Страница 757 из 1052 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »
  1. ответ для Sakratif , на сообщение « ради интереса, сколько стоит такая... »
    Элита Аватар для ZANO

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    ради интереса, сколько стоит такая няня? тоже думаю поиском озадачится в будущем году....

Замечательно просто! вот интересно, они в художке не знают, что это физически не совместить с обычной школой? зачем такое время ставить?
    Няня от 200 рублей в час. Чем меньше занятость, тем дороже. Автоняни еще бывают.

Занятия начинаются так рано, потому что в 20.00 должны все закончиться. Вот у наших преподавателей наша группа, потом еще две, как раз до восьми. Чем старше дети , тем позже начинаются занятия.
    У нас сменилось расписание в обычной школе, теперь приходится по понедельникам прогуливать пятый урок (повезло, что это литература). А по вторникам в художке договорились приходить и уходить позже. Некоторые ходят не в свое время, с другими группами. Хорошо, что администрация школы идет навстречу.

Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ли_

спасибо за отклик по расписанию! а то мне работу предложили, думала, что делать. Не, пожалуй тут либо работа, либо занятия для ребенка, лучше буду дальше на фрилансе и ребенка водить на занятия.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Посоветуйте пожалуйста! Мучаюсь не первый месяц с вопросом отдавать ребенка в худ.школу или нет. В феврале 5 лет исполнилось. Я очень далека от изо искусства и не понимаю есть ли в моем ребенке умение и чувство рисунка. Рисует много и каждый день. Но такую ахинею Что-то человеческое вроде натюрмортов или пейзажей рисует если я прошу. И еще очень сильно психует,если не получается задумка. Или например хочет нарисовать зайца,но неумеет рисовать лапы так, как ей видится. Будет сидеть плакать, что неумеет. Помогать нельзя, тоже ругается,что порчу ее рисунок, она видит по-другому. Но рисует бред полный. Но с таким удовольствием. Например монстр в пещере с головами-коленками празднует день рождение с подругой летучей-мышью и варит зелье. Или на втором рисунке стена дома, разрушенного войной изнутри..... все это рисуется буйством цветом, закорючками, точками. И кисточками, и пальцами. Для поступления в школу надо принести рисунки. Я не знаю даже.. мне стыдно такое нести, а она хочет учиться поступить. Говорю надо сюжеты нормальные рисовать, чтобы людям понятно было что это. Что делать ???.

4. ответ для KoZyabra , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста! Мучаюсь не... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста! Мучаюсь не первый месяц с вопросом отдавать ребенка в худ.школу или нет. В феврале 5 лет исполнилось. Я очень далека от изо искусства и не понимаю есть ли в моем ребенке умение и чувство рисунка. Рисует много и каждый день. Но такую ахинею Что-то человеческое вроде натюрмортов или пейзажей рисует если я прошу. И еще очень сильно психует,если не получается задумка. Или например хочет нарисовать зайца,но неумеет рисовать лапы так, как ей видится. Будет сидеть плакать, что неумеет. Помогать нельзя, тоже ругается,что порчу ее рисунок, она видит по-другому. Но рисует бред полный. Но с таким удовольствием. Например монстр в пещере с головами-коленками празднует день рождение с подругой летучей-мышью и варит зелье. Или на втором рисунке стена дома, разрушенного войной изнутри..... все это рисуется буйством цветом, закорючками, точками. И кисточками, и пальцами. Для поступления в школу надо принести рисунки. Я не знаю даже.. мне стыдно такое нести, а она хочет учиться поступить. Говорю надо сюжеты нормальные рисовать, чтобы людям понятно было что это. Что делать ???.
    Не надо в художку зачем? Тем более в 5 лет и с буйной фантазией. Наверняка можно найти худ студии с увлеченным педагогом, а с 7 лет - начать заниматься бесплатно в районных домах творчества.

5. ответ для lilari , на сообщение « Не надо в художку ;) зачем? Тем более в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Не надо в художку зачем? Тем более в 5 лет и с буйной фантазией. Наверняка можно найти худ студии с увлеченным педагогом, а с 7 лет - начать заниматься бесплатно в районных домах творчества.
    Она ходит в Аничков. Там помимо основных ее занятий есть худ. студия, куда принимают дошкольников с 5 лет. Вот хочет она туда. Заставлять ее рисовать сюжеты классические ,пейзажи, натюрморты.... может с картин срисовывать... Я не знаю чего вообще смотрят педагоги на отборе? И надо ли? Может действительно буйная фантазия и "свое видение"- это только домашний вариант? И еще она рисует очень долго. Один рисунок на А3 может полтора часа делать. А если есть настроение, то побегает пол-часа и снова за новый рисунок садится. И все такой бред кошмарный рисует.

6. ответ для KoZyabra , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста! Мучаюсь не... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

В нашей школе именно такое и в ходу. Они и сами рисуют разные ерунду, типа ежика пьющего звездный кисель. Без буйной фантазии такое не нарисуешь. Но у нас домашние рисунки не нужны, только работа на экзамене.

7. ответ для KoZyabra , на сообщение « Она ходит в Аничков. Там помимо... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Она ходит в Аничков. Там помимо основных ее занятий есть худ. студия, куда принимают дошкольников с 5 лет. Вот хочет она туда. Заставлять ее рисовать сюжеты классические ,пейзажи, натюрморты.... может с картин срисовывать... Я не знаю чего вообще смотрят педагоги на отборе? И надо ли? Может действительно буйная фантазия и "свое видение"- это только домашний вариант? И еще она рисует очень долго. Один рисунок на А3 может полтора часа делать. А если есть настроение, то побегает пол-часа и снова за новый рисунок садится. И все такой бред кошмарный рисует.
    А разве есть художки с пяти лет? У меня младшая ровесница вашей, даже не представляю ее в художке (по крайней мере, в 12-й, в которую старшая ходила), да и не возьмут, там строго с 7 полных лет (и это правильно!). С этого года думаю отдать ее в ЦВР на рисование, его хвалят в наших пенатах. А вы, конечно, идите в Аничков!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девушки, давайте обменяемся сведениями о 12й школе))
    Я позвонила вчера, ответил, конечно, охранник.
    Сказал, что приходить можно в понедельник после 15 часов, без ребенка.
    А тут кто-то писал, что с ребенком и рисунками надо записываться на экзамен.
    Так как на самом деле? Или сначала - запись на запись?))))))

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А нам в этом году с 13:40 поставили))... »
    Частый гость Аватар для RoBoT

и как вы успевали?

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Звоню сегодня в 12ю школу, хаха, охранник говорит, что ничего не известно, объявлений о наборе ПОКА нет.
    Кто-нибудь там лично был?
    Сон в начале тумана

Страница 757 из 1052 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »