|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Говорят, весим около 2300 но это так, руками наощупь... Не знаю, насколько это точно)
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Говорят, весим около 2300 но это так, руками наощупь... Не знаю, насколько это точно)
Какое уже большое счастье ну неделек 5 вам еще посидеть в домике или хотябы 3)самое главное настрой)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Настенька,не могу не вылезти из кустов,очень-очень хорошая новость,я очень рада,кулачков Вам миллионище ,я в 36 недель Яночку родила 2500 кг,посидите чуток еще,лежи спокойно ,все будет хорошо ,мы все с тобой
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
Настя, я даже ради этого вылезу в топ))) поздравляю! Значит, я правильно думала очень рада, что без Эко обошлись )) а 33 недели это уже неплохой срок, даже если вдруг не удастся посидеть подольше. Мальчик, девочка?))
-
Старожил
Катюшу,тоже с лялечкой,может еще кто заполосатился,от Всей души поздравляю.Не успеваю своевременно читать.Годовасиков с днюшками,Растите здоровенькими,крошечки
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Уговариваю, конечно. Главная опасность подтекания постоянного - риск инфекции... Поэтому колем антибиотики, Дексаметазон и мониторим количество вод. Если не дай бог что - будет ЭКС.
Ты в итоге к Цой пошла?
На сколько я знаю воды обновляются поэтому подтекание не так опасно, но инфекции да. Вообще у нас в майчатах, да и тут есть примеры на 32/33 недели и отличные малыши, все будет хорошо, не переживай и настраивайся на лучший исход, а какой он уже будет врачи решат✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Наверное от врача зависит, но даже у отличной заведующей рожая, она нащупала в день родов крупного, около 3900-4, а родился 3300 средний)
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Настя, как же здорово! И срок уже не такой страшный, но все равно вам @@@@@@@@@@@ на неделек 5!
-
Ветеран
Тоже из кустов вылезу.
Настенька, поздравляю!!! Безумно за тебя рада!!!
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@!!! Пусть малыш сидит как можно дольше!!!
Главное не переживай!!! 33 неделе это отличный срок, мой чудик как раз 33-недельный. Все будет у вас хорошо
-
Элита
Сообщение от Anksa
Беременность естественная, без ЭКО.
Подробности обязательно потом расскажу.
Настя, это счастье!!!!!! Поздравляю! Вы большие молодцы! Искренне рада за вас! Умнички!
Все будет хорошо, кулачков вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Малышу сидеть и не торопиться!