| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Я для себя сделала вывод, что гв тут не при чем. Почитала книжку Синельникова Возлюби болезнь свою и вот прям как про меня пишут...Тч надо не на сворачивать, а учиться жить в мире с самим собой и совершенствоваться.
Здесь тоже соглашусь.
Но я бы не стала совсем гв списывать со счетов. Организм истощается и не всегда удается восполнить потери витаминами баночными.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я для себя сделала вывод, что гв тут не при чем. Почитала книжку Синельникова Возлюби болезнь свою и вот прям как про меня пишут...Тч надо не на сворачивать, а учиться жить в мире с самим собой и совершенствоваться.
Я как-то не очень прониклась. Вроде все логично, но лично для себя ничего реально полезного я не вынесла.
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Это не столько тебе был ответ, сколько экземе ))
Я так и поняла, что ты не ко мне агрессивно настроена, а к экземе)))))
На самом деле очень вам сочувствую, девочки. Как вспомню тот ад. Лето, жара, а я хожу как восточная женщина от ушей до пяток укутанная(((. День начинался и заканчивался расчесыванием всего тела. Брррр. Никакие антигистамины не помогали((.

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
Привет всем!
Я теперь тоже хочу перчатки! )
Что в аптеке спросить? Дайте синие медицинские перчатки? Сколько примерно стоить должны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
Я теперь тоже хочу перчатки!  )
Что в аптеке спросить? Дайте синие медицинские перчатки? Сколько примерно стоить должны?
25 р пара
Спроси плотные без пудры
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
Я теперь тоже хочу перчатки!  )
дайте перчатки для котлет
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Может не причем , но у меня на двух пальцах жесть была тоже
Все прошло после окончания
Но во время гв тоже было на разных стадиях
Может витамина не хватало, просто во время гв это все острее переносится
Все может быть..
 Сообщение от АлВи
Здесь тоже соглашусь.
Но я бы не стала совсем гв списывать со счетов. Организм истощается и не всегда удается восполнить потери витаминами баночными.
У нас гв осталось только на ночь и утром, вряд ли это сильно истощает организм...Да я и сама не против уже закончить, но сейчас такой период эмоционально тяжелый, я не выдержу еще истерик по поводу отлучения от груди.
 Сообщение от mniflo
Я как-то не очень прониклась. Вроде все логично, но лично для себя ничего реально полезного я не вынесла.
Ну чтобы польза была надо практики применять всякие. Странно, я думала как раз в твоем стиле книга)
 Сообщение от АлВи
Я так и поняла, что ты не ко мне агрессивно настроена, а к экземе)))))
На самом деле очень вам сочувствую, девочки. Как вспомню тот ад. Лето, жара, а я хожу как восточная женщина от ушей до пяток укутанная(((. День начинался и заканчивался расчесыванием всего тела. Брррр. Никакие антигистамины не помогали((.
Да уж...Ад - это точное описание...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Все может быть..
У нас гв осталось только на ночь и утром, вряд ли это сильно истощает организм...Да я и сама не против уже закончить, но сейчас такой период эмоционально тяжелый, я не выдержу еще истерик по поводу отлучения от груди.
Ну чтобы польза была надо практики применять всякие. Странно, я думала как раз в твоем стиле книга)
Да уж...Ад - это точное описание...
Я могла и пропустить. Что у тебя эмоционального случилось?
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну чтобы польза была надо практики применять всякие. Странно, я думала как раз в твоем стиле книга).
Я тоже так думала, пока не прочитала, и не попробовала применить
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Я могла и пропустить. Что у тебя эмоционального случилось?
Да ничего не случилось... Депресняк
 Сообщение от mniflo
Я тоже так думала, пока не прочитала, и не попробовала применить
Понятно) я не пробовала ничего пока.
Я - Марина