|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Будем в спортлото писать??
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
может где-то еще на ебее есть. чтобы запастись?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
А черное масло ербориан пробовал кто?
I keep myself amused and others confused...
-
devil old women
 Сообщение от ishandr
Будем в спортлото писать??
это у нас Яна мастер)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
это у нас Яна мастер)
-
Девочки, нужна ваша помощь. Хочу купить себе профессиональную косметику для макияжа . Хочу попробовать профессиональную палитру корректоров и пигмент для губ. Подскажите,как они держатся и легко ли смыть? Раньше никогда такими вещами не пользовалась, поэтому не знаю на сколько лучше и что выбрать. В интернете видео-уроков насмотрелась, как девушки преображаются на глазах, тоже захотелось следовать моде)
Последний раз редактировалось idelena; 31.03.2017 в 10:40.
-
Участник
Вероника Сергеевна, я бы вам не советовала покупать корректоры и пигменты профессиональные.
Гораздо лучше и качественней пигмент-тинт Бенефит , продаётся Иль де Боте ,
В Подружке есть подобные тинты для губ корейские. Спросите зайдите туда
А палетки для коррекции тоже лучше посмотрите в РивГоше, Летуале, Иль де Боте. Девочки в магазине там подскажут какая лучше
А по мне, лучшая палетка для личного пользования для конкурирования от Катрис, продаётся в Подружке, Скарлет и подобных магазинах
-
Девушки посоветуйте пожалуйста хороший дневной крем от морщин, ну или скорее профилактический, морщин пока мало. Кожа у меня смешанная, в принципе нормальная. По цене что-то между 1000-1500, с учетом нормальных скидок инет магазинов, ну т.е. не дороже без скидки 2000-3000. Возраст 39)))) Кто что пробовал?)))))
-
Мне тут дороговато всё кажется, если без скидок вообще всё слегка печально.... По моему мнению в обычных сетевых дешевле как-то, там всё время акции и скидки, да и качество проверенно, бренды известные.
-
Мухоморр, спасибо, надо будет посмотреть тинт Бенефит, а про корейские я просто слышала, что их потом трудно смывать, поэтому не стала рассматривать. И палетки тогда тоже повнимательнее посмотрю.