|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Ζωή
Да ладно  не зналаа, че вдрух?
не знаю, сама удивилась
-
Хранитель
ждать...
 Сообщение от чёртова принцесса
у меня какая то фигня с заказом. заказала на 6 е число, промокод прошел, цена в заказе со скидкой, нажала оплата онлайн. в итоге окно для ввода данных карты нет, а смс на тел о том, что за несколько часов до заказа со мной свяжутся ( то есть 6 числа). так условие оплаты со скидкой получается я не выполнила, онлайн оплату я не совершила. что делать то?
-
Хранитель
 Сообщение от mamba
ждать...
дождалась смс, что оплата не прошла
код альфа со старого акка. в этом проблема? новая регистрация нужна?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от bigmama
Заказали в Достоевском, через Деливери , пиццу и ролы ( использовали скидку 500 руб. для новых клиентов, спасибо всем, кто написал про это!). Во первых, поразила скорость доставки - заказ сделали в 16-00, с просьбой привезти к 19-00, привезли только в 19-30  (, во вторых, по вкусу тоже не айс, в Оллис понравилось больше. Может я что то не то заказала...
и я подумала что не то заказываю, но похоже все же дикий аншлаг убил все на корню. достоевский, ями-ями, марчелис - ничего не понравилось. жалко денег даже со скидкой. теперь со спок. совестью на диету)
п.с. что все рвутся в подполье? скоро деливери завершит промо-акцию, и будут только приглашенные друзья. 1) делитесь своей реферальной ссылкой со своими друзьями, и собираете коды на почту. 1 месяц действуют. у меня вот 8 шт. аж до мая уже есть. 2) тиньков, альфа, яндекс, мтс - продолжить логическую цепочку не трудно же?)
-
Хранитель
Попробуйте...у меня просто зависла, потом все прошло
-
Мега-элита
Сделала заказ в Океане Ролл - чисто чтобы баллы потратить, а оказалось неожиданно вкусно. Пицца понравилась - намного лучше чем в Достаевском, роллы прекрасные, рыбки не пожалели. И соевого соуса привезли огроменную бадью, на 50 наборов хватило бы
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Эх,заказала ведро мороженого и хачапури за баллы)))
В одном заказе? То есть приплюсовали хачапури к мороженому?
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Элита
Оставлю свой отзыв о морковного тортике из Достоевского. Заказала я его все-таки. Заказала в среду на пятницу, ели его сегодня. Торт очень понравился. Он действительно не очень большой, но по мне так даже лучше, сразу съели. Если не знать, что морковный, так и не скажешь из чего сделан, очень много грецкого ореха. Вобщем вкусный, домашний тортик. Спасибо тому кто о нем написал, и конечно тем кто делиться кодами.
-
Хранитель
 Сообщение от Аккуратистка
В одном заказе? То есть приплюсовали хачапури к мороженому?
Да,за бонусы)))итого 299
-
Элита
Попробуйте еще раз оформить заказ. У меня так с утра было. Оформила по-новому заказ.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"