Страница 1203 из 5687 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Женька, ты минималист. У старшей было в районе 15 колясок. У младшей уже со счета сбилась.
    У меня просто столько денег нет.
    Вот присматриваюсь к коляскам для третьего. Пока остановилась на Эммальюнге с поворотными 2 в 1( только не разобраться чем шасси отличаются и что там и с чем сочетается) и на YoYo или YoYa, какая там оригинальная.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Какие лифты не продуманные ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я аж вернулась посмотреть что там за рисунок на матрасике
    Ну, это же сейчас моднл. Вон керри комбезы шьет с черепами - нормально же
    Ну может я такая заморочная)) У старшей легинсы с черепушками Monster High, сама же ей купила, но теперь выбросить хочу, напрягают они меня

3. ответ для oscolock , на сообщение « Не добавляется в корзину... Пишет... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от oscolock Посмотреть сообщение
    Не добавляется в корзину... Пишет данный товар недоступен для продажи...
    Да, попробовала, даже коричневая не хочет в корзину добавляться.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Отчитываюсь! Купила Перегу Плико мини по совету форума.

Из плюсов: хорошо складывается, очень легкая, по квартире маневренная, капюшон вполне устроил. И неожиланно хорошо идет по тропинкам и бездорожью. Очень здорово отчищается ткань простым отряхиванием.

Из минусов: по асфальту кошмар- трясет и гремит. Второй минус- подножка. Еще не разбиралась, но, вроде как, она нерегулируемая, а прикручена так, что ребенку двух лет ее не достать.
    Сиденье да, глубокое, по мне даже слишком. Бампер заказала отдельно, жду. Может с бампером и до подножки дотянется.

Общее впечатление неоднозначное. И еще я об нее слегка спотыкаюсь. Честно, никому не посоветую, т к гремелка. Сама буду привыкать, т к в этом ценовом диапазоне , чувствую, все коляски с сюрпризами

Я - Саша

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь! Купила Перегу Плико мини по совету форума.

Из плюсов: хорошо складывается, очень легкая, по квартире маневренная, капюшон вполне устроил. И неожиланно хорошо идет по тропинкам и бездорожью. Очень здорово отчищается ткань простым отряхиванием.

Из минусов: по асфальту кошмар- трясет и гремит. Второй минус- подножка. Еще не разбиралась, но, вроде как, она нерегулируемая, а прикручена так, что ребенку двух лет ее не достать.
    Сиденье да, глубокое, по мне даже слишком. Бампер заказала отдельно, жду. Может с бампером и до подножки дотянется.

Общее впечатление неоднозначное. И еще я об нее слегка спотыкаюсь. Честно, никому не посоветую, т к гремелка. Сама буду привыкать, т к в этом ценовом диапазоне , чувствую, все коляски с сюрпризами
    Это вам тут Плико для 2-летки посоветовали???

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Вот присматриваюсь к коляскам для третьего. Пока остановилась на Эммальюнге с поворотными 2 в 1( только не разобраться чем шасси отличаются и что там и с чем сочетается) и на YoYo или YoYa, какая там оригинальная.
    А что с эммами вам не понятно? Поворотные передние колеса у супер викинга, супер нитро, эдж дуо на шасси дуо с, еще есть маленький викинг с шириной шасси 51-53 см в зависимости от типа колес. Вот у этого викинга маленького свое сиденье отдельное и люлька, которые не установить на другие виды шасси , потому что узкие. И колеса у викинга меньше, чем у других.
    А оставшиеся три вида шасси - супер нитро, супер викинг и дуо с ничем не отличаются между собой. Вообще. Одинаковый диаметр колес и габариты, система амортизации тоже одинаковая. Только у супер викинга люлька не утепленная и без окошка в капе, сиденье гамак и располодено оно высоко от земли, доступ в корзину хороший. Вес меньше за счет облегченной люльки и гамака.
    У супер нитро сиденье классическое, доступ в корзину не очень, потому что низко сидит на раме.
    У эджа на дуо с тоже самое, что у супер нитро, только капюшон один на люльку и прогулочное сидение.
    Все эти сидения и люльки можно устанавливать на разные шасси эмм и миксовать, кроме маленького викинга и скутера.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Извиняюсь за критику, но такую... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за критику, но такую символику, как на матрасике, в детскую коляску не стала бы вкладывать
    Ну и хорошо, что не стали бы. А у нас черепа очень популярны у всех детей. Может палеонтологами будут?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Какие лифты не продуманные ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Какие лифты не продуманные

Мненичеконенадо мммммммммммм пойду одним глазком посмотрю только

Я аж вернулась посмотреть что там за рисунок на матрасике
    Ну, это же сейчас моднл. Вон керри комбезы шьет с черепами - нормально же
    Там старые лифты. В смысле шахты уже точно не изменить. Ну и вообще предполагается, что коляски в колясочной оставляют
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    йо йо - оригинал, йо йа - аналог
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну может я такая заморочная)) У старшей легинсы с черепушками Monster High, сама же ей купила, но теперь выбросить хочу, напрягают они меня
    Меня сначало они то же очень напрягали, потом попривыкла

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

А есть у кого Babyhome Vida? Не понимаю, вроде и нравится, но для высокого 90 см парня 1, 6 лет подойдёт ли? Возможности съездить и примириться нет. Как она по бездорожью? Не прямо, конечно, лес, но по дорожкам парка надо. Скутер манит меня, но хочется чего-то лёгкого.

Страница 1203 из 5687 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »