|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mefitis
не обращай тогда внимание, может она так по своему о тебе заботу проявляет, главное, чтоб не зависть
Да я не обращаю уже. Просто, неприятно немного, когда ты делишься радостью, а тут так...
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Да я не обращаю уже. Просто, неприятно немного, когда ты делишься радостью, а тут так...
понимаю, неприятно. Но может человек действительно в такой странной форме проявляет беспокойство
Ирина
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Мне было заявлено, что 2 года это немного. Другие больше ждут и больше стараются. Да, вообще она нормальная, только последнее время что то клинит Ее. Уже 2 наезд.
Насчёт отдышки тоже думаю что рано, но может мне просто тяжело и ем мало, поэтому такая реакция
У меня тоже одышка с самого начала была, вообще не поняла откуда так рано, но тем не менее на третий этаж подняться не могла спокойно, как паровоз только
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Всем привет
Сходила в Г. Малыш в матке, соответствует сроку, даже сердце услышали
Катюша, это здорово 🤗
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Я здесь. Но не до чего. У Кости снова дыхание частое. 2 раза неотложку вызывала. Ингалируемся. Врач ходит. Я очень переживаю. То ли не долечили, то ли снова заболели
Катя, пусть все скорее нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от nesh79
Катюша, это здорово 🤗
спасибо
-
Наш человек
Привет девочки! Давно не заходила в топик. Мы уехали,хотя скоро уже вернемся. Сапсан пережили нормально,на весь поезд кричала от восторга,ну и прыгала на мне,руки маме поднакачала,уснула за 15 минут до выхода.. На следующий день по приезду сопли водой,глаза красные и слезились,всю ночь не спали,температура в районе 37,6-38. В общем ,наверное,словили вирусняк когда то,где-то. Бебивак наш друг,каждые 2 час тонны соплей откачивал,без него мы бы не выжили. Но самый атас это было на третий день, на теле появились пятна крапивницы,большие,по 5-6см в диаметре,расцветали и исчезали на глазах и так 2-ое суток было,потом все как рукой сняло. Либо после вакцинации такая реакция на 5-7 сутки,либо аллергия неизвестно на что,единственное что давала и вообще из препаратов-это Вибрукол. (4 свечи,до этого ставила его однократно после прививки,реакций не было).В клинике,где делали Пентаксим,не исключают такую послепрививочную реакцию организма.(они сами звонят на 2-5-7 сутки после вакцинации). Первый Пентаксим ставили на фоне антигистаминного препарата,второй давать не стала,так сказала врач,раз не было реакции на 1 вакцину.Вот так мы приехали к бабушке с дедушкой. Но все время гуляли,погода замечательная,солнечно,у нас раритетная коляска тут,я очень отличаюсь от всех мамочек благодаря ей.
-
Наш человек
Девочки,кто был на выставке Планета детства? Что там интересного?
-
Элита
Сообщение от Vilma
Доброе утро.
Мы в процессе от отучения ГВ.
Нас не терять.
Маша, поделись как вы это делаете?
-
Наш человек
Мы с девушкой гуляем в Петербурге,они делали прививку в пк за неделю до нас,акдс вторую и у них дало осложнение на почки. Они сдали анализы через неделю после прививки (плановые в 6 мес)плохая кровь и моча пришла (очень много эритроцитов, лейкоцитов,белка).За 1,5 недели до прививки анализы были хорошие все у них. Сейчас ечатся в скандинавии у нефролога,он им сказал,что это осложнение после прививки и очень частое,распространено. Они сдали посев и принимают антибиотик пока.Девочка внешне здорова,бодра,а анализы фиговые.Ни до ни после и вообще ни разу девченка ничем не болела.