Страница 702 из 1099 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Я выпечку уже месяца 2 не ем. только... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я выпечку уже месяца 2 не ем. только лаваш тонкий. Из сладкого только мед, иногда шоколад горький, бананы. И при этом я еще и продолжаю набирать вес (
    Марин, может редко кушаешь? перерывы большие между приемами, надо не больше 2,5-3 часа, порции большие или маленькие.. процент кбжу можно поменять.. хотя я на диетах, даже на жестких нифига не худею, мне только спорт и пахать и пахать.. а объемы как, уходят?
    из простого бодифлекс можешь попробовать, по 15-30 минут в день, больше времени на него не надо, если на полноценные тренировки времени не хватает)

пылесос стоит этих усилий, я сегодня впервые с его появления за неделю помыла полы)) во всей квартире грязи меньше чем в каждой комнате до этого, а раньше я полы мыла два-три раза в неделю

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Когда она у вас уже вернется?
    .
    Надеюсь, что в середине апреля
    Я - Нина

3. ответ для mniflo , на сообщение « Надеюсь, что в середине апреля »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Марин, может редко кушаешь? перерывы большие между приемами, надо не больше 2,5-3 часа, порции большие или маленькие.. процент кбжу можно поменять.. хотя я на диетах, даже на жестких нифига не худею, мне только спорт и пахать и пахать.. а объемы как, уходят?
    из простого бодифлекс можешь попробовать, по 15-30 минут в день, больше времени на него не надо, если на полноценные тренировки времени не хватает)

пылесос стоит этих усилий, я сегодня впервые с его появления за неделю помыла полы)) во всей квартире грязи меньше чем в каждой комнате до этого, а раньше я полы мыла два-три раза в неделю
    в

Нет, перерывы небольшие, как раз наоборот стараюсь есть часто небольшими порциями. Кбжу не считаю, у меня ни времени ни терпения не хватает на это...Просто стараюсь по правилам ПП питаться. Объем тоже не уходят. Бодифлекс я как то давно пробовала, что то совсем его не поняла, не пошел...Надо пересмотр видео, попробовать еще раз. Но у меня проблемы с носовым дыханием, вроде бы это мне мешало в тот раз. А через сколько после занятия можно завтракать? А то везде разная информация.
    Да дело даже не в пылесосе, я сейчас вешу как на последних месяцах беременности, это для меня катастрофа просто. И не понимаю с чего вдруг стала поправляться. До Диминых 1,5 примерно держался добеременный вес, потом резко стала поправляться и вот почти 10кг набрала [emoji24] [emoji24] [emoji24]
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в середине апреля
    Ну и как ты без нее справляешься? С Филом гулять получается? Вы на местных площадках гуляете? Я их уже видеть не могу. Хочу в зубровника съездить в Токсово.
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « в Нет, перерывы небольшие, как раз... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Я выпечку уже месяца 2 не ем. только лаваш тонкий. Из сладкого только мед, иногда шоколад горький, бананы. И при этом я еще и продолжаю набирать вес (
    По мне, так ты ничего криминального не ешь.
    Может записывать себе питание? Вдруг ты 5 бутербродов съедаешь и не замечаешь?
    Я верю, что и без спорта можно похудеть. Если входит меньше, чем выходит- на чем толстеть?
    10кг- это точно не вода. Не могло быть гормонального сбоя?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Когда она у вас уже вернется?

Я сама вообще ничего не успеваю, Ксюша уже месяц дома сидит и с ума меня сводит. С Глебом скачут и дерутся только, я их бегаю разнимаю, как уложу его ей надо рисовать-лепить-вырезать со мной. Моего личного времени катастрофически не хватает. Успеваю только готовить им, поесть конечно все любят, так то Ксюша в саду ее кормить только ужином надо, а тут завтрак-обед-ужин, и еще то что Глеб ест, она не ест. Муж сейчас постует, ему тоже что-то отдельно. Задолбалась.
    У меня Макс вообще в сад не ходит после рождения Евы. Скорее бы переезд! И в сад! Правда, и болячек я тоже боюсь.
    Муж перестал работать дома. С понедельника в офисе. Как хорошо!!!!!
    На него только ужин теперь готовлю. И вообще, ощущение, что времени появилось- вагон. Как-то у меня всё правильнее, когда муж на работе.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    По мне, так ты ничего криминального не ешь.
    Может записывать себе питание? Вдруг ты 5 бутербродов съедаешь и не замечаешь?
    Я верю, что и без спорта можно похудеть. Если входит меньше, чем выходит- на чем толстеть?
    10кг- это точно не вода. Не могло быть гормонального сбоя?

У меня Макс вообще в сад не ходит после рождения Евы. Скорее бы переезд! И в сад! Правда, и болячек я тоже боюсь.
    Муж перестал работать дома. С понедельника в офисе. Как хорошо!!!!!
    На него только ужин теперь готовлю. И вообще, ощущение, что времени появилось- вагон. Как-то у меня всё правильнее, когда муж на работе.
    Я раньше худела без проблем на таком питании, как сейчас и без спорта, а сейчас никак...еще и экзема вылезла и никак не проходит...каждый день начинается с расчесывания рук до крови из за жуткого зуда, супрастин не помогает( в итоге хожу вся нервная, на любой димин каприз остро реагирую...может это и есть гормональный сбой?
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Я раньше худела без проблем на таком питании, как сейчас и без спорта, а сейчас никак...еще и экзема вылезла и никак не проходит...каждый день начинается с расчесывания рук до крови из за жуткого зуда, супрастин не помогает( в итоге хожу вся нервная, на любой димин каприз остро реагирую...может это и есть гормональный сбой?
    Экзема вполне может быть и от нервов.
    А гормоны проверяла? А щитовидку?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Экзема вполне может... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Экзема вполне может быть и от нервов.
    А гормоны проверяла? А щитовидку?
    Она скорее всего и есть от нервов...они у меня шалят неслабо последнее время, только как исправить ситуацию не знаю...на гормоны не сдавала, щитовидку не проверяла, все некогда(
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Она скорее всего и есть от нервов...они у меня шалят неслабо последнее время, только как исправить ситуацию не знаю...на гормоны не сдавала, щитовидку не проверяла, все некогда(
    Марин, поищи время. Если дело в гормонах, то чем позже спохватишься, тем сложнее всё исправить.

От нервов глицин не помогает?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Согласна с Людой. Похудеть можно, как угодно, главное - дефицит калорий.
    Марина, дома очень многие набирают лишние кг. Это нам кажется, что мы устаем. По факту, от топтания на кухне, да на площадке рядом с ребёнком наши мышцы работают на смешное количество %, калории никуда не деваются, к тому же и метаболизм замедляется. Ты же не ходишь с коляской за полчаса от дома в магазин за продуктами, не таскаешь авоськи на себе, не стираешь руками тяжёлые простыни, не моешь пол по 10 раз на неделе - сейчас у нас есть машины, стиралки и пмм. Это не в претензию, конечно, я тоже ничего этого не делаю. Просто вот на эти дела калории бы уходили активно, а на "постоять у плиты" они почти не тратятся. Ноги устали, а мышцы не поработали. Поэтому, если в комплексе оценить твою физическую активность и потребляемый калораж, с целью создать его дефицит, то мы причём к выводу, что кушать тебе надо будет раз в два часа, как птичке - по паре зернышек. Но это ж нереально. Так что находи варианты активностей, которые будут тебе интересны. Или пообещал себе в магазин ходить почаще, но пешком. И не тяжело, и полезно. Только так.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

10. ответ для Zwillinge , на сообщение « Марин, поищи время. Если дело в... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Марин, поищи время. Если дело в гормонах, то чем позже спохватишься, тем сложнее всё исправить.

От нервов глицин не помогает?
    И тут согласна

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

Страница 702 из 1099 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »