|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Я категорически не приветствую голопопых 
Не хватает мне смелости спросить родителей о их аргументах , которые в 5-6 лет мальчиков и девочек выводят голиком. Да че уж, малявок 1-2-3 лет, которые могут тут же пописать тоже не особо люблю лицезреть.
Это мой личный бзик  их немного и это один из)
Я прекрасно понимаю про свободу действий, все могут ходить как угодно и тем более дети, но нет  не терплю и негодую, правда внутренне)))
Если тут есть кто с противоположной точкой зрения, напишите пжл
Мне очень интересно почему это происходит !)))
Спасибо 
Ксюша, зачем разжигать? К тому же, в нашем топе на редкость адекватное большинство, вряд ли ты услышишь альтернативное своему мнение здесь.
Еще не оч поняла, почему ты меня спрашивала об этом " как маму мальчиков". Личная гигиена от пола не зависит, уж пардон.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Я не люблю смотреть на голых деток по другой причине. Песок и грязь могут им забиться куда не надо. Опять же педофилы... Не за чем это.
Ну и да, писают где ходят. Был раз случай на пляже, у малыша явным понос был. Шаг делает - плюхает, шаг - плюх... Жуть! 
Я тоже одеваю детей, только чтоб они не размахивали своими письками перед всеми, когда с мелкими ездила брала много хб трусиков и плескались они в бассейне надувном, воду носили, девочке буду одевать тем более! (если при мне пописает малявка, а таких я считаю лет до трёх, то я сильно не расстроюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
У меня перл от мужа...
Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кексом его, кексом!!!!!!! День отработал король чтоль теперь?))))
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве.  Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
@@@@
Надеюсь, все не так страшно@@@
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Девочки, чего-то я психую. В груди большое уплотнение. Блин.. Так страшно...
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Ещё какие симптомы? Больно нажимаешь когда?
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Гы, это я в декрете новую работу нашла. Они даже не в курсе, что я родить в промежутке между публикациями успела
Вот это тоже моя работа
https://movies.pringles.com/ru/
Не поняла, а что ты конкретно делаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
Мне чето кажется, что через неделю... Завтра гляну!
 Сообщение от IDreamer
Я категорически не приветствую голопопых 
Не хватает мне смелости спросить родителей о их аргументах , которые в 5-6 лет мальчиков и девочек выводят голиком. Да че уж, малявок 1-2-3 лет, которые могут тут же пописать тоже не особо люблю лицезреть.
Это мой личный бзик  их немного и это один из)
Я прекрасно понимаю про свободу действий, все могут ходить как угодно и тем более дети, но нет  не терплю и негодую, правда внутренне)))
Если тут есть кто с противоположной точкой зрения, напишите пжл
Мне очень интересно почему это происходит !)))
Спасибо 
Наш человек!
Кстати, был на ЛВ как-то ругательный топ про это! Вот там схлестнулись)))
 Сообщение от Mashel
Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
У меня перл от мужа...
Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А что конкретно его расстроило? В чем бардак то заключался?
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Ксюша, зачем разжигать? К тому же, в нашем топе на редкость адекватное большинство, вряд ли ты услышишь альтернативное своему мнение здесь.
Еще не оч поняла, почему ты меня спрашивала об этом " как маму мальчиков". Личная гигиена от пола не зависит, уж пардон.
Мысли разжигать и спорить не было ни разу. Мне правда интересно почему это происходит, бзик мой.
Про мальчиков. Мне как раз встречаются все больше мальчики, уж не знаю с чем связано..
Моя выборка может быть не очень огромной, десятки пляжей я не посещала, но вот такой вот личный опыт.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
У меня так было раза 4 уже..
Даю только эту грудь, пока не уйдёт уплотнение