|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina-lex
ОМГ! Ну в школу ведь берут по регистрации родителя. Моего сына, прописанного в др.месте взяли в ажиотажную гимназию, по прописке папы. Неужели в лагере откажут?
Должна быть прописка в СПб в любом районе.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Должна быть прописка в СПб в любом районе.
нет, не обязательно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
нет, не обязательно
Для лагеря? Ну попробуйте податься без нее, расскажете потом... Сертификаты, кстати, только с формой 9 выдают.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Для лагеря? Ну попробуйте податься без нее, расскажете потом... Сертификаты, кстати, только с формой 9 выдают.
дадут по временной спокойно
никакой формы 9 в этом случае не надо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina-lex
ОМГ! Ну в школу ведь берут по регистрации родителя. Моего сына, прописанного в др.месте взяли в ажиотажную гимназию, по прописке папы. Неужели в лагере откажут?
Мне кажется, это не связанные вещи. Тут идет речь о денежном возмещении со стороны бюджета. Поэтому набор документов определен и других вариантов быть не может.
Попробуйте, главное расскажите потом)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
дадут по временной спокойно
никакой формы 9 в этом случае не надо
А где я писала, что прописка должна быть постоянной? Она просто должна быть. Любая. Понятно, что в случае временной будет форма 3 (вроде бы)...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Мне кажется, это не связанные вещи. Тут идет речь о денежном возмещении со стороны бюджета. Поэтому набор документов определен и других вариантов быть не может.
Попробуйте, главное расскажите потом)
Думаю, что потому, что ребенку сделали временную регистрацию. А не просто с постоянной пропиской на другом конце города... и опять же, смотря в каком году это было...
-
Активный участник
Зашла на сайт шк.463 Выборгского р-на, написано, что заявления будут приниматься с 03 апреля по 20 мая 2017 вторник - 16.00 – 18.00 четверг - 16.00 – 18.00. В остальных школах и в те года с 9 утра принимали заявления... Третьего апреля не идти что ли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simaforina
Зашла на сайт шк.463 Выборгского р-на, написано, что заявления будут приниматься с 03 апреля по 20 мая 2017 вторник - 16.00 – 18.00 четверг - 16.00 – 18.00. В остальных школах и в те года с 9 утра принимали заявления... Третьего апреля не идти что ли?
идете во вторник 4-го, это у вас первый день приема доков в лагере. У кого приемный день выпадает на понедельник, тот 3-го пойдет. Мы в прошлом году тоже во вторник шли подавать.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Старожил
Может кто бывал в школьном лагере в 546 шк Красносельского района, как ощущения с прошлых лет, стоит ли идти туда?