| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Вероника, спасибо за шампусик)) получился не запланированный праздник)
Пожалуйста! И тебе спасибо)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Пожалуйста! И тебе спасибо)
Пожалуйста))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Всем ду!
Люба, чем дело у соседей закончилось? Как дети?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Да Люба интересно, что там у соседей.
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Всем ду!
Люба, чем дело у соседей закончилось? Как дети?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Много статей в инете, на телевидении 2 сюжета. Только и следим, чтобы нигде не всплыл подъезд наш и прочая инфа. Так все наврали конечно везде и всюду. Для нас это хорошо конечно.
Все дети уже дома слава богу, расследования идут, поймали распространителей, но там тоже несовершеннолетние, поэтому конечно останутся не наказаны главные (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
видела по телеку сюжет....вы в Балтийской жемчужине?дома похожи очень
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
видела по телеку сюжет....вы в Балтийской жемчужине?дома похожи очень
Да, это про нас
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Много статей в инете, на телевидении 2 сюжета. Только и следим, чтобы нигде не всплыл подъезд наш и прочая инфа. Так все наврали конечно везде и всюду. Для нас это хорошо конечно.
Все дети уже дома слава богу, расследования идут, поймали распространителей, но там тоже несовершеннолетние, поэтому конечно останутся не наказаны главные  (
Ужас, конечно!
-
Наш человек
Саша, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви! Чтобы все мечты сбывались! 💐🎂🍹
-
Наш человек
Саша, с днем рождения!!!!!