Страница 1978 из 3845 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028207824782978 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Parizhanka_m , на сообщение « С хорошим скринингом! Я тоже на... »

Цитата Сообщение от Parizhanka_m Посмотреть сообщение
    С хорошим скринингом!
    Я тоже на следующей неделе пойду на третий скрининг.
    У меня во вторник 3скрин. Переживательно немного, надеюсь что всё в порядке и влияния гсд нет

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

2. ответ для Vlea , на сообщение « На кривой тощак был 6,5, до кривой в... »

Цитата Сообщение от Vlea Посмотреть сообщение
    На кривой тощак был 6,5, до кривой в поликлинике 4,9

В в эту пятницу сделала узи срок 29 недель
    Это что крупный вес для такого срока????? У нас девочка в топе июнят делала на таком сроке УЗИ, у нее малыш 1200 г. Врач сказала отъедаться и ни в чем себя не ограничивать.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня во вторник 3скрин. Переживательно немного, надеюсь что всё в порядке и влияния гсд нет

Удачи на скриниге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!! Я тоже очень сильно тряслась, мне было очень волнительно.

4. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я на учёте по беременности стояла с января 2014г, и на кривую не направляли. Может просто мой врач пропустила? Я-то думала, что значит тогда ещё гсд столько внимания не уделяли как сейчас.

3 года назад и нормы тощаков были другие. Анализ плазмы в крови был допустим с максимальный результатом 5.3.

Участник Аватар для Vlea

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Это что крупный вес для такого срока????? У нас девочка в топе июнят делала на таком сроке УЗИ, у нее малыш 1200 г. Врач сказала отъедаться и ни в чем себя не ограничивать.
    Я уже не знаю кому верить и на что рассчитывать... начала смотреть одёжку малышу 56р, первым двум детям 56 был велик
    Может она относительно меня смотрела? Может ещё что... меня последние 2 недели совсем загоняли то доплер плохой, то через 2дня уже хороший, теперь вот с весом...

6. ответ для Vlea , на сообщение « Я уже не знаю кому верить и на что... »

Цитата Сообщение от Vlea Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю кому верить и на что рассчитывать... начала смотреть одёжку малышу 56р, первым двум детям 56 был велик
    Может она относительно меня смотрела? Может ещё что... меня последние 2 недели совсем загоняли то доплер плохой, то через 2дня уже хороший, теперь вот с весом...
    Ты главное не переживай, вес это очень всё относительно. Там есть погрешность. А все остальные показатели в норме? Ничего не увеличено?

Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Пусть на скрининге всё хорошо будет!

8. Участник Аватар для Vlea

Я на учёте по беременности стояла с января 2014г, и на кривую не направляли. Может просто мой врач пропустила? Я-то думала, что значит тогда ещё гсд столько внимания не уделяли как сейчас.

А может это меня из-за возраста так пристально наблюдали врачи у меня хорошие были

Участник Аватар для Vlea

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Ты главное не переживай, вес это очень всё относительно. Там есть погрешность. А все остальные показатели в норме? Ничего не увеличено?
    У меня не скрин был, просто узи для контроля. Хотя, в прошлую беременность в субботу поставили вес 3000 и в понедельник я родила сына точно с этим весом.
    Скрин только после 10 апреля. Сижу жду

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Меня ни в прошлую, ни в эту беременность на сахарную кривую не отправляли. Первая беременность была в 2015 году, у меня результатов анализов с неё по крови не осталось, но на глюкозе никто не заострял внимание. Малыш родился небольшой - ровно 3 кг.
    В этот раз в ЖК считают, что проблем с глюкозой у меня снова нет, но на кривую почему-то не отправили.

Страница 1978 из 3845 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028207824782978 Последняя »