|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
А мне повезло, дочке не понравилось шоколадное мороженое, она не любит темный шоколад и для нее вкус получился чересчур шоколадный теперь сама все сожру
-
Элита
Я вот думаю, за сколько дней максимум можно заказ оформить? ДР 5-ого числа. Когда заказ сделать? Хочу чтобы наверняка, чтобы мороженое было в наличии. И торт заказать.
Кстати, у моего мороженого срок был конец января.
ЛВ - это диагноз

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от olia_s
Я вот думаю, за сколько дней максимум можно заказ оформить? ДР 5-ого числа. Когда заказ сделать? Хочу чтобы наверняка, чтобы мороженое было в наличии. И торт заказать.
Я за 3 дня делала,если заранее,так они и побольше должны себе заказ на производство сделать, чтоб наверняка,тем более что оплачено)
-
Ветеран
 Сообщение от радуля
Девушки, спасибо за топик!  Я заказала на завтра в Хачапури Ollis днем мороженое.Когда заказывала, то увидела, что можно положить бесплатно хачапури, клабстер или пепси.Ну я и положила.  Вот скопировала свой заказ.Приветственные баллы у меня так 1000 и остались.  А сейчас клабстер за 600, а хачапури 700 баллов.Интересно, высчитают или глюк какой-то? А может одно мороженое привезут 
Заказ принят
Хачапури Ollis
Оформлен сегодня в 16:12
ДЕТАЛИ ЗАКАЗА Адрес ресторана и доставки
Мороженое "Шоколад" De Luxe 0,5 кг * 1 шт. 399 руб
Мороженое "Дыня" 0,5 кг * 1 шт. 399 руб
Клабстер Шаверма * 1 шт. 0 баллов
Стоимость доставки бесплатно
Заработано баллов + 29,8 баллов
промо код MTS500 - 500 руб.
ИТОГО 298 руб
А Вы в своём профиле сейчас посмотрите сколько баллов?
У меня списали сразу,если у Вас остались,то наверное глюк )))повезло!!))
-
Мега-элита
Девочки, а Вы карту привязывали при регистрации - это обязательно или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Танечка К
Девочки, а Вы карту привязывали при регистрации - это обязательно или нет?
Не привязывала и каждый раз при оплате убираю галочку запомнить карту для следующих оплат
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
Не привязывала и каждый раз при оплате убираю галочку запомнить карту для следующих оплат
+1
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от olia_s
Я заказывала вчера днем на сегодня на 20.00 мороженное. Пришло подтверждение, ресторан прислал смс что будет достаква 19.50 - 20.10. А сегодня в 16.00 звонит оператор из ресторана и говорит что мороженного нет в наличии и заказ отменяем. Причем деньги за него так еще и не вернулись, звонила в деливери, писала в чате. Обещали выслать распечатку возврата на почту, но пока нету.
Любители вкусняшек - welcome!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
 Сообщение от Ольга (Olga)
+1
Спасибо девочки, не хочется привязывать (, значит и не буду.
Хочу мороженое и роллы запеченые, и чтоб недорого и вкусно
а ещё таблеток от жадности и по-больше! ))). И о чем я на ночь глядя думаю ?!