|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Всем доброе утро!
Ася@@@@@@ все там у тебя хорошо!!
Таня@@@ климат должен помочь, вот прям с мая можно ехать
Аллергики на морях имеют странное свойство есть все то, что им нельзя без последствий
Атопики хорошо и быстро очищаются. Главное с врачем выбрать нужный климат - степи или горы, что вам лучше
Мама сегодня планирует вернуться домой 
У Ри новых высыпаний нет, хотя читала про несколько волн. Одноклассница сейчас переносит значительно тяжелее((
Мы с соплями, но уже не зелёными, а густыми и плохо отходящими. Такие кроме как аквамаринов и отсасыванием не знаю как лечить.
Нам выписывали доринат, но не могу сказать, помогают они или это время.
На выздоровление всей семье[emoji94][emoji94][emoji94]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Катя, про количество сна прям по больному)) я когда совсем мало сплю, начинается бессонница, в итоге чем дальше, тем хуже - спать хочется и надо, но не получается
Вчера у меня был крайний случай, около 5 вечера я шла с коляской с закрытыми глазами) мне казалось, что я даже в сон провалилась на мгновение)
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
Катя, про количество сна прям по больному)) я когда совсем мало сплю, начинается бессонница, в итоге чем дальше, тем хуже - спать хочется и надо, но не получается
У мужа эта прям проблема((
Ванна расслабляющая перед сном и таблетка фенозепама может помочь поспать часов 6-7 к ряду максимум.
Переутомление и недосып не дают спать..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Мне вообще это не представить !! Жутко обидно, наверное !!!
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вчера я готова была вырубиться на месте!!!! Но Макар спал на кровати только с 12 до 2[emoji17] он считает (наш папа), что он работает, а я весь день дома сижу!
Я бы оставила ребенка и ушла спать
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
Хорошо, что все потихоньку налаживается!
Может и вас с малышкой в итоге обойдет стороной)
Все ты правильно лечишь 
Надеюсь, что и правда вдруг обойдёт!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Космонавт
Всем привет.
Мои дети подорвались оба в 6 утра. Чего не спалось, блин? Ну, ладно, плвалялись,, потом мелкого пришлось нейтрализовать соской и боботиком, старшего отправила в детскую. Сама кофе сварила - хожу по дому плавная, как кит. Не любитель я ранних подъемов. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне вообще это не представить !! Жутко обидно, наверное !!!
Ребёнок- не инструмент для выяснения отношений. Макар бы плакал в первую очередь, потому что Артём бы палец о палец не ударил
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
У мужа эта прям проблема((
Ванна расслабляющая перед сном и таблетка фенозепама может помочь поспать часов 6-7 к ряду максимум.
Переутомление и недосып не дают спать..
Спать 6 часов- это что-то из области фантастики!!!! Я 4 мес точно не спала столько) хотя нет, в районе нового года, помню, Макар ночью хорошо спал)
-
Небожитель
А наши девочки-спортсменки вчера заняли 1 и 3 место в соревнованиях
Все новички тоже отлично выступили! ( По России из 70 человек)
Наши тренера мне очень нравятся!! Их результат работы!
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Мои дети подорвались оба в 6 утра. Чего не спалось, блин? Ну, ладно, плвалялись,, потом мелкого пришлось нейтрализовать соской и боботиком, старшего отправила в детскую. Сама кофе сварила - хожу по дому плавная, как кит. Не любитель я ранних подъемов. )))
Про кофе.
Пью только из кфс или бургеркинга, так как на растворимый домашний сыпет слегка тело
Эти фастфуды рядом со своими окнами, кеда можно подкатить с коляской