|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Ли_
А кто уже учится в художке, подскажите, сколько раз в неделю занятия и в какое время?
Извините, нашла только помятую бумажку [emoji5] 1 год 5-летнее обучение 10 школа
-
Небожитель
Сообщение от ЭН ЗЭ
А до какого числа эта выставка?
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Извините, нашла только помятую бумажку [emoji5] 1 год 5-летнее обучение 10 школа
Ох, вот такое точно с работой мамы несовместимо!
-
Небожитель
Сообщение от Ли_
Ох, вот такое точно с работой мамы несовместимо!
Да любой кружок после школы не совместим с работой )))
-
Элита
У нас в 13.50 в понедельник и вторник занятия начинаются. Вожу в свой обеденный перерыв, специально искала работу рядом с домом. Забирает старший брат.
Была мысль искать сопровождающую няню, но дорого.
-
Элита
Я тоже с работы срываюсь, забираю со школы, везу к 14 20 в художку, еду обратно на работу, а забираю попозже...она читает после занятий, ждёт меня. Ещё и спорт у нас в 15...но там хорошо есть столовая, после занятий она там зависает, я забираю в 18, 18:30.
Жаль в художке столовой нет.
-
с Луны
Сообщение от Sakratif
у нас 1 класс 2ДХШ Центрального района, 2 раза в неделю с 14:20 (время, конечно, огонь!!!!)
А нам в этом году с 13:40 поставили)) дети 2-3-4 класс школы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от ZANO
У нас в 13.50 в понедельник и вторник занятия начинаются. Вожу в свой обеденный перерыв, специально искала работу рядом с домом. Забирает старший брат.
Была мысль искать сопровождающую няню, но дорого.
ради интереса, сколько стоит такая няня? тоже думаю поиском озадачится в будущем году....
Сообщение от Lemon_girl
А нам в этом году с 13:40 поставили)) дети 2-3-4 класс школы.
Замечательно просто! вот интересно, они в художке не знают, что это физически не совместить с обычной школой? зачем такое время ставить?
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Элита
Сообщение от Sakratif
у нас 1 класс 2ДХШ Центрального района, 2 раза в неделю с 14:20 (время, конечно, огонь!!!!)
Для 1 класса нормальное время. У нас во втором классе было начало занятий в 14:00, при этом уроки заканчивались в 14:10. И как хочешь так и крутись.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk