| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Luanea
По-моему за 14500, блин, я тогда покит покупала и йойу в одно время, в голове все цены уже смешались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За 14-13 выставить, мне кажется, норм
 Сообщение от Irina*K
Идея понятна, но:
1. Моя коляска не была "почти 10 лет" в эксплуатации, бОльшую часть времени хранилась в чехле, ожидая появления 2го малыша в семье 
2. У нас одни руки, 2е детей, но в одной семье, я Ее новую покупала в своё время...
3. До состояния "посыпаться в любой момент" как до луны, мы эксплуатировали очень аккуратно, муж регулярно Ее смазывал, несколько раз меняли шины, все работает идеально и внешних дефектов тоже нет. Ну, кроме тормоза этого, который я починю...
4. В чем плюс "более свежей модели"? Это же не смартфон  просто интересно, я правда не понимаю
Так по чем реально продать?
Согласна, у вас классика, самая симпатичная люлька из всех возможных, я щитаю
Помониторьте авито на предмет цен и выставляйте согласно рынку))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Это вам "не смартфон" - но новые коляски с другими функциями и кап - с козырьками и доп секцией на молнии и колеса поворотные и ткани более современные.
Ну и от тго что коляска стоит- это как машина - лучше или молже она не становится.
Мы не уговариваем, поставьте за 10 тысяч- купят - ну и отлично
Тевтония элеганс - классическая люля, никаких допфункций на аналогичных современных моделях я не наблюдаю. Хесба похожая вон под 100 новая, и ничо, покупают ценители классики
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina*K
Идея понятна, но:
1. Моя коляска не была "почти 10 лет" в эксплуатации, бОльшую часть времени хранилась в чехле, ожидая появления 2го малыша в семье 
2. У нас одни руки, 2е детей, но в одной семье, я Ее новую покупала в своё время...
3. До состояния "посыпаться в любой момент" как до луны, мы эксплуатировали очень аккуратно, муж регулярно Ее смазывал, несколько раз меняли шины, все работает идеально и внешних дефектов тоже нет. Ну, кроме тормоза этого, который я починю...
4. В чем плюс "более свежей модели"? Это же не смартфон  просто интересно, я правда не понимаю
А Вы купили бы 10ти летнюю машину, простоявшую в гараже 7 лет из 10?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от Lakis

Привет. Квик на Скутере. Мало ли кому пригодится. Жду матрасик от Мака посмотрим как сядет.
Как красиво смотрится коляс в этом цвете и с этой ручкой!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alysy
Так я ж у Кати микру купила ))
Вот ее и усё 
У нее ход не ахти, говорят, и управляется тяжело. Или вранье все? Как тебе она? Я тоже пропустила, что ты околясилась [emoji2]
Апд. Прочитала, что еще не тестила. Будем ждать тогда отзыв [emoji2]
-
Элита
 Сообщение от !Виктория!
Девочки, приветствую. подумываю продавать Версу.
Использовали много, корзина ремонтировалась, за спинкой кармашек растянут. Текстиль в идеале тк был матрасик и конверт. Царапки тоже есть от дверей. На ходовую жалоб нет. В комплекте столик. За сколько можно ставить?
пишу с телефона
А какой цвет? Серебро и черный обычно дороже продаются.
Посмотрела по России, ценник разбросан от 12 до 20 в среднем. Если быстро продать нужно, то тысяч за 15-16 выставлять, если с продажей не торопитесь, то и подороже можно поставить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Luanea
Брала точно дешевле, чем 20 000) то ли 14 500, то ли 15 500
Тогда за 15 поставьте и будьте готовы скинуть чутка реальному покупателю
 Сообщение от Irina*K
Идея понятна, но:
Помониторьте авито и ставьте по среднему
 Сообщение от Alysy
А Вы купили бы 10ти летнюю машину, простоявшую в гараже 7 лет из 10?
Не хочу начинать, но не смогла сдержаться. Я бы да. Моей машине 20 лет. И она в состоянии лучше, чем 3 летние. Как то чем дальше, тем хуже качество. Раньше делали на все времена. А сейчас, чтобы хватило на пару лет и народ поменял.
Зы, машину хочу поменять, не могу выбрать. Сейчас не выпускают машину с теми характеристиками, что мне надо (((((
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Markuza
Как красиво смотрится коляс в этом цвете и с этой ручкой!
Мне тоже нравится, хотя в живую цвет все таки немного другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
Я вижу, тут многие катают йойа
Она правда хороша?
Или все же сильно уступает оригиналу?
У меня была йойа) моё частное мнение, оригинал лучше. В Лапси пощупала мимоходом оригинал-люфта ручки нет! Ткань очень отличается в лучшую сторону. Как-то она добротнее вся! Не догадалась попробовать сложить и поднять-может и в этом отличия существенные. Поэтому, если есть финансовая возможность, то лучше выбрать оригинал, на мой взгляд.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии