| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Сообщила мужу, что он постоянно чистит обувь не потому, что я ленивая скотина и руки пачкать не хочу, а по глубокой правильной традиции  Удивился. Много думал. Кстати, а почему про ножи-то нет? В смысле точить ножи обаязательно должен муж, иначе это потрясение устоев?
мой точить не любит, каждый раз покупает новые. БЕСИТ
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
В своём репертуаре
Кстати по поводу глажения мужских рубашек тоже она мне говорила: внученька запомни, рубашки твоего мужа должна гладить только ты, можешь мне не верить, но это сакральная процедура. Просто делай и вы будете всегда вместе.
-
 Сообщение от Белый тюльпан
Ну не до маразма же ... конечно же нет. Тут важна сама мысль, что если в доме есть муж (мужчина), женщина может себе позволить не марать руки при чистке обуви. Например когда сезонная обувь убирается на хранение в шкаф. Или зимой после похода по снего-соляной каше ваши итальянские сапожки потеряли живой блеск, то в первозданное состояние их должен привести мужчина  Ну как-то так... Вообще эта мысль была заложена мне в голову моей бабушкой, которая была счастлива замужем за моим дедушкой более 50 лет 
О, у моего мужа в семье аж с его прадеда так было принято, мужчина начищал всю обувь для семьи, я, видимо, в какой-то момент жизни повела себя неправильно, и муж напрочь об этом позабыл, надо напомнить...
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
мой точить не любит, каждый раз покупает новые. БЕСИТ
Про такое ещё не слышала. Типа "Милая, этих отмоем или лучше новых родим?"
-
Кстати по поводу глажения мужских рубашек тоже она мне говорила: внученька запомни, рубашки твоего мужа должна гладить только ты, можешь мне не верить, но это сакральная процедура. Просто делай и вы будете всегда вместе.
Ненавижу гладить рубашки, если бы мой муж их носил, то я бы от него давно бы сбежала.
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
типа да  Пора видимо уже мне самой научиться точить, но я такой рукожоп, что обязательно порежусь
Я разорилась на те, которые точить не надо, дорогие, зараза, но того стоит.
-
Элита
Все пять пунктов бред сивой региональной кобылы
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
типа да  Пора видимо уже мне самой научиться точить, но я такой рукожоп, что обязательно порежусь
Ой, ну вот такое как раз наблюдала неоднократно, моя подружка давно купила себе "мужезаменитель", ножеточку, в которую нож вставляешь и туда-сюда дергаешь. На выходе вполне себе терпимое лезвие. Она и всех своих подружек, оказавшихся в аналогичной ситуации, одарила этими девайсами. Все довольны, особенно, конечно, мужики
-
Космонавт
Какая хорошая традиция, хоть не зря я рубашки наглаживаю...
 Сообщение от Баргузяка
О, у моего мужа в семье аж с его прадеда так было принято, мужчина начищал всю обувь для семьи, я, видимо, в какой-то момент жизни повела себя неправильно, и муж напрочь об этом позабыл, надо напомнить...
Ну это видимо пошло с того момента когда крем для обуви был сильно вонючим. У нас в коммуналке обувь чистили на лестнице, да в выходной папа начищал всю обувь на лестнице, что бы не вонять в квартире. Было такое, было. Но как примета, неа.
Тогда еще на лестницах стояли ведра для пищевых отходов..... Это было лет 35 назад
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ой, ну вот такое как раз наблюдала неоднократно, моя подружка давно купила себе "мужезаменитель", ножеточку, в которую нож вставляешь и туда-сюда дергаешь. На выходе вполне себе терпимое лезвие. Она и всех своих подружек, оказавшихся в аналогичной ситуации, одарила этими девайсами.  Все довольны, особенно, конечно, мужики 
Классная штука и самое главное что стоит в икее не дорого, порядка 200 руб.
Вовочка, Мишенька и Димочка