Страница 742 из 2177 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У меня там не открытый а закрытый перелом! Кароче, это простая огромедная киста. ЕЕ пунктировали и отправили на цитологию.
    Из радостного: вдобавок к диетам меня ограничили в питье!
    Буду теперь солнушком питаться!

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

А чем "тапок" хорош? Я каждый раз посылаю на фиг на предложение навязать мне эту хрень на телефон/планшет.

Кстати, мы тут опробовали Либеро, достались они мне по 10 рэ за штуку, потом в Магните их видела в ту же цену, так что, похоже, для них она нормальная. Вполне ничего такие, не хуже зеленых пампов. Ля в нем на ночь заснул, с 22 до 6 утра, если не дольше, полет нормальный. Пока я их плотно не тестила, мы зеленые тройку донашиваем.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ася! Ничего ж себе! Хорошо, что правильно диагностировали, а не списали все на лактостаз и тэдэ. @@@@@@@@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Да, еще у кого дети не спят. Не надо их развлекать и разгуливать, как только они открыли глаза. У Ля сегодня малость сбился режим - вместо 3 часов на балконе он спал где-то 2-20, потом злая мать его вытащила и повезла во все тяжкие в 16-30. Он доспал свои 40 минут в машине и на прогулке, дома в 21 я его уложила спать, прикинув, что уже насовсем (вечерний короткий сон у нас в минусе сегодня). В 22 он начал звать и требовать продолжения банкета. Получил соску и пожелание спокойной ночи. Вид у него был такой, что фигвам, а не спать он будет. Тем не менее, уснул...

5. ответ для Иринч , на сообщение « Ася! Ничего ж себе! Хорошо, что... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    если честно, не знаю. но не особо запариваюсь. деть доволен, пукает хорошо, кушает тоже. на живот не жалуется. свечку я ставила два раза и то больше для своего успокоения.
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У меня там не открытый а закрытый перелом! Кароче, это простая огромедная киста. ЕЕ пунктировали и отправили на цитологию.
    Ася , не побоюсь этого слова - хорошие новости. Ну, относительно, конечно.
    У мамы моей такая же ерунда была, тоже шпритцем жидкость выкачали и все отлично.
    Причину врач озвучил? Гормональной, может.
    Ограничить питье как долго?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А чем "тапок" хорош? Я каждый раз посылаю на фиг на предложение навязать мне эту хрень на телефон/планшет.

Кстати, мы тут опробовали Либеро, достались они мне по 10 рэ за штуку, потом в Магните их видела в ту же цену, так что, похоже, для них она нормальная. Вполне ничего такие, не хуже зеленых пампов. Ля в нем на ночь заснул, с 22 до 6 утра, если не дольше, полет нормальный. Пока я их плотно не тестила, мы зеленые тройку донашиваем.
    Я его сказала как то в январе, мне показалось оно тааааким неудобным, через 2 дня нафиг удалила.
    О, у меня Магнит рядом, зайду завтра.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Да, еще у кого дети не спят. Не надо их развлекать и разгуливать, как только они открыли глаза.
    А что, тут есть еще сами себе враги, которые разгуливают детей? )))
    Я с тобой совершенно согласна. Своему вдобавок и руки в плед замотать могу )) чтобы соску не выдернул и не начал бузить из-за потери.

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    хм.. он же еще больше должен разбухнуть был пока по жк тракту проходил..
    я тоже даю, но у нас вот на стул никак не влияет.
    Пожалуй, да, на выходе он более разбухший
    Это я связала со стулом - я на все, что даю возлагаю надежды на стул (я даже себе объяснила тем, что вдруг как-то чисто механически помог зостерин). А на самом деле, наверно, не связано.

Чтобы цитология была хорошей@@

8. ответ для Иринч , на сообщение « А что, тут есть еще сами себе враги,... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А что, тут есть еще сами себе враги, которые разгуливают детей? )))
    Я с тобой совершенно согласна. Своему вдобавок и руки в плед замотать могу )) чтобы соску не выдернул и не начал бузить из-за потери.
    Алеся Ну и что именно происходит у тех мам, которые утверждают, что у них дети спать отказываются и бузят, я не в курсе

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Алеся :) Ну и что именно происходит у... »

Алеся Ну и что именно происходит у тех мам, которые утверждают, что у них дети спать отказываются и бузят, я не в курсе
    Я имела в виду, кроме Алеси.)))) Так-то остальные у нас, вроде, детям по поводу каждого пробуждения шапито не устраивают.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Ого! Ась, ну ты даёшь... Стране угля. Надеюсь, всё будет хорошо! А пить почему нельзя? Ребёнка кормить можно?

Страница 742 из 2177 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »