|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Parizhanka_m
С хорошим скринингом!
Я тоже на следующей неделе пойду на третий скрининг.
У меня во вторник 3скрин. Переживательно немного, надеюсь что всё в порядке и влияния гсд нет
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Vlea
На кривой тощак был 6,5, до кривой в поликлинике 4,9
В в эту пятницу сделала узи срок 29 недель
Это что крупный вес для такого срока????? У нас девочка в топе июнят делала на таком сроке УЗИ, у нее малыш 1200 г. Врач сказала отъедаться и ни в чем себя не ограничивать.
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
У меня во вторник 3скрин. Переживательно немного, надеюсь что всё в порядке и влияния гсд нет
Удачи на скриниге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!! Я тоже очень сильно тряслась, мне было очень волнительно.
-
Космонавт
Я на учёте по беременности стояла с января 2014г, и на кривую не направляли. Может просто мой врач пропустила? Я-то думала, что значит тогда ещё гсд столько внимания не уделяли как сейчас.
3 года назад и нормы тощаков были другие. Анализ плазмы в крови был допустим с максимальный результатом 5.3.
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Это что крупный вес для такого срока????? У нас девочка в топе июнят делала на таком сроке УЗИ, у нее малыш 1200 г. Врач сказала отъедаться и ни в чем себя не ограничивать.
Я уже не знаю кому верить и на что рассчитывать... начала смотреть одёжку малышу 56р, первым двум детям 56 был велик
Может она относительно меня смотрела? Может ещё что... меня последние 2 недели совсем загоняли то доплер плохой, то через 2дня уже хороший, теперь вот с весом...
-
Космонавт
Сообщение от Vlea
Я уже не знаю кому верить и на что рассчитывать... начала смотреть одёжку малышу 56р, первым двум детям 56 был велик
Может она относительно меня смотрела? Может ещё что... меня последние 2 недели совсем загоняли то доплер плохой, то через 2дня уже хороший, теперь вот с весом...
Ты главное не переживай, вес это очень всё относительно. Там есть погрешность. А все остальные показатели в норме? Ничего не увеличено?
-
Частый гость
Пусть на скрининге всё хорошо будет!
-
Участник
Я на учёте по беременности стояла с января 2014г, и на кривую не направляли. Может просто мой врач пропустила? Я-то думала, что значит тогда ещё гсд столько внимания не уделяли как сейчас.
А может это меня из-за возраста так пристально наблюдали врачи у меня хорошие были
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Ты главное не переживай, вес это очень всё относительно. Там есть погрешность. А все остальные показатели в норме? Ничего не увеличено?
У меня не скрин был, просто узи для контроля. Хотя, в прошлую беременность в субботу поставили вес 3000 и в понедельник я родила сына точно с этим весом.
Скрин только после 10 апреля. Сижу жду
-
Частый гость
Меня ни в прошлую, ни в эту беременность на сахарную кривую не отправляли. Первая беременность была в 2015 году, у меня результатов анализов с неё по крови не осталось, но на глюкозе никто не заострял внимание. Малыш родился небольшой - ровно 3 кг.
В этот раз в ЖК считают, что проблем с глюкозой у меня снова нет, но на кривую почему-то не отправили.