Страница 1699 из 2750 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катя, папе твоему много много @@@@@@@@ и Левику тоже скорейшего выздоровления!!!!

Мы с детьми уехали на каникулы к моим родителям. Хотела отдохнуть немного. А утром в понедельник папе стало плохо, вызвали скорую, увезли в реанимацию, а оттуда на скорой в СПб в областную больницу. Там сделали коронаграфию. Вроде с сердцем все неплохо, но непонятно почему бывают приступы, сейчас обследуют. В общем несколько дней мы как на иголках, т.к. как его из дома забрали связи с ним не было и во всяких справочных толком информации не давали. Хорошо он, как только стало чуть легче, попросил у соседа телефон и позвонил мне.

Согласна!
    Ничего ужасного в школе нет. Мы то все учились как-то. А сейчас прямо модно стало школу и учителей ругать.
    Таня, и твоему папе @@@@@
    Если надо, то во вторник могу к твоему папе в областную заехать, что-то купить или узнать.

2. ответ для Levana , на сообщение « Твоя правда, Ксюш! Все познается в... »
    Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

Велик посмотрю - пока все в закладки закидываю, потом буду сидеть выбирать)
    А ещё у меня есть вот такая клёвая вещь - называется полутандем (кстати , к унике прицеплен) :

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для Kssen , на сообщение « Доброго времени суток! Катя и Таня -... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Катя и Таня - папам много @@@@@@@@@@@@

И маленьким болелькам поправляться !!!
    @@@@@@@@@@@@

Про велосипеды
    У меня Autor unica , у сына Autor Agang Capo 20', очень легкий всего 7кг

Про беременности и детей

В 21 беременность была лёгкой, скакала козочкой до самых родов , рожала легко…
    В 23 беременность проходила легко, до 26 недели, потом было не очень, закончилось все плачевно в 30 недель…
    Третья беременность в 30 - прошла тяжело , родила бы легко, но ножное предлежание сделало свое дело, поэтому ЭКС

А про детей, вот только сегодня были мысли о том какой же кайф думать о памперсах, какашках и соплях, а не трястись , думая о том выживет или нет!

Ксюша, ты для меня - герой, и сын твой большой молодец! Столько перенести и сохранить оптимизм не каждому под силу.

4. ответ для Levana , на сообщение « Где-то мне попадалась на глаза инфа,... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Где-то мне попадалась на глаза инфа, что до года аллергического насморка еще быть не может. Но не уверена в источнике, не могу вспомнить просто где или от кого услышала. А может в топике аллергиков вычитала

А я во многом со статьей согласна. Всех под одну гребенку грести и трясти из детей оценки, вместо того, что давать знания, прививать любовь к самому процессу и научить выбирать то, что подходит и интересно именно тебе - это вот прямо наша фишечка. Да и вижу я - устают они в школе, хотя казалось бы - с чего там в первых классах-то? Причем устают как-то морально, что ли. Да и недосып этот хронический. Вот и одна из причин периодически вспыхивающих эпидемий ОРВИ. Причем все очень четко - после каникул, отдохнувшие, они держатся 2-3 недели почти без болячек, а потом один, другой, третий и понеслась до вспышки, когда сваливается половина класса. Потом они потихоньку отходят, и уже вяло так - кто-то ходит, кто-то нет, кто-то новый почти каждый день остается дома из-за недомогания (в общем диалоге в вибере это теперь отслеживается на раз-два) и так до каникул. Ну а после - по новой. Я наоборот другого не понимаю - ведь и сами же в школах мучились многие (я вот кстати не из их числа, нормально школу воспринимала, но другую точку зрения встречала более чем часто) - так почему бы не подумать, что и как можно улучшить? Или мол, мы мучились, пусть они теперь тоже узнают, почем фунт лиха?
    Эх, не придумали ещё такого обучения в школе, чтоб хотелось туда идти и получать знания. Всё из под палки, программу прогнать надо, оценок понаставить, а дети на самом деле никого особо не интересуют. Мне в вузе очень нравилось, что не было домашки, как в школе и путяге, а были сплошные лекции. Приходишь и слушаешь спокойно, внимаешь. Была бы школа по такому же принципу, чтоб только раз в полгода надо было отчитаться И про выспаться ты тоже верно отметила. Надо, чтоб занятия начинались часов в 10 и не больше 5 уроков за день. И пятидневка!

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ксюша, ты для меня - герой, и сын твой... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты для меня - герой, и сын твой большой молодец! Столько перенести и сохранить оптимизм не каждому под силу.
    Спасибо, дорогая!

Не имею права впадать в пессимистические настроения, потому что сын не должен этого увидеть… хотя иногда накрывает так, что хочется выть… потому что ничего не могу сделать , ничем не могу помочь и очень страшно жить сегодняшним днём и держать в голове, что "завтра" когда-нибудь может не наступить… надеяться на то, что медицина шагнёт…

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Читать надо чтоб не разочароваться и не напрягаться при подготовке к школе, как минимум. Просто весь этот мандраж сначала с курсами подготовки к школе выбором, покупкой формы и пр.. Школа не стоит ни финансов ни времени на это затраченных, увы.
    Ну не знаю. Мне как минимум не хотелось бы чтоб мой ребенок был самым глупым, неподготовленным и ничего не понимающим.куда зачем его отправили.и конечно чтоб за одно и не хуже остальных выглядел.комфортно и удобно

7. ответ для Kssen , на сообщение « Доброго времени суток! Катя и Таня -... »

А про детей, вот только сегодня были мысли о том какой же кайф думать о памперсах, какашках и соплях, а не трястись , думая о том выживет или нет!
    Ксюша, правильно! Надо почаще напоминать людям, что у них на самом деле всё хорошо! Вы молодцы!
    Велик прикольный, наверно хорошо на таком учить кататься))

8. ответ для Аntic , на сообщение « Эх, не придумали ещё такого обучения в... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Эх, не придумали ещё такого обучения в школе, чтоб хотелось туда идти и получать знания. Всё из под палки, программу прогнать надо, оценок понаставить, а дети на самом деле никого особо не интересуют. Мне в вузе очень нравилось, что не было домашки, как в школе и путяге, а были сплошные лекции. Приходишь и слушаешь спокойно, внимаешь. Была бы школа по такому же принципу, чтоб только раз в полгода надо было отчитаться И про выспаться ты тоже верно отметила. Надо, чтоб занятия начинались часов в 10 и не больше 5 уроков за день. И пятидневка!
    Мне кажется и с ВУЗами потом проблема - с выбором в смысле, что дети понятия не имеют, чего хотят, что им нравится, что у них лучше получается, к чему склонность. Не все конечно, но многие. Я тому яркий пример На первой вышке продолжала хорошо учиться на автопилоте, хотя реально интересных мне предметов была парочка - и то, для общего развития интересных. Но я как-то даже не задумалась тогда об этом - привыкла же, сказали - надо, ты и учишь, а что, разве нравиться должно? Сейчас конечно другое. Я еще и старше, понятное дело, но в результате я таскалась на дневное свободным слушателем, потому что мне это надо, мне это интересно. Кто-то скажет, что школьника так не увлечешь в силу возраста - возможно, но я ведь прекрасно помню, что были уроки, на которые ходить было не тягостно, на которых учителя умели подать материал интересно, без напряга и при этом качественно. И успеваемость у таких учителей была на порядок выше у всех учеников. Вот только мало их было - биология, география, литература... да и все, наверное. Ну математика в старших уже, личной симпатией я к преподу не горела, но она любила своей предмет и умела рассказать его внятно.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для Kssen , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

А ещё у меня есть вот такая клёвая вещь - называется полутандем (кстати , к унике прицеплен)
    И правда клевая.
    мне всегда было интересно - там педали же синхронно крутить надо?)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

ВУЗ особо не повыбираешь, многие смотрят, куда проще поступить, где связи есть, где кафедра военная для мальчиков или где дешевле платное.

Страница 1699 из 2750 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »