Тбилиси полетите? Мы как-то в... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    В Тбилиси полетите?
    Мы как-то в Ереване отдыхали. Местная семья нам очень рекламировала Грузию- мол, они сами там каждый август отдыхают и это восторг.
    В Тбилиси вроде ж нет моря. Мы в Батуми. Но может получится на пару дней в Тбилиси сгонять, я бы очень хотела))

Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 713 из 1099 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »