|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KatarinaK
Я заказывала вчера днем на сегодня на 20.00 мороженное. Пришло подтверждение, ресторан прислал смс что будет достаква 19.50 - 20.10. А сегодня в 16.00 звонит оператор из ресторана и говорит что мороженного нет в наличии и заказ отменяем. Причем деньги за него так еще и не вернулись, звонила в деливери, писала в чате. Обещали выслать распечатку возврата на почту, но пока нету.
Блин, а вот это печально.... раз могут обломать так, и в итоге испортить если не сам праздник, то настроение.
Ладно, за пару дней заказ сделаю, но буду иметь ввиду, что ежели чё, за тортом придётся бежать в ближайший кондитерский магазин.
ЛВ - это диагноз

-
Ветеран
 Сообщение от olia_s
Блин, а вот это печально.... раз могут обломать так, и в итоге испортить если не сам праздник, то настроение.
Ладно, за пару дней заказ сделаю, но буду иметь ввиду, что ежели чё, за тортом придётся бежать в ближайший кондитерский магазин.
Хорошо предупредили за 4 часа, перезаказала другое мороженное. Кстати апельсин с шоколадом очень вкусное.
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
Девочки, а две штуки еды за баллы как заказать?
Баллов хватает на две шавермы, но не могу выбрать количество.
Или одна еда к одному заказу?
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
В корзине попробуйте на плюсик нажмите возле продукта
Апд уже посмотрела в правилах одно на один заказ
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
Только одно блюдо за баллы
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga Sokol
Я с утра заказ сделала, подтвердили, привезли через 40 минут, взяла ланч-лапша удон с курицей терияки +Филадельфия, обалденно вкусно, лапша очень достойная! Роллы вкусные, но с рыбкой пожадничали))) +взяла хачапури за баллы, ещё не пробовали +шоколадное мороженое
Жооооор с этими баллами продолжается [emoji23]
Спасибо ЛВ!
Я ела в марчеллиз ресторане на Горьковской очень вкусную пиццу с беконом и сливочным сыром, нежнейшая [emoji106]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Лапша удон из этого ланча очень вкусная, курицы достаточно, овощи, порция не маленькая. Филадельфия так себе, в сете трио по-больше рыбы и сыра было)))хачапури просто прекрасен.
 Сообщение от KatarinaK
Девочки а хачепури совсем маленькая?
Хачапури большой, разрезали на 4 части, каждая часть размером с ладошку)))
 Сообщение от Olga Sokol
А у меня хороший удон с курицей был,курицы много и крупная) мне с Лесного везут
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
На академке вкусно готовят))
 Сообщение от mamba
Ну,так 2 ланча это , 2 цезаря и 2 пиццы+хачапури за баллы)
Цезарь коллегам понравился))) и кичми, и удон, и клабстер... И вообще ланчи хороши))
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
Курица с баклажанами вкусная, остренькая...маловата порция немного))) Курицы вдоволь!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
Попробовали сегодня мороженое шоколадное из оллис. Ой, это просто отвал бошки даже муж сказал что он очень давно такого вкусного мороженого не ел.
Оно не попаслипкое, в меру сладкое, очень яркое и насыщенное, прям такое жирновкусное! Там в составе какао-порошок натуральное, шоколад и тп. Состав очень приличный.
-
И достаевский куда-то подевался с деливери...
-
да уж ванильное такое жирное даже муж больше 1ой порции съесть не смог на коктейли, наверное, вообще шикарно пойдет)))