| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Девочки, нажалилась вам вчера на наш сон, и сегодня мы ВЫСПАЛИСЬ! муж вчера пришел с работы и решительно собрал ребенка на вечернюю прогулку, кто-то у нас тут писал, что вечером хорошо для сна гульнуть еще разок, правда сработало! после ванны и ужина Надин покапризничала часок, в 22-30 уснула и дрыхла до четырех утра! потом поела и еще до восьми проспала. Я сегодня человек, и уже столько дел переделала за утро, ух!)
Прямо радостно читать, что у кого-то все хорошо сегодня)))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Съездила в 9 рд , все у меня хорошо . Консилиум провели аж 4 человека над моим швом ))
Заключение , что больше беременеть нельзя . Ну и ладно , не хотелось в общем больше . Главное жидкость ушла ))
Сегодня у Аврорки день рождение )) 3х леточка моя [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю[emoji253] пусть здоровой бегает и мамке помогает брата воспитывать[emoji851]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Наш человек
Девочки, нужно дедушке показать, какую нас радио/видео няню подарить
Похвалите свою. Я из деревни)
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Привет друх
Я тоже нифига не чувствую )))))
Беспокойный, значит недожрякал))))
Но у нас сейчас непонятная проблема. Все никак не засунуть кулак в рот. Сую соску сосет, титьку сосет, ничего нет, то кулак прилипает ко рту еле отдираю
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
бедняжки, поправляйтесь уже @@@@@@@@
с хорошим результатом!!! Аврору с трехлетием!!!! Очень на папу похожа,хоть и блондинка голубоглазая
может и погода... Нам ни позднее гуляние не помогло, ни купание
Да. Многие говорят , что похожа на него [emoji4] спасибо))
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
С днем рождения, АврорУ!!![emoji258][emoji312][emoji312][emoji312][emoji512][emoji512]
Спасибо ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчище
Поздравляю[emoji253] пусть здоровой бегает и мамке помогает брата воспитывать[emoji851]
Спасибо ))
Я думаю ты знаешь какие они помощники в этом возрасте [emoji38]
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, нужно дедушке показать, какую нас радио/видео няню подарить
Похвалите свою. Я из деревни)
Видео хвалят моторолы
У нас радио ещё от Авроры осталась Филипс авент , меня устраивает .

Но если уж трать агрегат , то я бы взяла видео. Иногда лучше видеть , чем слышать .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Я недопонимаю. Ведь если обе груди дать то через 2-3 часа мало молока накопится в обеих. И снова придется обе давать.
И кстати я так пробовала получается нерационально: даешь одну: пошел прилив, ребенок , допустим съел 50-60мл. Чувствую что мало, даю вторую. Прилива уже не будет, и из второй максимум 40 доест. Все равно и из обеих мало до нормы  можно конечно минут через 15 еще раз приложить, еще маленький приливчик прилет, грамм 20 можно насосать.. а через пару часов маусимум по 40 уже будет засчет прилива . В моем случае все равно фигня выходит. ((
Так когда прилив идет, обе наливаются молоком, пока ребенок его не съест, оно никуда не денется. У меня так 
Но я к своему способу никого не призываю, я вообще не спец по ГВ, кормлю так потому что по моим наблюдениям и в нашем случае это наиболее правильно.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ))
Я думаю ты знаешь какие они помощники в этом возрасте [emoji38]
Видео хвалят моторолы
У нас радио ещё от Авроры осталась Филипс авент , меня устраивает .
Но если уж трать агрегат , то я бы взяла видео. Иногда лучше видеть , чем слышать .
Моя нормально, когда Вика орет, Марго бежит ей соску всунуть и тсссссс сказать) а когда Вика в качели она ей и качалку включит и вибрацию и музыку, че лежать то просто так[emoji28]. Ещё и качнет посильнее все с тем же тссс, главное смотреть чтоб качели от стены не отлитали[emoji85]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Если при докорме пару раз в день по 60мл ребенок перестал по 10 раз какать на дню, а делает это раз в два три дня это норма?
Мы уже с нутрилона премиум перешли сначала на гипоаллергенный нутрилон 2 недели назад , поскольку педиатр сказала что на смесь нас так жутко обсыпало, а потом на кисломолочный спустя неделю, опять же по совету педиатра. Сидим на фенистиле, лицо стало лучше, прыщи ушли, на голове и теле остались, но они и позже высыпали, наверное и позже уйдут. Но меня смущает что настя ручками лицо трет себе, может все равно чешется? Может нам вообще нутрилон не подходит весь, а на фенистиле этого мы не понимаем.
Ты пить воду даёшь ребёнку?
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Девочки, нажалилась вам вчера на наш сон, и сегодня мы ВЫСПАЛИСЬ! муж пришел с работы и решительно собрал ребенка на вечернюю прогулку, кто-то у нас тут писал, что вечером хорошо для сна гульнуть еще разок, правда сработало! после ванны и ужина Надин покапризничала часок, в 22-30 уснула и дрыхла до четырех утра! потом поела и еще до восьми проспала. Я сегодня человек, и уже столько дел переделала за утро, ух!)
А в какое время пошли гулять? У меня в пятницу будет две недели без гуляния(((