Страница 1000 из 2002 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я без лишнего кокетства поздравлю себя и Иру Ира, с праздником! Ура!

А теперь к делу http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/27/1602156.html вот то, о чем мы недавно говорили про пенсии.

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мы ходили 2 недели назад . Аврора в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Про то, что грибы детям не рекомендуются - это понятно.
    У меня ребенок давно пробует соленые грибы.
    Не думаю, что из-за крошечного кусочка может быть такая реакция.
    Про 5летних (?) детей, которым попался гриб и они оказались в реанимации, я даже в нашем топике читала, но....

Ладусу здоровья!

Да... Мне ж как-то из сада позвонили, сообщив, что ребенка вырвало. Пока ехала, ее еще 2 раза вырвало. Потом уже по дороге домой и пару раз дома.
    На следующий день все отлично был, пошла без проблем в сад.
    Ну, тут индивидуальная непереносимость, может!

Ладус тоже в садик пошла сегодня) Зато я ее сменила на посту тошнотика Не помню, когда я вообще просыпалась ночью от того, что меня тошнит
    Фигня, короче, какая-то! Блин, 2 недели не отработала, а уже отпрашиваться приходится (
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

А теперь к делу http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/27/1602156.html вот то, о чем мы недавно говорили про пенсии.
    Ну и мы вас поздравляем!!
    Здоровья деткам и мудрости их прекрасным мамам!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мудрости дааа, спасибо
    Статьей впечатлилась? Я сама когда это вижу на "бумаге", теряюсь и начинаю бояться.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

И еще 2 вопроса, которые меня смущают:
    1. в сад надо было нести подарок для ребенка? У нас сегодня замещающая воспитательница, она спросила: "где подарок?" и я растерялась, потому что тут мне ничего не сказали и я спрашивала у одной мамы из сада, она сказала, что ничего не дарили, только "торт". Хорошо, что Леонид еще маленький и не врубится, да?
    2. Кроссовки рейма из кожзама-это не ужас-ужас? Меня кожзам пугает. Или этожерейма и у них всё продумано?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

1. в сад надо было нести подарок для ребенка? У нас сегодня замещающая воспитательница, она спросила: "где подарок?" и я растерялась, потому что тут мне ничего не сказали и я спрашивала у одной мамы из сада, она сказала, что ничего не дарили, только "торт". Хорошо, что Леонид еще маленький и не врубится, да?
    2. Кроссовки рейма из кожзама-это не ужас-ужас? Меня кожзам пугает. Или этожерейма и у них всё продумано?
    1. У нас рк покупал.
    2. Меня тоже пугает, поэтому мы в коже.

Социальная пенсия все равно же светит, в конце написано

7. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « 1. У нас рк покупал. 2. Меня тоже... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    1. У нас рк покупал.
    2. Меня тоже пугает, поэтому мы в коже.

Социальная пенсия все равно же светит, в конце написано
    ну что-то размер социальной пенсии не может не впечатлять
    рк подарки не покупал, видимо, прохлопал ушами или по другой причине.
    Про кроссовки жду еще мнений и тоже сумлеваюсь

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мудрости дааа, спасибо
    Статьей впечатлилась? Я сама когда это вижу на "бумаге", теряюсь и начинаю бояться.
    Ну так то, вроде, все логично. Меня только смущает, что сейчас и на серую то зп работу найти ну крайне сложно, а уж на нормальную белую почти ан риал.
    Как думаешь, отчислений как ип достаточно для этого коэффициента?
    Хм, у нас то не до сад, но, вроде, логично с подарком. Сама я бы тоже не додумалась
    А у нас была рейма аля замша и кожзам. Не знаю чего там должно быть, но меня все устроило. Ноги не потели, от росы и небольших луж не промокали, вида своего не потеряли. Но я не сильно придирчива к обуви, мне лишь бы тепло, сухо и красиво. А, еще хорошо бы недорого

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну так то, вроде, все логично. Меня только смущает, что сейчас и на серую то зп работу найти ну крайне сложно, а уж на нормальную белую почти ан риал.
    Как думаешь, отчислений как ип достаточно для этого коэффициента?

Хм, у нас то не до сад, но, вроде, логично с подарком. Сама я бы тоже не додумалась
    А у нас была рейма аля замша и кожзам. Не знаю чего там должно быть, но меня все устроило. Ноги не потели, от росы и небольших луж не промокали, вида своего не потеряли. Но я не сильно придирчива к обуви, мне лишь бы тепло, сухо и красиво. А, еще хорошо бы недорого
    Про подарок я думала, но не поняла, как правильно. Потому что в малышковой группе нашего же сада, вообще запрещено приносить сладости.
    Про отчисления ИП понятия не имею, наверное, смотря какие отчисления. На гос.услугах можно проверить свои баллы, но если ты зарегистрирована там, я пока живу в неведении.
    Про рейму исчо думаю и думаю Заказала в дм с самовывозом, надо поехать померить, а потом вызывать человека с ДК. Сложная схема, однако.
    Мне везет!

Я вас тоже поздравляю. Здоровья и новых достижений.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну, тут индивидуальная непереносимость, может!

Ладус тоже в садик пошла сегодня) Зато я ее сменила на посту тошнотика Не помню, когда я вообще просыпалась ночью от того, что меня тошнит
    Фигня, короче, какая-то! Блин, 2 недели не отработала, а уже отпрашиваться приходится (
    Настя не расстраивайся, я вообще 5. дней отработала и уже на больнице почти 2 недели.....
    Так что все бывает...

У нас не надо было подарок....Во всех группах по разному, но чаще встречается либо подарки от рк или без подарка.....
    Кроссовки рейма это из дм( как ботиночки?) У нас на тонкой меховой подккладке такие....Носятся хорошо, выглядят отлично( могу сфоткать), но даже сейчас ноги в помещении потеют быстро( как будто то в куоме)...Мы их сейчас носим, т.к. не гуляем, а только по ПК на машине ездим.....
    А вот от кроссовок Лесси я в восторге...У обоих есть...Старший на тренировки носит....Не убививаемые.....Сужу по тому, как часто кроссовки народ там меняет....
    И Ленику опять такие хочу- те наверное уже малы....

Страница 1000 из 2002 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »