|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Хотела сестру записать , сказали на ближайшее время нет семинаров , только если на май- июнь ... Будут сложные техники окрашивания .
Эх...блииин (
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Я так понимаю именно на апрель когда будет мастер класс уже все места давно заняты, если кто вдруг захочет отказаться пишите в личку мне! Я хочу сестру чтоб взяли , а на май-июнь долго ждать ((
-
Мега-элита
Кофтюля, очень красиво у вас получилось
А что за техника у вас?
-
Девушки,добрый день!
На 03.04 (ПОНЕДЕЛЬНИК) требуется модель на ШУГАРИНГ на все зоны (бикини,глубокое бикини, подмышки, ноги).
Бесплатно!!!
к 12:00
тел для записи : +7 (911) 970-22-25 УЦ "Альянс Косметик"
-
с орбиты
Кофтюля,отличный результат !
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
очень красиво получилось. хотя мне и в Клото йогуртное (Kemon) окрашивание за 400 руб для брюнеток ооочень нравится... будь я брюнеткой, ходила б только туда....
-
 Сообщение от Тааняя
очень красиво получилось. хотя мне и в Клото йогуртное окрашивание за 400 руб для брюнеток ооочень нравится... будь я брюнеткой, ходила б только туда....
а подробнее?... люблю Клото, но не была на таком...
Светлая память...

-
Наш человек
 Сообщение от Mellisssa
Кофтюля, очень красиво у вас получилось 
А что за техника у вас?
Мне кажется, там тоже растяжка цвета, типа балаяж.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Элита
так что подробнее, они дистрибьюторы Kemon, и представляют этот продукт как " йогуртное окрашивание".
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Мне кажется, там тоже растяжка цвета, типа балаяж.
Цвет совсем поменяли, была брюнетка, а получилось
Это балаяж?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.