Страница 11 из 1505 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Ду!

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Всем привет !

3. ответ для Terry , на сообщение « Всем доброе утро! Катя, неприятно,... »

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Света [emoji106] ты похудела
    Катя, сочувствую(((
    Ира, прекрасный бутерброд! Мужской!
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Катя, неприятно, но что поделаешь. Пусть будет поменьше мороки со всем этим - документами, ремонтом.

Ира, отличные бутеры. Держись, мать!

Ну учил ещё мне остаётся
    Сам сделал, сам и съел . Потом уже нормальная еда пошла ( купа с макаронами ), чай с веусняшкой.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Сегодня :
    Скрытый текст: Битва хоров 

5. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « Света, тебе хорошо! »
    Небожитель Аватар для Светааа

Всем ДД!

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Света [emoji106] ты похудела
    Катя, сочувствую(((
    Ира, прекрасный бутерброд! Мужской!
    ага, похудела.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Света, тебе хорошо!
    спасибо.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « у нас было без вариантов. Мы и так 1,5... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    у нас было без вариантов. Мы и так 1,5 часа ждали, когда к нам кто-нибудь приедет. Вова уже сходил на галотерапию (бедный, один сидел полчаса!!!) и потом бесился в машине. Если б я что и сказала, то как-то не думаю, что прямо сразу бы гаишники нарисовались.
    я посмотрела, у той девушки стаж вождения год. ДТП, как я понимаю, первое. Она даже не знала, как вызвать ГИБДД, вызвала я. Она позвонила свекру, тот приехал, поморгал глазами, сказал, что сам в ДТП уже не был давно, а потому ничем помочь не может. После того, как узнал, что вызвали ментов, сказал, что уж его-то помощь тогда точно не требуется - и уехал.
    ну и... собственно, с нее-то аварком поимел то, что положено. Он сразу спросил, оформляемся на месте или через гибдд. Та свою вину признала и сказала, что хочет все побыстрее. Они дальше в машине беседовали. Так что я могу сказать только про то, что мне говорил аварком. Европротокол у меня сфотографирован, его удостоверение тоже (сам сказал так сделать).

не знаю, не задавалась этим вопросом на тот момент. А когда наконец виновнице разрешили отъехать, то стало ясно, что там такая сумма ущерба, что мне самой невыгодно чиниться по каско. Ну можно, только сначала мне надо заплатить франшизу, а потом еще ждать, когда она ко мне вернется возмещением с осаго. А у меня и так с деньгами напряг.

я позвонила в страховую по осаго. Они сказали забрать европротокол, а все остальные действия расписаны в смс. Там надо предоставить машину на осмотр и подать пакет документов.
    И аваркому с этой схемой действий не удивились. Сказали, что да, есть такое. И нередко, что эта фирма-посредник потом прикарманивает себе деньги, которые получила от страховой.
    Непонятно почему тебе не отдали вторую половину европротокола. Мы на месте все написали. Я свой листок взяла и все оформила.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Непонятно почему тебе не отдали вторую половину европротокола. Мы на месте все написали. Я свой листок взяла и все оформила.
    Рассказываю. Потому что это такая красивая, отработанная схема с ментами.
    Я вызвала ГИБДД. По телефону мне сказали ждать, ни про какой европротокол речи не было. Если честно, мы про него и не думали, потому что обе не знали, что правильно делать. Было указание ждать ментов, мы и ждали. И вот нарисовался товарищ аварком. Который объявил, что он и есть гибдд. Машины ДПС не было даже на горизонте, там все схвачено, как я понимаю. Он просто спросил оформляемся на месте или в гаи, виновница сказала, что на месте, он начал оформлять европротокол. Виновница явно ему что-то платила.
    Мне он сказал, что свою часть европротокола я получу у них в офисе (про эту схему ООО "Рога и копыта" есть тема в ББ, будет не лень, напишу там). Сидел и убеждал меня, как это круто, что они возьмут на себя улаживание всех моих вопросов. Все. На этом общение с ним прекратилось. Дальше были звонки из фирмы, когда я к ним приеду.
    Я не рассчитывала ехать сегодня, потому что были другие планы. Но неожиданно представилась возможность заехать и забрать свой европротокол. Да, надо было на месте настаивать, чтоб его отдали. Может, звонить на телефон доверия в ментовку. Не знаю, на тот момент я хотела, чтоб все побыстрее закончилось и мы поехали домой.
    В общем, в этой конторе куча пострадавших с оформлением по европротоколу. И всех подводят к тому, что они оформляют нотариальную доверенность (нотариус в курсе, принимает без очереди в этом же здании), а контора выбивает для них по максимуму деньги на ремонт по ОСАГО. Когда я сказала, что мне их услуги не нужны, а прошу отдать европротокол, вот тут и выяснилось, что услуги аваркома платные. Т.е. если б я передала дело в фирму, то было бы бесплатно, а если хочу забрать, то будь добра - вынь и положь 1000 рублей. Возмущалась я громко и долго, в итоге плюнула и сказала, что пусть подавятся тысячей, но отдают мне европротокол. Мне стали даже выписывать квитанцию, но потом вдруг решили позвонить аваркому и прояснить вопрос. Аварком сказал, что, да, наверно, он забыл про это сказать. Поэтому в итоге мне так выдали европротокол. Еще и сказали, что если что, могу к ним обратиться за помощью. А в коридоре меня еще заловил мужик, который сказал, что он в этой фирме с аудитом, хотел узнать, почему я отказалась, что зря, зря, получу мало на ремонт...

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

У меня вопрос к тем, кто может прояснить такой вопрос. Почему по осаго выгоднее получить деньги, чем ремонтироваться? Плохо ремонтируют или что? Я на ремонте не настаиваю, мне и в страховой сказали, что выплатят деньги. Мне просто интересно... потому что ведь можно и ремонтироваться, это тоже предлагается.

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто может... »
    Небожитель Аватар для Светааа

У меня вопрос к тем, кто может прояснить такой вопрос. Почему по осаго выгоднее получить деньги, чем ремонтироваться? Плохо ремонтируют или что? Я на ремонте не настаиваю, мне и в страховой сказали, что выплатят деньги. Мне просто интересно... потому что ведь можно и ремонтироваться, это тоже предлагается.
    мне кажется, что по Осаго будут ремонтировать долго - по нормативам - месяц. в частной лавочке починят за пару-пяток дней, если ничего сложного.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто может... »
    Наш человек Аватар для хвостатый

Если у тебя только ремонт( отрихтовать, покрасить и т.п), то работы оплачиваются 100%. А если у тебя где-то вылезет "замена", то стоимость детали тебе посчитают с учетом износа. Плюс в сервисе тебе посчитают по "100" рублей в час, а "дядя Вася в гараже сделает за 75.
    У меня сервис насчитал 36.5 тыр. ( 20 -работа, 16 - запчасти),а страховая согласилась выплатить только 31. Т.е. я на ровном месте получил в жопу, и должен еще доплатить, чтобы восстановить машину.
    Я говорю:"Давайте я привезу б/ушный бампер за 4000 ( новый стоит 12) и мы зачтем разницу. Только 4000 мне отдайте на покупку."
    - Нет вопросов. Получайте деньги со СК полностью. Везите свои детали. Но тогда работа будет Вам стоить не 20, а 26. У нас договор со СК по стоимость нормо-часа для ее клиентов. И мы не несем ответственности за б/ушные запчасти.
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Страница 11 из 1505 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »