|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Катя, мы сейчас твоего Лёву "залечим" по интернету Если что, в 4-ке на земледельческой есть дежурный лор. Посмотрят в любое время дня и ночи. Детей до года в обязательном порядке смотрит ещё и педиатр. Если есть сомнения - сразу рентген. Один минус - пребывание там в приёмном покое может затянуться на пару часов
-
Мега-элита
Катя! У Элюсь тоже появляются прожилки крови когда я увлекаюсь отсасыванием соплей.Наверное или механическая травма,или на перепад давления мелкие сосудики рвутся.
У моих не было ложного крупа,но я бы вызвала скорую если вдруг реьенок начинает очень часто дышать,появляется свистящий кашель.Если просто кашляет,пусть и часто,но дышит нормально,то не стала бы.
На всякий случай надо помнить про то,что можно предпринять дома в экстренных случаях до приезда скорой: сосудосуживающие капли в нос,противоаллергические,отнести ребенка в ванную комнату где набирается горячая вода ( влажный пар облегчает дыхание).Это знание помогает адекватнее воспринимать происходящее.Если знаешь по пунктам,что предпринять в самом крайнем случае жить легче и крайний случай ,как правило, не наступает.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Катя! У Элюсь тоже появляются прожилки крови когда я увлекаюсь отсасыванием соплей.Наверное или механическая травма,или на перепад давления мелкие сосудики рвутся.
У моих не было ложного крупа,но я бы вызвала скорую если вдруг реьенок начинает очень часто дышать,появляется свистящий кашель.Если просто кашляет,пусть и часто,но дышит нормально,то не стала бы.
На всякий случай надо помнить про то,что можно предпринять дома в экстренных случаях до приезда скорой: сосудосуживающие капли в нос,противоаллергические,отнести ребенка в ванную комнату где набирается горячая вода ( влажный пар облегчает дыхание).Это знание помогает адекватнее воспринимать происходящее.Если знаешь по пунктам,что предпринять в самом крайнем случае жить легче и крайний случай ,как правило, не наступает.
Аня, вот только что еще раз прочитала про ложный круп: голос у него нормальный и дыхание ровное, буду ночью наблюдать. Називин и фенистил на ночь дала по предписанию педиатра.
Вероника, лечу я только тем, что педиатр прописал. А вам всем спасибо за поддержку!!!
По соплям у меня нет однозначной позиции, посмотрим как дальше будет.
-
Хранитель
Галя, какая-то пессимистичная статья. Может в школе все и так плохо, но это отличный пример того, что вокруг у нас все тоже самое.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Галя, зачем? Что нового она скажет? Ночью буду бдить, конечно.
Да, прожилками. Странно, что вытекают именно при приступе, а может и не странно, а как раз от напряжения.
Надя, сегодня слушали. В легких чисто.
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, вот только что еще раз прочитала про ложный круп: голос у него нормальный и дыхание ровное, буду ночью наблюдать. Називин и фенистил на ночь дала по предписанию педиатра.
Вероника, лечу я только тем, что педиатр прописал. А вам всем спасибо за поддержку!!!
По соплям у меня нет однозначной позиции, посмотрим как дальше будет.
Скорее всего от напряжения слабые сосудики лопаются.
У меня мысли про ложный круп сразу появились, очень он меня пугает и пугал. Лучше уж быть заранее готовым (хоть в теории).
Мы почти месяц с ингалятором на пульмикорте и беродуале, сомнительное удовольствие...
А сопли, которые не дают дышать и мешают спать, и без того замученному болезнью, ребёнку уж лучше отсосать пару раз в сутки - перед сном и утром тем же бэби ваком например. имхо
И врач нас смотрела в первый же день договорная, но не наша. При этом сказали скорую всё равно вызвать для доп контроля
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Галя, какая-то пессимистичная статья. Может в школе все и так плохо, но это отличный пример того, что вокруг у нас все тоже самое.
Ой, да нормально все в школе. А статья... Ну какая это статья, это просто поток сознания какой-то бабы, почему мама первоклассников это надо читать и что после этого делать - я понять не могу.
По логике: "Спасибо, люди добрые, что глаза открыли?"
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Скорее всего от напряжения слабые сосудики лопаются.
У меня мысли про ложный круп сразу появились, очень он меня пугает и пугал. Лучше уж быть заранее готовым (хоть в теории).
Мы почти месяц с ингалятором на пульмикорте и беродуале, сомнительное удовольствие...
А сопли, которые не дают дышать и мешают спать, и без того замученному болезнью, ребёнку уж лучше отсосать пару раз в сутки - перед сном и утром тем же бэби ваком например. имхо
И врач нас смотрела в первый же день договорная, но не наша. При этом сказали скорую всё равно вызвать для доп контроля
У вас был ложный круп? Почти месяц лечите кашель? Ох, жалко Андрюху. Почему не вылечивается?
В первую нашу болезнь мы вызывали скорую, когда температура скакнули резко, по результату, лучше б не вызывали, полночи все не спали , а помощи никакой не было.
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Ой, да нормально все в школе. А статья... Ну какая это статья, это просто поток сознания какой-то бабы, почему мама первоклассников это надо читать и что после этого делать - я понять не могу.
По логике: "Спасибо, люди добрые, что глаза открыли ?"
Читать надо чтоб не разочароваться и не напрягаться при подготовке к школе, как минимум. Просто весь этот мандраж сначала с курсами подготовки к школе выбором, покупкой формы и пр.. Школа не стоит ни финансов ни времени на это затраченных, увы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Галя, тоже для размышления: http://www.goodhouse.ru/family_and_c...menna-trojnej/
Я как прочитала, сильно задумалась
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет