|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от angelum lucis
Здорово! Мы тоже перед родами переезжали
Повесили последний карниз, я подшивала шторы под его длину уже со схватками И тоже в 13 поехали рожать.
У тебя договор или по показаниям?
Я все своего пугаю, что сам будет переезжать, если вдруг малышка решит поменять наши планы))
В 13 по показаниям, я там первого рожала. Надеюсь За 13 лет роддом Не испортился
-
Мега-элита
Сообщение от Lizun4ik
Я все своего пугаю, что сам будет переезжать, если вдруг малышка решит поменять наши планы))
В 13 по показаниям, я там первого рожала. Надеюсь За 13 лет роддом Не испортился
Как сказала акушерка- у них постоянный состав, уж много лет не меняется почти
Мне понравилось. Но стали больше за ЕР. Помню лет 5 назад у них практику проходила (на акушерские корочки, во дела то были ), тогда их анастезиолог говорил что ему интересно т.к. много патологии и сложной работы с наркозом, а сейчас почти всех в ЕР до последнего ведут.
Когда лежала там на сохранении - подслушала их планерку, там врача разносили в пух и прах за то, что допустил ЭКС по причине клинического узкого таза (т.е. ребенок больше чем мама могла родить, это могли бы и заранее узнать).
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Да, когда попала на сохранение и муж понял что малыш может появится сильно раньше ожидаемого- очень быстро доделал критичные места в ремонте ))
-
Элита
Как сказала акушерка- у них постоянный состав, уж много лет не меняется почти
Мне понравилось. Но стали больше за ЕР. Помню лет 5 назад у них практику проходила (на акушерские корочки, во дела то были ), тогда их анастезиолог говорил что ему интересно т.к. много патологии и сложной работы с наркозом, а сейчас почти всех в ЕР до последнего ведут.
Когда лежала там на сохранении - подслушала их планерку, там врача разносили в пух и прах за то, что допустил ЭКС по причине клинического узкого таза (т.е. ребенок больше чем мама могла родить, это могли бы и заранее узнать).
интересно а могут пустит в ЕР после двух КС (у знакомой такая ситуация) и она мечтает о ЕР. Сейчас у нее идут тренировочные схватки - так она тащится
Да, когда попала на сохранение и муж понял что малыш может появится сильно раньше ожидаемого- очень быстро доделал критичные места в ремонте ))
ну нам то ремонт не нужно делать, только вещи перевести, но собирать детей - это отдельная тема
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
ну спорт, диета какая
А6а спорт бассейн тренажеры и термайогу подключить планирую)и дюкан)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
А6а спорт бассейн тренажеры и термайогу подключить планирую)и дюкан)
Удачи в этом сложном деле!
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
Удачи в этом сложном деле!
Ой спасибо)да я вроде настроилась посмотрим!вот забеременнеть это сложное дело,а похудеть вполне осишить можно)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
А что за тишина к нас здесь???? Где все????
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем привет
Сходила в Г. Малыш в матке, соответствует сроку, даже сердце услышали