| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, обращаюсь к коллективному разуму, т.к. здесь много умных людей - у меня маленькая однушка в хрущёвке пятиэтажке, аккуратная, но без ремонта (я уже говорила), сейчас мы её освобождаем от личных вещей - процесс движется не очень быстро, думаем, что дальше делать - есть вопросы:
- вроде, есть потенциальные надёжный покупатели, наши соседи - им нужно назвать цену, чтобы понять, устроит ли их - я нашла на сайте объявление о продаже аналогичной квартиры в том же доме, опубликованное риэлтером - только не могу понять, там уже добавлен процент менеджера, и сколько он составляет;
- и ещё момент - прочитала пару статей, но так и не поняла - выгодно ли сейчас продавать вторичку? мне конечно нужна определённая сумма денег, срочно, но она несопоставима с потерями на продаже, если они есть, в новое жильё мы вкладывать не собираемся пока - нужны деньги на роды, небольшой ремонт ,оплату части коммунальных долгов - вот я и подумала, может, глупо сейчас продавать, даже если есть надёжный покупатель, может деньги постараться найти в другом месте, а квартиру попридержать, посдавать.... совершенно в этом не понимаю и спросить, особо не у кого.
Какое у вас мнение?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, обращаюсь к коллективному разуму, т.к. здесь много умных людей - у меня маленькая однушка в хрущёвке пятиэтажке, аккуратная, но без ремонта (я уже говорила), сейчас мы её освобождаем от личных вещей - процесс движется не очень быстро, думаем, что дальше делать - есть вопросы:
- вроде, есть потенциальные надёжный покупатели, наши соседи - им нужно назвать цену, чтобы понять, устроит ли их - я нашла на сайте объявление о продаже аналогичной квартиры в том же доме, опубликованное риэлтером - только не могу понять, там уже добавлен процент менеджера, и сколько он составляет;
- и ещё момент - прочитала пару статей, но так и не поняла - выгодно ли сейчас продавать вторичку? мне конечно нужна определённая сумма денег, срочно, но она несопоставима с потерями на продаже, если они есть, в новое жильё мы вкладывать не собираемся пока - нужны деньги на роды, небольшой ремонт ,оплату части коммунальных долгов - вот я и подумала, может, глупо сейчас продавать, даже если есть надёжный покупатель, может деньги постараться найти в другом месте, а квартиру попридержать, посдавать.... совершенно в этом не понимаю и спросить, особо не у кого.
Какое у вас мнение?
Я бы пока не продавала, а сдала пусть и за цену чуть ниже средней аренды. У меня сейчас родственники продают довольно хорошую квартиру однушку с более менее ремонтом, рядом с метро, не в старом доме, то есть реально хорошая квартира с адекватной на неё ценой...нет покупателей...рынок вторички стоит немного сейчас. И продавать квартиру сейчас за бесценок не вижу смысла
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо! Да, сразу зеленые. Вечером потекли, а утром и в течение дня зеленые.
Мне наша пндиатр говорила, что можно изофру при зеленых.
Я - Маша

-
Старожил
Я бы тоже не стала продавать если новой недвижимости не покупаете взамен. Деньги разойдутся быстро, а если сдать, пусть и недорого, будет дополнительный доход. Да и детям потом останется наследство.
Я - Маша

-
Старожил
У меня, кстати, есть знакомая, которая ищет снимать квартиру. В месяц за однушку готова отдавать 15 тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Мне наша пндиатр говорила, что можно изофру при зеленых.
Зачем антибиотик,хоть и местный??? Если нет темпы!!
Тусик 
-
Хранитель
А я бы продала...при условии что есть покупатели в Хрущевку и пятиэтажку( Стася,это Полюстровский??) и нет возможности достать деньги..с деньгами от продажи поступить разумно
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
А я бы продала...при условии что есть покупатели в Хрущевку и пятиэтажку( Стася,это Полюстровский??) и нет возможности достать деньги..с деньгами от продажи поступить разумно 
Вот и меня смущает то, что есть покупатель - это Пискарёвский, а потом может и не быть - а это всё-таки хрущёвка, пятиэтажка.... вначале я решила, что если согласятся с нашей ценой, то продадим - если нет, то будем сдавать,но потом начала сомневаться((((((
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Вот и меня смущает то, что есть покупатель - это Пискарёвский, а потом может и не быть - а это всё-таки хрущёвка, пятиэтажка.... вначале я решила, что если согласятся с нашей ценой, то продадим - если нет, то будем сдавать,но потом начала сомневаться((((((
Все я забыла адрес,где наша школа!!!
Я бы так и сделала....стоит сейчас вторичка мертво,особенно такая
Тусик 
-
Наш человек
Девочки, а в объявлениях о продаже риэлтер уже прибавляет свои проценты, т.е. надо отнимать их 10 процентов от цены, указанной в объявлении, чтобы узнать реальную стоимость?