|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от LENA77
Может быть у Вас есть фото? Покажите вкусноту?
Любой хлеб можно испечь в духовке. Главное во время разогрева поместите туда емкость с горячей водой.
Я люблю вот этот хлеб французский хлеб, тем более сейчас можно купить муку тонкого помола и она не стоит запредельных денег. Если таковой нет, используйте обычную. Тоже вкусно )
Старый топ Хлеб и хлебопечка
Хлебушек французский
И детские пирожкитесто тоже с просторов предыдущего топа
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Девочки, всем добрый день!
Поглядываю за вашим творчеством из кустов, черпаю вдохновение
Скажите, пожта, кто-нибудь умеет делать апельсиновые цукаты в сиропе?
Такие толстенькие и вкуснющие, как в Греции.
Обожаю их и не понимаю, почему они такие дорогие?
Ольчик, я такое не делаю... но с удовольствием попробую, если кто озвучит рецепт.
-
Космонавт
Сообщение от magnolya
Девочки, всем добрый день!
Поглядываю за вашим творчеством из кустов, черпаю вдохновение
Скажите, пожта, кто-нибудь умеет делать апельсиновые цукаты в сиропе?
Такие толстенькие и вкуснющие, как в Греции.
Обожаю их и не понимаю, почему они такие дорогие?
Оля, такие?
Я делала по рецепту из Катиного топика http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=405
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от magnolya
Даааа
Вкусно получилось?
Очень!
-
Небожитель
-
Космонавт
Всем, кто готовил, понравились.
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Ух)))) какая аппетитность! Хлеб
Пирожки))) сладенькие!
Супер!!! Спасибо за фото! Вот порадовали!!!
У меня второй день блины. Рецепт уже писала, но найти вчера не смогла займусь займусь старым топом!
1-2 яйца взбить
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 л молока
400 г муки
Пакетик сухих дрожжей
Яйца взбиваем, добавляем масло и молоко. Соль, сахар . Муку смешиваем с дрожжами. Замешиваем тесто. Жарим. Наслаждаемся
Лена, очень красивые блинчики! А какая у тебя сковорода? Такие кружочки на блинах интересные)
Ой, давно хотела спросить) ты пользуешься блинницей? Довольна? У тебя же Tefal?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки