Страница 688 из 2177 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Я категорически не приветствую ... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я категорически не приветствую голопопых
    Не хватает мне смелости спросить родителей о их аргументах , которые в 5-6 лет мальчиков и девочек выводят голиком. Да че уж, малявок 1-2-3 лет, которые могут тут же пописать тоже не особо люблю лицезреть.

Это мой личный бзик их немного и это один из)
    Я прекрасно понимаю про свободу действий, все могут ходить как угодно и тем более дети, но нет не терплю и негодую, правда внутренне)))

Если тут есть кто с противоположной точкой зрения, напишите пжл
    Мне очень интересно почему это происходит !)))

Спасибо
    Ксюша, зачем разжигать? К тому же, в нашем топе на редкость адекватное большинство, вряд ли ты услышишь альтернативное своему мнение здесь.
    Еще не оч поняла, почему ты меня спрашивала об этом " как маму мальчиков". Личная гигиена от пола не зависит, уж пардон.

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я не люблю смотреть на голых деток по... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я не люблю смотреть на голых деток по другой причине. Песок и грязь могут им забиться куда не надо. Опять же педофилы... Не за чем это.
    Ну и да, писают где ходят. Был раз случай на пляже, у малыша явным понос был. Шаг делает - плюхает, шаг - плюх... Жуть!
    Я тоже одеваю детей, только чтоб они не размахивали своими письками перед всеми, когда с мелкими ездила брала много хб трусиков и плескались они в бассейне надувном, воду носили, девочке буду одевать тем более! (если при мне пописает малявка, а таких я считаю лет до трёх, то я сильно не расстроюсь)
    Я-Вера

3. ответ для Mashel , на сообщение « Уложили детей спать и кайфую! Причём... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
    У меня перл от мужа...
    Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
    Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Кексом его, кексом!!!!!!! День отработал король чтоль теперь?))))
    Я-Вера

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве. Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
    @@@@
    Надеюсь, все не так страшно@@@
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, чего-то я психую. В груди большое уплотнение. Блин.. Так страшно...

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, чего-то я психую. В груди... »

Ещё какие симптомы? Больно нажимаешь когда?
    Я-Вера

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Гы, это я в декрете новую работу нашла. Они даже не в курсе, что я родить в промежутке между публикациями успела

Вот это тоже моя работа
    https://movies.pringles.com/ru/
    Не поняла, а что ты конкретно делаешь?

8. ответ для IDreamer , на сообщение « @@@@ Надеюсь, все не так страшно@@@ »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
    Мне чето кажется, что через неделю... Завтра гляну!
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я категорически не приветствую голопопых
    Не хватает мне смелости спросить родителей о их аргументах , которые в 5-6 лет мальчиков и девочек выводят голиком. Да че уж, малявок 1-2-3 лет, которые могут тут же пописать тоже не особо люблю лицезреть.

Это мой личный бзик их немного и это один из)
    Я прекрасно понимаю про свободу действий, все могут ходить как угодно и тем более дети, но нет не терплю и негодую, правда внутренне)))

Если тут есть кто с противоположной точкой зрения, напишите пжл
    Мне очень интересно почему это происходит !)))

Спасибо
    Наш человек!
    Кстати, был на ЛВ как-то ругательный топ про это! Вот там схлестнулись)))
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
    У меня перл от мужа...
    Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
    Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А что конкретно его расстроило? В чем бардак то заключался?

9. ответ для Иринч , на сообщение « Ксюша, зачем разжигать? К тому же, в... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ксюша, зачем разжигать? К тому же, в нашем топе на редкость адекватное большинство, вряд ли ты услышишь альтернативное своему мнение здесь.
    Еще не оч поняла, почему ты меня спрашивала об этом " как маму мальчиков". Личная гигиена от пола не зависит, уж пардон.
    Мысли разжигать и спорить не было ни разу. Мне правда интересно почему это происходит, бзик мой.
    Про мальчиков. Мне как раз встречаются все больше мальчики, уж не знаю с чем связано..

Моя выборка может быть не очень огромной, десятки пляжей я не посещала, но вот такой вот личный опыт.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, чего-то я психую. В груди... »

У меня так было раза 4 уже..
    Даю только эту грудь, пока не уйдёт уплотнение

Страница 688 из 2177 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »