| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Женька, ты минималист. У старшей было в районе 15 колясок. У младшей уже со счета сбилась. 
У меня просто столько денег нет.
Вот присматриваюсь к коляскам для третьего. Пока остановилась на Эммальюнге с поворотными 2 в 1( только не разобраться чем шасси отличаются и что там и с чем сочетается) и на YoYo или YoYa, какая там оригинальная.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Я аж вернулась посмотреть что там за рисунок на матрасике 
Ну, это же сейчас моднл. Вон керри комбезы шьет с черепами - нормально же
Ну может я такая заморочная)) У старшей легинсы с черепушками Monster High, сама же ей купила, но теперь выбросить хочу, напрягают они меня
-
Хранитель
 Сообщение от oscolock
Не добавляется в корзину... Пишет данный товар недоступен для продажи...
Да, попробовала, даже коричневая не хочет в корзину добавляться.
-
Ветеран
Отчитываюсь! Купила Перегу Плико мини по совету форума.
Из плюсов: хорошо складывается, очень легкая, по квартире маневренная, капюшон вполне устроил. И неожиланно хорошо идет по тропинкам и бездорожью. Очень здорово отчищается ткань простым отряхиванием.
Из минусов: по асфальту кошмар- трясет и гремит. Второй минус- подножка. Еще не разбиралась, но, вроде как, она нерегулируемая, а прикручена так, что ребенку двух лет ее не достать.
Сиденье да, глубокое, по мне даже слишком. Бампер заказала отдельно, жду. Может с бампером и до подножки дотянется.
Общее впечатление неоднозначное. И еще я об нее слегка спотыкаюсь. Честно, никому не посоветую, т к гремелка. Сама буду привыкать, т к в этом ценовом диапазоне , чувствую, все коляски с сюрпризами

Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Bastet_
Отчитываюсь! Купила Перегу Плико мини по совету форума.
Из плюсов: хорошо складывается, очень легкая, по квартире маневренная, капюшон вполне устроил. И неожиланно хорошо идет по тропинкам и бездорожью. Очень здорово отчищается ткань простым отряхиванием.
Из минусов: по асфальту кошмар- трясет и гремит. Второй минус- подножка. Еще не разбиралась, но, вроде как, она нерегулируемая, а прикручена так, что ребенку двух лет ее не достать.
Сиденье да, глубокое, по мне даже слишком. Бампер заказала отдельно, жду. Может с бампером и до подножки дотянется.
Общее впечатление неоднозначное. И еще я об нее слегка спотыкаюсь. Честно, никому не посоветую, т к гремелка. Сама буду привыкать, т к в этом ценовом диапазоне , чувствую, все коляски с сюрпризами
Это вам тут Плико для 2-летки посоветовали???
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Вот присматриваюсь к коляскам для третьего. Пока остановилась на Эммальюнге с поворотными 2 в 1( только не разобраться чем шасси отличаются и что там и с чем сочетается) и на YoYo или YoYa, какая там оригинальная.
А что с эммами вам не понятно? Поворотные передние колеса у супер викинга, супер нитро, эдж дуо на шасси дуо с, еще есть маленький викинг с шириной шасси 51-53 см в зависимости от типа колес. Вот у этого викинга маленького свое сиденье отдельное и люлька, которые не установить на другие виды шасси , потому что узкие. И колеса у викинга меньше, чем у других.
А оставшиеся три вида шасси - супер нитро, супер викинг и дуо с ничем не отличаются между собой. Вообще. Одинаковый диаметр колес и габариты, система амортизации тоже одинаковая. Только у супер викинга люлька не утепленная и без окошка в капе, сиденье гамак и располодено оно высоко от земли, доступ в корзину хороший. Вес меньше за счет облегченной люльки и гамака.
У супер нитро сиденье классическое, доступ в корзину не очень, потому что низко сидит на раме.
У эджа на дуо с тоже самое, что у супер нитро, только капюшон один на люльку и прогулочное сидение.
Все эти сидения и люльки можно устанавливать на разные шасси эмм и миксовать, кроме маленького викинга и скутера.
-
шанти
 Сообщение от Antalya
Извиняюсь за критику, но такую символику, как на матрасике, в детскую коляску не стала бы вкладывать 
Ну и хорошо, что не стали бы. А у нас черепа очень популярны у всех детей. Может палеонтологами будут?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Fialka01
Какие лифты не продуманные
Мненичеконенадо мммммммммммм пойду одним глазком посмотрю только
Я аж вернулась посмотреть что там за рисунок на матрасике 
Ну, это же сейчас моднл. Вон керри комбезы шьет с черепами - нормально же
Там старые лифты. В смысле шахты уже точно не изменить. Ну и вообще предполагается, что коляски в колясочной оставляют
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от партизанка
йо йо - оригинал, йо йа - аналог
 Сообщение от Antalya
Ну может я такая заморочная)) У старшей легинсы с черепушками Monster High, сама же ей купила, но теперь выбросить хочу, напрягают они меня 
Меня сначало они то же очень напрягали, потом попривыкла
-
Старожил
А есть у кого Babyhome Vida? Не понимаю, вроде и нравится, но для высокого 90 см парня 1, 6 лет подойдёт ли? Возможности съездить и примириться нет. Как она по бездорожью? Не прямо, конечно, лес, но по дорожкам парка надо. Скутер манит меня, но хочется чего-то лёгкого.