| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Так а когда ?;( один спит, Рора не спит , она на дневной укладывается , этот 2 часа гуляет у меня на руках , лишь бы только Рорку не разбудил . Она просыпается , этот спит . Потом не спят оба . Потом с неспящим укладываю Ее на ночь.
Выздоравливайте !!!
Я не подскажу ;( мы первый раз в 5,5 мес антибиотик пили на основе амоксицилина, норм . Быстро помогло . Главное пить Типо линейкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая же блин история, никак не поспать[emoji30][emoji379][emoji379][emoji379]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812

И подарок дочке ))
Боже мой ...какая еда ....омн омн омн, я все хочу )))) а ты мне ещё и гречу исключить советуешь)))) я тогда кони двину , итак все мысли о еде а не о детях ))))
З.Ы. Милейшие серёжки! [emoji221][emoji221]
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Спасибо 😘
Сегодня вся уже обревелась и молока как назло такие крохи
Что высасывает две плюс докорм
Покорми смесью, не мучайся. Кровь сдавали? По крови понятно нужен антибиотик или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Что такое линейки?
Я вообще чтобы лучше себя чувствовала смесь тёплую тёплую давала. Ну мы кашляли.
-
Прелесть! А кололи иглой или пистолетом? Как перенесла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Девочки подскажите пожалуйста, у меня 39 уже и у Славы тоже . Врач Славе назначил антибиотик .
Мне врач ещё не пришла но чувствую тоже пора .
Флемоклав (составв амоксицилин) нам же можно ? Дома упаковка целая. Себе конечно не назначаю врача жду я так заранее узнать просить мужа другой купить .
И еще как на Алеше может сказаться ? Кто у нас пил ?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Катя, может в больницу? Или хотя бы очень поверенного врача вызвать ребёнку? 39 это очень мягко говоря страшнова-то у грудничка.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Так а когда ?;( один спит, Рора не спит , она на дневной укладывается , этот 2 часа гуляет у меня на руках , лишь бы только Рорку не разбудил . Она просыпается , этот спит . Потом не спят оба . Потом с неспящим укладываю Ее на ночь.
Выздоравливайте !!!
Я не подскажу ;( мы первый раз в 5,5 мес антибиотик пили на основе амоксицилина, норм . Быстро помогло . Главное пить Типо линейкам
А ты не пыталась режим их состыковать? Хотя бы дневной сон, чтоб самой прспать с ними. Без дневного сна очень тяжко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Гыыыыыыыы
В топе старшего есть Роберт, сейчас мама давно уже не пишет, но раньше его все звали Робик��
Оля,красота! Как Аврора перенесла?
Прикольно) у нашего два имени))) можно и по-другому называть. Но мне Робик не очень нравится, какое-то странное сокращение)
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Я вообще чтобы лучше себя чувствовала смесь тёплую тёплую давала. Ну мы кашляли.
Я тоже теплую даю у меня и молоко сейчас при 39 наверняка как чаек
 Сообщение от Vendella812
Линекс [emoji38][emoji38][emoji38]
Ага спасибо!
 Сообщение от Атаха
можно флемоклав. Тот же амоксиклав просто считается что всасывается лучше.
Леше любой для флоры-линекс( капли есть сейчас ), бифиформ,бак сет...потому что в молоко он все равно проникает . У кого то детки не реагируют, а кому то не восстановить потом флору малыша,по этому лучше сразу и дней 5 пост окончания курса аб
Спасибо . Сидела голову ломала какой пост соблюдать ))
 Сообщение от Myle4ka
Покорми смесью, не мучайся. Кровь сдавали? По крови понятно нужен антибиотик или нет.
У меня и так все понятно . Жёлтая мокрота это вроде как уже бактериальный бронхит . Я так не болела уже лет 20
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Катя, может в больницу? Или хотя бы очень поверенного врача вызвать ребёнку? 39 это очень мягко говоря страшнова-то у грудничка.
У меня 39 , тьфу тьфу тьфу Алёша пока держится . Небольшие сопли только
Я - Катя