|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Как мульт?какой день у вас продуктивный)
Не особо мне он понравтлся. Да , продуктивный. Сегодня были в Эрмитаже.
-
Наш человек
Сообщение от Pblcya
Настя, я даже ради этого вылезу в топ))) поздравляю! Значит, я правильно думала очень рада, что без Эко обошлись )) а 33 недели это уже неплохой срок, даже если вдруг не удастся посидеть подольше. Мальчик, девочка?))
Спасибо!
Девочки мы
Сообщение от Yana_nana
Ты в итоге к Цой пошла?
На сколько я знаю воды обновляются поэтому подтекание не так опасно, но инфекции да. Вообще у нас в майчатах, да и тут есть примеры на 32/33 недели и отличные малыши, все будет хорошо, не переживай и настраивайся на лучший исход, а какой он уже будет врачи решат✊🏻✊🏻✊🏻
Да, к Цой. Пока всем довольна, она со мной полдня сама бегала и на связи постоянно со мной.
Спасибо!
Сообщение от Крысиндра
Настя, как же здорово! И срок уже не такой страшный, но все равно вам @@@@@@@@@@@ на неделек 5!
Спасибо, будем стараться изо всех сил )
Сообщение от d_olga
Тоже из кустов вылезу.
Настенька, поздравляю!!! Безумно за тебя рада!!!
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@!!! Пусть малыш сидит как можно дольше!!!
Главное не переживай!!! 33 неделе это отличный срок, мой чудик как раз 33-недельный. Все будет у вас хорошо
Спасибо, Олечка!
Сообщение от Шурупинка
Настя, это счастье!!!!!! Поздравляю! Вы большие молодцы! Искренне рада за вас! Умнички!
Все будет хорошо, кулачков вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Малышу сидеть и не торопиться!
Спасибо! На самом деле то, что без ЭКО - это чудо случилось. Поэтому я верю и надеюсь, что Бог нас не оставит и все будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Какое уже большое счастье ну неделек 5 вам еще посидеть в домике или хотябы 3)самое главное настрой)
Да, 3 недельки хотя бы было бы хорошо... )
Сообщение от speccity
Настенька,не могу не вылезти из кустов,очень-очень хорошая новость,я очень рада,кулачков Вам миллионище ,я в 36 недель Яночку родила 2500 кг,посидите чуток еще,лежи спокойно ,все будет хорошо ,мы все с тобой
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Спасибо!
-
Космонавт
Ути пути
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Новость первая... Кто-то о ней знал, кто-то догадывался)
Мы беременны)
Новость вторая - нам очень нужны ваши кулаки, потому что мы в роддоме на ДО с сильным подтеканием вод... Стараемся протянуть максимально долго.
Партизанила я именно потому что боялась сглазить... Правда толку мало, все равно все как-то не очень в итоге оказалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Беременность естественная, без ЭКО.
Подробности обязательно потом расскажу.
Очень интересно. Буду ждать
-
Хранитель
Ну уж раз все повылазили и я вылезу!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Настяяяя, я тоже подозревала. Очень-очень за вас рада. Пусть сидит крошка@@@@@@@
2300 уже хороший вес. Вы молодцы! !!
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Спасибо!
Девочки мы
Да, к Цой. Пока всем довольна, она со мной полдня сама бегала и на связи постоянно со мной.
Спасибо!
Спасибо, будем стараться изо всех сил )
Спасибо, Олечка!
Спасибо! На самом деле то, что без ЭКО - это чудо случилось. Поэтому я верю и надеюсь, что Бог нас не оставит и все будет хорошо
Раз чудо к вам пришло значит все будет хорошо!а мы молиться будем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Настя я очень очень рада! Я догадалась давно почему то))) очень очень рада.лежу и улыбаюсь во всю!
Поздравляю! Срок конечно недоношенный но и не такой и критичный.держитесь!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk