|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamba
Все оллис стали недоступны для заказа
у меня уже час как не доступны. надеюсь причина-это пятница, а не отмена акции
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
 Сообщение от Мартиния
Девочки, а кто в Марчеллис пиццы брал  Вкусные там? Какие посоветуете? 
Сейчас взяла Маргариту, если привезут напишу)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
 Сообщение от чёртова принцесса
у меня уже час как не доступны. надеюсь причина-это пятница, а не отмена акции
Оля,а они сами вроде не видят акцию,чеки-то привозят на полную сумму и сами в недоумении,почему двумя заказами
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Девочки, а что за номер карты много..ру где ее 8 цифр взять????? Первый заказ прошел на мороженку нормально, а на достоевском засада
-
Участник
 Сообщение от Ζωή
Девы, а Оллис Хачапури как там еда? Хочу ланч взять и хачапури за баллы 
Я с утра заказ сделала, подтвердили, привезли через 40 минут, взяла ланч-лапша удон с курицей терияки +Филадельфия, обалденно вкусно, лапша очень достойная! Роллы вкусные, но с рыбкой пожадничали))) +взяла хачапури за баллы, ещё не пробовали +шоколадное мороженое
Жооооор с этими баллами продолжается [emoji23]
Спасибо ЛВ!
 Сообщение от Мартиния
Девочки, а кто в Марчеллис пиццы брал  Вкусные там? Какие посоветуете? 
Я ела в марчеллиз ресторане на Горьковской очень вкусную пиццу с беконом и сливочным сыром, нежнейшая [emoji106]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Хранитель
Оллис Вок подтвердил только что заказ аналогичный тому, что делала до этого в Хачапури и который отменили сразу. Одно отличие - нет бесплатного хачапури, значит видимо жмут еду за баллы? У обоих ресторанов одинаковый адрес и время доставки выбирала одинаковое
-
Сделала заказ в Достоевском. Деньги с карты списаны но пришла смс от AGENT что платеж не прошел. Как это понимать? подскажите? приедет ли моя пицца в таком случае?))Первый раз заказываю..
АПД ВСЕ ПРОШЛО) К 15 привезут. ура))
-
Хранитель
 Сообщение от Olga Sokol
Я с утра заказ сделала, подтвердили, привезли через 40 минут, взяла ланч-лапша удон с курицей терияки +Филадельфия, обалденно вкусно, лапша очень достойная! Роллы вкусные, но с рыбкой пожадничали))) +взяла хачапури за баллы, ещё не пробовали +шоколадное мороженое
Жооооор с этими баллами продолжается [emoji23]
Спасибо ЛВ!
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
спасибо тоже взяла ланч, но другойЛанч соба с курицей терияки + ролл запеченный с крабом Кидо, пришлось правда в другом рестике заказать и хачапури мне не светит
-
Хранитель
 Сообщение от МарИГН
Сделала заказ в Достоевском. Деньги с карты списаны но пришла смс от AGENT что платеж не прошел. Как это понимать? подскажите? приедет ли моя пицца в таком случае?))Первый раз заказываю..
не приедет. заказ же отменен
у меня тоже не прроходила в начале оплата. позвонила в банк, оказывается в лк банка , где № моего телефона надо было поставить галочку
теперь все ок
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Прошёл час марчеллис сами не отзвонились, из списка ресторанов они пропали, позвонил Деливери уточнил связывался со мной ресторан или нет и тишина, вот блин а я сижу жду их☹
Апд деньги вернули