|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня снова были в оби, там кустики зональных пеларгоний по 169 руб. Много красных, одна была глазастик розовый, пара лососевых. Есть и королевки, но цену не видела.
-
Мега-элита
Зональную на ДО можно и рублей по 100 и дешевле найти. По весне много будет. Я черенковала свои красные, розовые, для клумбы и для дачи, тоже много получилось. Да ещё белые из семян в этом году выращиваю, так как прошлогодняя погибла.
-
Хранитель
Девушки, добрый день.
Не знаете что это за цветок? Неудобно было ветку отламывать, но не отщипнуть листики не могла. Уж больно хорошо пахнет. Сильный терпкий запах. Пахнут и листья, и цветы.
-
Хранитель
Какая то из душистых пеларгоний. Royal oak, например, цветочки похожи. Может, тот, кто ими увлекается, точнее подскажет.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Старожил
Добрый вечер. Может кто то настриг и есть лишние черенки пеларгонии с удовольствием возьму. На обмен есть фикус Бенжамин уже корешки пустил. Хлорофитум кучерявый цветной. Гибискус могу начеренковать и замиокулькас.
-
Сообщение от фея хризантем
Зональную на ДО можно и рублей по 100 и дешевле найти. По весне много будет. Я черенковала свои красные, розовые, для клумбы и для дачи, тоже много получилось. Да ещё белые из семян в этом году выращиваю, так как прошлогодняя погибла.
А по весне это в каком месяце ?буду караулить))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Какая то из душистых пеларгоний. Royal oak, например, цветочки похожи. Может, тот, кто ими увлекается, точнее подскажет.
Спасибо. Уж больно листья у неё необычные и аромат сильный.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
Сообщение от Мечталка3
А по весне это в каком месяце ?буду караулить))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
скорее всего апрель, май.
-
Участник
Выращенная из семян "Клубничное мерцание"
-
Активный участник
Красивые крапинки)!