|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
Этоткакой-то кошмар, опяит сижу жру мороженое. Второц раз за день. Боюсь, что к вечеру я его доем.
В следующий раз придется взять уже большое ведро, чтобы успокоиться
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
Тоже интересно когда мороженое появляется... все еще хочу апельсин[emoji85]
Апельсин есть на Наставников)))) но мои сказали,что апельсин не будут,гадкие,а Фисташки нет((( на Бутлерова если что нет никакого мороженого...
Звонила в Оллис,предложили позвонить завтра,тк сегодня уже вряд ли появится.
Это все муж виноват,я его со вчерашнего дня уговаривала на фисташку,а он упирался,типа я еще шоколадное не съела.А чего его сразу есть то,я по немножку.
Апд.Деливери умнички.позвонили узнать,почему заказ отменили,я озвучила причину и они мне предложили в другом рестике мороженку оформить.Но не фисташку((( а тот ли производитель или нет,они не знают....
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
В марчелизе вышло 340 рублей
вкусно выглядит, и фрикаделек много
ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит
-
со звезды
А вообще, знаете ли... Я уверена, что с шоколадным мороженым что-то не так, не надо его никому заказывать. Особенно в купчино. Лето на носу, между прочим. Мне уже не навредит, а вы, девочки, берегите себя, лучше вон овощей купите.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Апельсин есть на Наставников)))) но мои сказали,что апельсин не будут,гадкие,а Фисташки нет((( на Бутлерова если что нет никакого мороженого...
Звонила в Оллис,предложили позвонить завтра,тк сегодня уже вряд ли появится.
Это все муж виноват,я его со вчерашнего дня уговаривала на фисташку,а он упирался,типа я еще шоколадное не съела.А чего его сразу есть то,я по немножку.
Апд.Деливери умнички.позвонили узнать,почему заказ отменили,я озвучила причину и они мне предложили в другом рестике мороженку оформить.Но не фисташку((( а тот ли производитель или нет,они не знают....
ну вот.. а мне с бутлерова везут. как только хочу заказать то оллис исчезает то мороженое заканчивается
-
Элита
Куда в подполье уходим?
Киньте в личку.
Я все-таки в телепицце заказала и на горячее картошку фри взяла.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Старожил
Оллис шашлык из свиной вырезки.
Не вкусно. Сухой какой то. Халявный хачапури вкуснее картошки и шашлыка вместе взятых.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
Тоже интересно когда мороженое появляется... все еще хочу апельсин[emoji85]
Как появится свистите я тоже хочу
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Такая эта хачапури нямка на фотках))) надеюсь,нам тоже вкусную привезут....я на 15 00 заказала,чтоб дите с тренировки пришло и поело вкусного)))(вредного...)
-
Наш человек
 Сообщение от dadahka
Куда в подполье уходим?
Киньте в личку.
Я все-таки в телепицце заказала и на горячее картошку фри взяла.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
И мне пожалуйста[emoji253][emoji253][emoji253]
И мама Аня