Страница 1190 из 5687 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Идея понятна, но: 1. Моя коляска не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    По-моему за 14500, блин, я тогда покит покупала и йойу в одно время, в голове все цены уже смешались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За 14-13 выставить, мне кажется, норм

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Идея понятна, но:
    1. Моя коляска не была "почти 10 лет" в эксплуатации, бОльшую часть времени хранилась в чехле, ожидая появления 2го малыша в семье
    2. У нас одни руки, 2е детей, но в одной семье, я Ее новую покупала в своё время...
    3. До состояния "посыпаться в любой момент" как до луны, мы эксплуатировали очень аккуратно, муж регулярно Ее смазывал, несколько раз меняли шины, все работает идеально и внешних дефектов тоже нет. Ну, кроме тормоза этого, который я починю...
    4. В чем плюс "более свежей модели"? Это же не смартфон просто интересно, я правда не понимаю

Так по чем реально продать?
    Согласна, у вас классика, самая симпатичная люлька из всех возможных, я щитаю
    Помониторьте авито на предмет цен и выставляйте согласно рынку))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это я к тому что ее как погодковую... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это вам "не смартфон" - но новые коляски с другими функциями и кап - с козырьками и доп секцией на молнии и колеса поворотные и ткани более современные.
    Ну и от тго что коляска стоит- это как машина - лучше или молже она не становится.
    Мы не уговариваем, поставьте за 10 тысяч- купят - ну и отлично
    Тевтония элеганс - классическая люля, никаких допфункций на аналогичных современных моделях я не наблюдаю. Хесба похожая вон под 100 новая, и ничо, покупают ценители классики
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Идея понятна, но: 1. Моя коляска не... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Идея понятна, но:
    1. Моя коляска не была "почти 10 лет" в эксплуатации, бОльшую часть времени хранилась в чехле, ожидая появления 2го малыша в семье
    2. У нас одни руки, 2е детей, но в одной семье, я Ее новую покупала в своё время...
    3. До состояния "посыпаться в любой момент" как до луны, мы эксплуатировали очень аккуратно, муж регулярно Ее смазывал, несколько раз меняли шины, все работает идеально и внешних дефектов тоже нет. Ну, кроме тормоза этого, который я починю...
    4. В чем плюс "более свежей модели"? Это же не смартфон просто интересно, я правда не понимаю

А Вы купили бы 10ти летнюю машину, простоявшую в гараже 7 лет из 10?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Lakis , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение

Привет. Квик на Скутере. Мало ли кому пригодится. Жду матрасик от Мака посмотрим как сядет.

Как красиво смотрится коляс в этом цвете и с этой ручкой!

5. ответ для Alysy , на сообщение « Так я ж у Кати микру купила )) Вот ее... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Так я ж у Кати микру купила ))
    Вот ее и усё
    У нее ход не ахти, говорят, и управляется тяжело. Или вранье все? Как тебе она? Я тоже пропустила, что ты околясилась [emoji2]
    Апд. Прочитала, что еще не тестила. Будем ждать тогда отзыв [emoji2]

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую. подумываю продавать Версу.
    Использовали много, корзина ремонтировалась, за спинкой кармашек растянут. Текстиль в идеале тк был матрасик и конверт. Царапки тоже есть от дверей. На ходовую жалоб нет. В комплекте столик. За сколько можно ставить?

пишу с телефона
    А какой цвет? Серебро и черный обычно дороже продаются.
    Посмотрела по России, ценник разбросан от 12 до 20 в среднем. Если быстро продать нужно, то тысяч за 15-16 выставлять, если с продажей не торопитесь, то и подороже можно поставить?

7. ответ для Alysy , на сообщение « А Вы купили бы 10ти летнюю машину,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Брала точно дешевле, чем 20 000) то ли 14 500, то ли 15 500

Тогда за 15 поставьте и будьте готовы скинуть чутка реальному покупателю
    Идея понятна, но:

Помониторьте авито и ставьте по среднему
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А Вы купили бы 10ти летнюю машину, простоявшую в гараже 7 лет из 10?
    Не хочу начинать, но не смогла сдержаться. Я бы да. Моей машине 20 лет. И она в состоянии лучше, чем 3 летние. Как то чем дальше, тем хуже качество. Раньше делали на все времена. А сейчас, чтобы хватило на пару лет и народ поменял.
    Зы, машину хочу поменять, не могу выбрать. Сейчас не выпускают машину с теми характеристиками, что мне надо (((((

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Markuza , на сообщение « Как красиво смотрится коляс в этом... »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Как красиво смотрится коляс в этом цвете и с этой ручкой!
    Мне тоже нравится, хотя в живую цвет все таки немного другой.

9. ответ для Aniko , на сообщение « Я вижу, тут многие катают йойа Она... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Я вижу, тут многие катают йойа
    Она правда хороша?
    Или все же сильно уступает оригиналу?
    У меня была йойа) моё частное мнение, оригинал лучше. В Лапси пощупала мимоходом оригинал-люфта ручки нет! Ткань очень отличается в лучшую сторону. Как-то она добротнее вся! Не догадалась попробовать сложить и поднять-может и в этом отличия существенные. Поэтому, если есть финансовая возможность, то лучше выбрать оригинал, на мой взгляд.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Спасибо за ответ!

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 1190 из 5687 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »