Страница 334 из 1875 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Всем привет! Мои опять сегодня в саду,мы погуляли, купила земли и удобрений, сегодня будем землянику сажать, остальное в середине-конце апреля ...

Вчера все орали... Видимо на погоду...

Оля , вас с Авророй с Днем Рождения!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Съездила в 9 рд , все у меня хорошо .... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну сейчас я молочку еще не исключала,это будет на след.неделе. итак:
    -каша на молоке без сахара с бананом,чай
    -крекер или черный хлеб с маслом и сыром
    -брокколи,фарш говяжий,спагетти
    -индейка,салат зеленый,чай
    -банан,слабый кофе с молоком
    Я исключила все что могла. Попробуй и ты тоже , мне кажется что лучше не становится, но мама говорит что вроде меньше высыпания стали .
    Говядину - прочь, молочка вся тоже прочь, и весь хлеб и печенье и крекеры тоже исключила . Ничего что на пшеничной муке не ем.
    Остались только овощи, кукуруза - на ней хлебцы и гречневые хлебцы .
    Сахара немного добавляю- не могу чай и яблоки печёные без него употреблять .
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Съездила в 9 рд , все у меня хорошо . Консилиум провели аж 4 человека над моим швом ))
    Заключение , что больше беременеть нельзя . Ну и ладно , не хотелось в общем больше . Главное жидкость ушла ))
    Сегодня у Аврорки день рождение )) 3х леточка моя [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С днём рождения Аврору!!!! Пусть растёт красавицей !!!

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Юльчище, настальжи)) твоя палата 401))
    И я тут ))
    Там такой сейчас кряхтун-крикун))

[emoji23] эх, уже не то поколение)))
    Прям никак не покидает тебя роддом)
    Чего ты там делаешь?

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Зачем так постоянно? Это ладно когда криз или молока нет, а так только переднее и высасывает .
    Ага. И не спит поэтому весь день

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Вчерашний день можно вычеркнуть из жизни как в дне сурка просто пойти и убиться.
    В 6 вечера покормила настю, вижу что спать хочет, обернула ее в пеленку не пеленая и села на мяч впервые, наслышав, как дети укачиваются на нем хорошо. Наша настя орать начала сразу же. И потом уже что не делай-клади бери гладь укачивай орет и все. В 8 покормила ну думаю, теперь то уж устала она , поди уснет. Ага щаз. Мне надо старшего ужином было кормить, и самой поесть, положила настю в кроватку, а она давай в момент орать. И так опять больше часа, пока купаться не пошли. На пеленальнике лежит улыбается, как будто это не она орала 3 часа до этого))
    Потом и не укачать было на сон долго и ночью орала головой мотала, когда запеленала ее и столбиком носила, как будто чесала лицо об меня. Еще и хрюкать начала. Я испугалась что сопли начались, но вроде просто молоко в нос попало.ттт. и вроле я ничего криминального не ела вчера, сушек , может, только много, даж мне как то было некомфортно от них.
    Вчера магнитная буря была. Детки беспокойные на это

6. ответ для Атаха , на сообщение « Всем привет! Мои опять сегодня в... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Я задолбалась уже промывать, проветривать, капать, пить, дышать
    Сижу кормлю Лешу смесью опять и реву . 3 недели без смеси а сегодня вообще 3 капли в обоих. И так невозможно когда у тебя 37.4 а тебе ещё пустую грудь пытаются жевать и орут при этом
    бедняжки, поправляйтесь уже @@@@@@@@

Съездила в 9 рд , все у меня хорошо . Консилиум провели аж 4 человека над моим швом ))
    Заключение , что больше беременеть нельзя . Ну и ладно , не хотелось в общем больше . Главное жидкость ушла ))

с хорошим результатом!!! Аврору с трехлетием!!!! Очень на папу похожа,хоть и блондинка голубоглазая

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мои опять сегодня в саду,мы погуляли, купила земли и удобрений, сегодня будем землянику сажать, остальное в середине-конце апреля ...

может и погода... Нам ни позднее гуляние не помогло, ни купание
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Съездила в 9 рд , все у меня хорошо .... »

С днем рождения, АврорУ!!!🌻🎆🎆🎆🎂🎂

8. ответ для Юльчище , на сообщение « [emoji23] эх, уже не то поколение)))... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Оля, дочка просто прелесть, ттт! Счастья малышке!
    Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Девочка очаровательная!!! С Днем Рождения!
    Спасибо [emoji4]
    Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Спасибо [emoji4]
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Оля , вас с Авророй с Днем Рождения!!!!!
    Спасибо !
    А мы и вечером , и до 4 утра плакали -кряхтели. Дочка тоже беспокойно сПала ((
    Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Я исключила все что могла. Попробуй и ты тоже , мне кажется что лучше не становится, но мама говорит что вроде меньше высыпания стали .
    Говядину - прочь, молочка вся тоже прочь, и весь хлеб и печенье и крекеры тоже исключила . Ничего что на пшеничной муке не ем.

Спасибо )))
    Кстати , попробуй ещё гречку исключить , нас на неё до года сыпало.
    Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    [emoji23] эх, уже не то поколение)))
    Прям никак не покидает тебя роддом)
    Чего ты там делаешь?

Контроль шва , у меня же проблема была после подъёма Авроры ((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Если при докорме пару раз в день по 60мл ребенок перестал по 10 раз какать на дню, а делает это раз в два три дня это норма?
    Мы уже с нутрилона премиум перешли сначала на гипоаллергенный нутрилон 2 недели назад , поскольку педиатр сказала что на смесь нас так жутко обсыпало, а потом на кисломолочный спустя неделю, опять же по совету педиатра. Сидим на фенистиле, лицо стало лучше, прыщи ушли, на голове и теле остались, но они и позже высыпали, наверное и позже уйдут. Но меня смущает что настя ручками лицо трет себе, может все равно чешется? Может нам вообще нутрилон не подходит весь, а на фенистиле этого мы не понимаем.
    У моей Кати аллергия на продукты проявлялась, не поверишь, на письке. Ни на лице, попе и др.местах, а именно там.
    А попа не красная? На лице может быть гормональное?
    Может убрать фенистил?

10. ответ для Lilie , на сообщение « Я исключила все что могла. Попробуй и... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение

Мы с терапевтом хотим понять,на что аллергия,поэтому исключаем последовательно. Неделю без сладкого,потом без молочки,потом уж глютен плйдет

Страница 334 из 1875 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »