|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Audrina
Назрел еще один вопрос.
Моя гинеколог говорила, что поливитамины тоже дают повышение сахара. И вот как быть, пить сразу после завтрака и отмерять время от них? Сейчас замерила через час после завтрака ( и примерно через 20 минут после приема поливитамина) - 9.5.. караул. Никогда такого не было. Правда, завтрак был не самый диетический, но не настолько же.
Действительно ли витамины так могут влиять?
все витамины и лекарства, разрешенные во время Б, не дают влияния а сахар
Это слова Тисе.лько
Могут влиять только какие-то спец препараты с явный глюкозой в составе
-
с Марса
Сообщение от ***Виноградинка***
Сделала я сегодня 3 скрининг, малышка соответствует сроку. Ничего не увеличего, признаков ГСД по фитометрии нет, слава богу[emoji4]
Поздравляю!!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!!!!
Спасибо[emoji4]
-
Ветеран
Спасибо! 1760 г.[emoji4]
Отлично!!! Вес то в самый раз у меня дочка на третьем скрининге такая же была. А вот сын был 2135 и кстати повышение сахара было по анализам, но ни слова про ГСД не говорили.
Какой вес к родам обещали?
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Отлично!!! Вес то в самый раз у меня дочка на третьем скрининге такая же была. А вот сын был 2135 и кстати повышение сахара было по анализам, но ни слова про ГСД не говорили.
Какой вес к родам обещали?
А я что-то даже на радостях не спросила.[emoji4]
У меня дочка на сроке на неделю больше весила 1916 г. диагноза ГСД у меня не было, родилась 3870 на 43-ей неделе.
-
Ветеран
А я что-то даже на радостях не спросила.[emoji4]
У меня дочка на сроке на неделю больше весила 1916 г. диагноза ГСД у меня не было, родилась 3870 на 43-ей неделе.
Сейчас вот все анализы на глюкозу пересмотрела по прошлой беременности, и 5.67 и 5.5 и 5.18... и при том что я в Отта наблюдалась и на ДО лежала две недели до родов...это получается был ГСД, а я естественно ни какой диеты не соблюдала ((
-
Хранитель
Сообщение от Audrina
Назрел еще один вопрос.
Моя гинеколог говорила, что поливитамины тоже дают повышение сахара. И вот как быть, пить сразу после завтрака и отмерять время от них? Сейчас замерила через час после завтрака ( и примерно через 20 минут после приема поливитамина) - 9.5.. караул. Никогда такого не было. Правда, завтрак был не самый диетический, но не настолько же.
Действительно ли витамины так могут влиять?
Пила всю Б Магнелис и Фемибион, а ещё периодами железно - никаких вылетов не было от них
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Сейчас вот все анализы на глюкозу пересмотрела по прошлой беременности, и 5.67 и 5.5 и 5.18... и при том что я в Отта наблюдалась и на ДО лежала две недели до родов...это получается был ГСД, а я естественно ни какой диеты не соблюдала ((
Странно что врачи диагноз не поставили.
У меня в первую Б.все отлично с сахарами было.
-
Ветеран
Странно что врачи диагноз не поставили.
У меня в первую Б.все отлично с сахарами было.
Да... и мне странно... но в родах думали что у меня диабет ( перепутали) и брали сахар и у меня и у ребёнка, и после капельницу какую то для профилактики ставили. Когда пришла другая смена, увидели что диагноза нет, капельницу сняли.
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Когда была ваша прошлая беременность? Эпопея с диабетом беременных в нашей стране началась с 2012 года До этого, насколько мне известно, нормы сахаров для беременных не отличались от обычных, и про гестационный диабет никто не говорил. Даже глюкозой-толерантный тест не всем делали.