| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Ну все списки все равно каждый под себя редактирует, правда.
Но мне кажется основа у них все равно должна быть какая-то общая.
Как список в роддом))
Не. Если не надо, то и ладно)
Еда и подгузники!!! Девочки, уговорите меня на Турцию! Я уже и отель выбрала, но чего-то так боязно! Думала, может тогда на наш юг, почитала про совдеп и море грязное и холодное в сентябре, передумала
-
Небожитель
Делюсь с диетчиками на ГВ 
Черника. Самая НЕ аллергичная ягода. Пакет заморозки в ковш, туда чайных 4-5 ложек и после закипания минут 15-20.
Отлично с хлебцами, в кашу и тд
Перекус. Тыквенные семечки. Без соли и не жаренные. Очень сытные, а главное полезные.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Ясно! Фига ты крутая...
Гы, это я в декрете новую работу нашла. Они даже не в курсе, что я родить в промежутке между публикациями успела 
Вот это тоже моя работа
https://movies.pringles.com/ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Заведи, а смысл? Я думаю, отпуск в Болгарии будет сильно отличаться от отпуска в Египте. Да и представления у каждой о том, без чего прямникак, разные.
Я вот такую хрень только что получила, потому как без нее точно никак
https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.taqmpn
Я тоже такой хочу ,но с длинным рукавом.
Не встречался на Али или еще где-нибудь ?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
На волне утренних круассанных разговоров угуляла на Невский в приступе ностальгии.
Это пипец, я совсем забыла, что сейчас каникулы, весь центр затоплен окультуривающимися подростками. Через Исаакиевскую пошла домой, там уже и старшего из сада забирать пора настала... Короче, три часа шлялась, замерзла и проголодалась чертовски.
-
Небожитель
Девочки, а подгузники никто в вакуумные пакеты не пробовал паковать? Я посчитала, нам много надо (штук 100), а купить на месте может не особо получиться, мы в адовой резервации будем жить (минимум на неделю из двух надо везти). Чисто интересно, уменьшится ли подгуз, и насколько, и не попортится ли впитывающий слой
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Еда и подгузники!!! Девочки, уговорите меня на Турцию! Я уже и отель выбрала, но чего-то так боязно! Думала, может тогда на наш юг, почитала про совдеп и море грязное и холодное в сентябре, передумала 
Ну это можно купить, а вот бегать аптечку наполнять или искать нормальные плавки/купальник для плавания, крем нормальный от загара, а не первые попавшийся и тд
Меня всегда такое беспокоит.
Мы ещё и небулайзер всегда с собой возим. Увы.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от nikira
Я тоже такой хочу ,но с длинным рукавом.
Не встречался на Али или еще где-нибудь ?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так поройся там сама. С длинным рукавом, по-моему, только футболки отдельно видела, шорты надо отдельно (или они костюмом в комплекте). Но врать не буду. Я с коротким рукавом и искала, с длинным сохнуть долго будет
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Еду и подгузы можно и там купить это ж не джунгли. Там только мясных консерв детских не бывает, они сразу кебаб едят
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Блин, хотела своих выпинать погулять. Ля спит! Уже почти 4 часа! А как не надо, то через 2,5 подрывается