|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У меня там не открытый а закрытый перелом! Кароче, это простая огромедная киста. ЕЕ пунктировали и отправили на цитологию.
Из радостного: вдобавок к диетам меня ограничили в питье!
Буду теперь солнушком питаться!
-
Небожитель
А чем "тапок" хорош? Я каждый раз посылаю на фиг на предложение навязать мне эту хрень на телефон/планшет.
Кстати, мы тут опробовали Либеро, достались они мне по 10 рэ за штуку, потом в Магните их видела в ту же цену, так что, похоже, для них она нормальная. Вполне ничего такие, не хуже зеленых пампов. Ля в нем на ночь заснул, с 22 до 6 утра, если не дольше, полет нормальный. Пока я их плотно не тестила, мы зеленые тройку донашиваем.
-
Космонавт
Ася! Ничего ж себе! Хорошо, что правильно диагностировали, а не списали все на лактостаз и тэдэ. @@@@@@@@@@@@@@@@
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Да, еще у кого дети не спят. Не надо их развлекать и разгуливать, как только они открыли глаза. У Ля сегодня малость сбился режим - вместо 3 часов на балконе он спал где-то 2-20, потом злая мать его вытащила и повезла во все тяжкие в 16-30. Он доспал свои 40 минут в машине и на прогулке, дома в 21 я его уложила спать, прикинув, что уже насовсем (вечерний короткий сон у нас в минусе сегодня). В 22 он начал звать и требовать продолжения банкета. Получил соску и пожелание спокойной ночи. Вид у него был такой, что фигвам, а не спать он будет. Тем не менее, уснул...
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
если честно, не знаю. но не особо запариваюсь. деть доволен, пукает хорошо, кушает тоже. на живот не жалуется. свечку я ставила два раза и то больше для своего успокоения.
 Сообщение от ICQ@
Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У меня там не открытый а закрытый перелом! Кароче, это простая огромедная киста. ЕЕ пунктировали и отправили на цитологию.
Ася , не побоюсь этого слова - хорошие новости. Ну, относительно, конечно.
У мамы моей такая же ерунда была, тоже шпритцем жидкость выкачали и все отлично.
Причину врач озвучил? Гормональной, может.
Ограничить питье как долго?
 Сообщение от Maslenitsa
А чем "тапок" хорош? Я каждый раз посылаю на фиг на предложение навязать мне эту хрень на телефон/планшет.
Кстати, мы тут опробовали Либеро, достались они мне по 10 рэ за штуку, потом в Магните их видела в ту же цену, так что, похоже, для них она нормальная. Вполне ничего такие, не хуже зеленых пампов. Ля в нем на ночь заснул, с 22 до 6 утра, если не дольше, полет нормальный. Пока я их плотно не тестила, мы зеленые тройку донашиваем.
Я его сказала как то в январе, мне показалось оно тааааким неудобным, через 2 дня нафиг удалила.
О, у меня Магнит рядом, зайду завтра.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Да, еще у кого дети не спят. Не надо их развлекать и разгуливать, как только они открыли глаза.
А что, тут есть еще сами себе враги, которые разгуливают детей? )))
Я с тобой совершенно согласна. Своему вдобавок и руки в плед замотать могу )) чтобы соску не выдернул и не начал бузить из-за потери.
-
Элита
 Сообщение от Моркоfка
хм.. он же еще больше должен разбухнуть был пока по жк тракту проходил..
я тоже даю, но у нас вот на стул никак не влияет.
Пожалуй, да, на выходе он более разбухший
Это я связала со стулом - я на все, что даю возлагаю надежды на стул (я даже себе объяснила тем, что вдруг как-то чисто механически помог зостерин). А на самом деле, наверно, не связано.
 Сообщение от ICQ@
Чтобы цитология была хорошей@@
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
А что, тут есть еще сами себе враги, которые разгуливают детей? )))
Я с тобой совершенно согласна. Своему вдобавок и руки в плед замотать могу )) чтобы соску не выдернул и не начал бузить из-за потери.
Алеся Ну и что именно происходит у тех мам, которые утверждают, что у них дети спать отказываются и бузят, я не в курсе
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Алеся  Ну и что именно происходит у тех мам, которые утверждают, что у них дети спать отказываются и бузят, я не в курсе
Я имела в виду, кроме Алеси.)))) Так-то остальные у нас, вроде, детям по поводу каждого пробуждения шапито не устраивают.
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Ого! Ась, ну ты даёшь... Стране угля. Надеюсь, всё будет хорошо! А пить почему нельзя? Ребёнка кормить можно?