| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Девочки подскажите пожалуйста, у меня 39 уже и у Славы тоже . Врач Славе назначил антибиотик .
Мне врач ещё не пришла но чувствую тоже пора .
Флемоклав (составв амоксицилин) нам же можно ? Дома упаковка целая. Себе конечно не назначаю врача жду я так заранее узнать просить мужа другой купить .
И еще как на Алеше может сказаться ? Кто у нас пил ?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я пила сумамед. С мелкой все было хорошо. Давала бифиформ,но дня 2 или 3,вообще не вижу в нем смысла. Что с ним,что без него...тем более,что молоко идет мимо желудка в кишечник напрямую
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Катя, я потерялась тут в болячках и не помню как у тебя начиналась болезнь, но если с горла и темпы, то это грипп и такой штамм, что высокая t держится до семи дней, и это не осложнения, а сам грипп так долго повышает, т.е. антибиотиков не требует. На поправку @@@
Я болею с субботы но у меня не было такой высокой температуры а сейчас 39 и больно кашлять . Мокрота жёлтая врач сказала антибиотик .
Только схему странную 3 раза в день (по инструкции можно и два ) и сказала как температура спадает ещё день и заканчивать
 Сообщение от Х@рис
Линекс я думаю
А точно
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я пила сумамед. С мелкой все было хорошо. Давала бифиформ,но дня 2 или 3,вообще не вижу в нем смысла. Что с ним,что без него...тем более,что молоко идет мимо желудка в кишечник напрямую
Спасибо
Переживаю так но лечится надо
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Блин,я сегодня третий день без сладкого,а улучшений не только нет,но все еще хуже становится (((И еще меня осенило,я же семечки ем,как не в себя,а они же тоже аллергеном могут быть. Но осенило меня только вчера вечером
Да может на все что угодно,и на порошок на подушки и одеяла на синтетику.....
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Что такое линейки?
Линекс [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
-
Наш человек
Оля
Какая ж она хорошенькая!!!!!
Божья коровка супер!!!!
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Съездила в 9 рд , все у меня хорошо . Консилиум провели аж 4 человека над моим швом ))
Заключение , что больше беременеть нельзя . Ну и ладно , не хотелось в общем больше . Главное жидкость ушла ))
Сегодня у Аврорки день рождение )) 3х леточка моя [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля С Рождением доченьки,здоровья самое главное!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Девочки подскажите пожалуйста, у меня 39 уже и у Славы тоже . Врач Славе назначил антибиотик .
Мне врач ещё не пришла но чувствую тоже пора .
Флемоклав (составв амоксицилин) нам же можно ? Дома упаковка целая. Себе конечно не назначаю врача жду я так заранее узнать просить мужа другой купить .
И еще как на Алеше может сказаться ? Кто у нас пил ?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
можно флемоклав. Тот же амоксиклав просто считается что всасывается лучше.
Леше любой для флоры-линекс( капли есть сейчас ), бифиформ,бак сет...потому что в молоко он все равно проникает . У кого то детки не реагируют, а кому то не восстановить потом флору малыша,по этому лучше сразу и дней 5 пост окончания курса аб

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Мы все по разному) доча Роберто на испанский манер (она испанский изучает) мы с мужем и Роби и Робушка и Бертик:-) но чаще всего его называют все прЫнц    потому что очень требовательный и все пляшут под его дудку))
Гыыыыыыыы
В топе старшего есть Роберт, сейчас мама давно уже не пишет, но раньше его все звали Робик
Оля,красота! Как Аврора перенесла?

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))