| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А вот тут не соглашусь на собственном примере. Вот я продолжаю жрать булки и пироженные, а вес уже -2 кг от добеременного, причем я не занимаю никаким спортом - ребенок сам по себе фитнес - раньше у меня был образ жизни - на работу на машине-сидячая работа-с работы на машине, домой пришел и на диванчик, а теперь догони-подними 100 раз-наклонись 200 раз-полы каждый день помой-2 раза в день погуляй. Короче для таких тюленей как я ребенок - это реальный фитнес 
Лена, почитай внимательнее, пожалуйста Ты своим сообщением только подтвердила мои слова: речь идёт о разнице между потребляемым и затратами. Твои домашние дела позволяют тебе её соблюдать. И ты не за рулём сама, насколько я знаю. То есть, с коляской гуляете... За продуктами ходишь днем. Ну, и т. Д.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Я сидя дома больше двигалась, а сейчас дом-работа, где сидишь..
и до беременности я много ходила, после работы могла прогуляться, а сейчас времени нет на такое
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
как минимум к эндокринологу сходить, я раз в год с щитовидкой хожу и кровь на гормоны
Так и называется анализ на гормоны? Просто хочу сначала сдать, а потом уже идти к врачу с результатами
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Так и называется анализ на гормоны? Просто хочу сначала сдать, а потом уже идти к врачу с результатами
а ты платно будешь делать?
их обычно врач назначает..
гормоны щитовидной железы: ТТГ, свободный гормон (Т3), свободный гормон тироксин (Т4)
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
а ты платно будешь делать?
их обычно врач назначает..
гормоны щитовидной железы: ТТГ, свободный гормон (Т3), свободный гормон тироксин (Т4)
Да у нас тут такая медицина в Девяткино, что лучше платно сделать... Спасибо
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я б тоже на сбой подумала, хотя я тоже сначала сбросила до Б веса, а потом резко 3 кг набрала из ничего.
Ты ходила к дерматологу? Я сходила сдала анализы, что это не грибок никакой. Ну и помогла мне очень мазь Акридерм ГК(именно ГК). Она не гормональная.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мне этот акридерм гк как мертвому припарки... Я вообще чего только не пепепробовала с этой экземой. Выяснила, что наиболее эффективно лечение силой мысли Все остальное практически бесполезно.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мне этот акридерм гк как мертвому припарки... Я вообще чего только не пепепробовала с этой экземой. Выяснила, что наиболее эффективно лечение силой мысли  Все остальное практически бесполезно.
Мне назначали еще другой крем, если акридерм не поможет. Но сейчас Макс спит, мне не посмотреть.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Лена, почитай внимательнее, пожалуйста  Ты своим сообщением только подтвердила мои слова: речь идёт о разнице между потребляемым и затратами. Твои домашние дела позволяют тебе её соблюдать. И ты не за рулём сама, насколько я знаю. То есть, с коляской гуляете... За продуктами ходишь днем. Ну, и т. Д.
Да может быть я суть не правильно уловила 
Я уже с нетерпеньем жду лета и поездок на дачу - там вообще целый день на ногах еще та движуха начнется

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Да может быть я суть не правильно уловила
Я уже с нетерпеньем жду лета и поездок на дачу - там вообще целый день на ногах  еще та движуха начнется 
Ага)
И я!)) Но уже светло - можно с детьми по вечерам выходить по делам, мне уже гораздо легче двигаться в направлении улицы , чем зимой))
-
Элита
Девочки, у меня вопрос о мультиварках - понимаю что на дачу нужно мультю покупать, домашнюю не навозишься каждый раз.
Дома у меня дорогой хороший редмонт, но вторую такую я сейчас финансово не потяну.
Посути нужны всего 2 функции - это варка каши с отложенным стартом и тушение/варка овощей с мясом.
Подскажет кто-нибудь может бюджетную проверенную модель мульти?

Я Лена