| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет! Мои опять сегодня в саду,мы погуляли, купила земли и удобрений, сегодня будем землянику сажать, остальное в середине-конце апреля ...
Вчера все орали... Видимо на погоду...
Оля , вас с Авророй с Днем Рождения!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Ну сейчас я молочку еще не исключала,это будет на след.неделе. итак:
-каша на молоке без сахара с бананом,чай
-крекер или черный хлеб с маслом и сыром
-брокколи,фарш говяжий,спагетти
-индейка,салат зеленый,чай
-банан,слабый кофе с молоком
Я исключила все что могла. Попробуй и ты тоже , мне кажется что лучше не становится, но мама говорит что вроде меньше высыпания стали .
Говядину - прочь, молочка вся тоже прочь, и весь хлеб и печенье и крекеры тоже исключила . Ничего что на пшеничной муке не ем.
Остались только овощи, кукуруза - на ней хлебцы и гречневые хлебцы .
Сахара немного добавляю- не могу чай и яблоки печёные без него употреблять .
 Сообщение от Vendella812
Съездила в 9 рд , все у меня хорошо . Консилиум провели аж 4 человека над моим швом ))
Заключение , что больше беременеть нельзя . Ну и ладно , не хотелось в общем больше . Главное жидкость ушла ))
Сегодня у Аврорки день рождение )) 3х леточка моя [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С днём рождения Аврору!!!! Пусть растёт красавицей !!!
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812

Юльчище, настальжи)) твоя палата 401))
И я тут ))
Там такой сейчас кряхтун-крикун))
[emoji23] эх, уже не то поколение)))
Прям никак не покидает тебя роддом)
Чего ты там делаешь?
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Зачем так постоянно? Это ладно когда криз или молока нет, а так только переднее и высасывает .
Ага. И не спит поэтому весь день
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Вчерашний день можно вычеркнуть из жизни как в дне сурка просто пойти и убиться.
В 6 вечера покормила настю, вижу что спать хочет, обернула ее в пеленку не пеленая и села на мяч впервые, наслышав, как дети укачиваются на нем хорошо. Наша настя орать начала сразу же. И потом уже что не делай-клади бери гладь укачивай орет и все. В 8 покормила ну думаю, теперь то уж устала она , поди уснет. Ага щаз. Мне надо старшего ужином было кормить, и самой поесть, положила настю в кроватку, а она давай в момент орать. И так опять больше часа, пока купаться не пошли. На пеленальнике лежит улыбается, как будто это не она орала 3 часа до этого))
Потом и не укачать было на сон долго и ночью орала головой мотала, когда запеленала ее и столбиком носила, как будто чесала лицо об меня. Еще и хрюкать начала. Я испугалась что сопли начались, но вроде просто молоко в нос попало.ттт. и вроле я ничего криминального не ела вчера, сушек , может, только много, даж мне как то было некомфортно от них.
Вчера магнитная буря была. Детки беспокойные на это
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Я задолбалась уже промывать, проветривать, капать, пить, дышать
Сижу кормлю Лешу смесью опять и реву . 3 недели без смеси а сегодня вообще 3 капли в обоих. И так невозможно когда у тебя 37.4 а тебе ещё пустую грудь пытаются жевать и орут при этом
бедняжки, поправляйтесь уже @@@@@@@@
 Сообщение от Vendella812
Съездила в 9 рд , все у меня хорошо . Консилиум провели аж 4 человека над моим швом ))
Заключение , что больше беременеть нельзя . Ну и ладно , не хотелось в общем больше . Главное жидкость ушла ))
с хорошим результатом!!! Аврору с трехлетием!!!! Очень на папу похожа,хоть и блондинка голубоглазая
 Сообщение от Атаха
Всем привет! Мои опять сегодня в саду,мы погуляли, купила земли и удобрений, сегодня будем землянику сажать, остальное в середине-конце апреля ...
может и погода... Нам ни позднее гуляние не помогло, ни купание
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
С днем рождения, АврорУ!!!🌻🎆🎆🎆🎂🎂
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Оля, дочка просто прелесть, ттт! Счастья малышке!
 Сообщение от Твикси
Девочка очаровательная!!! С Днем Рождения!
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Спасибо [emoji4]
 Сообщение от Атаха
Оля , вас с Авророй с Днем Рождения!!!!!
Спасибо !
А мы и вечером , и до 4 утра плакали -кряхтели. Дочка тоже беспокойно сПала ((
 Сообщение от Lilie
Я исключила все что могла. Попробуй и ты тоже , мне кажется что лучше не становится, но мама говорит что вроде меньше высыпания стали .
Говядину - прочь, молочка вся тоже прочь, и весь хлеб и печенье и крекеры тоже исключила . Ничего что на пшеничной муке не ем.
Спасибо )))
Кстати , попробуй ещё гречку исключить , нас на неё до года сыпало.
 Сообщение от Юльчище
[emoji23] эх, уже не то поколение)))
Прям никак не покидает тебя роддом)
Чего ты там делаешь?
Контроль шва , у меня же проблема была после подъёма Авроры ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Если при докорме пару раз в день по 60мл ребенок перестал по 10 раз какать на дню, а делает это раз в два три дня это норма?
Мы уже с нутрилона премиум перешли сначала на гипоаллергенный нутрилон 2 недели назад , поскольку педиатр сказала что на смесь нас так жутко обсыпало, а потом на кисломолочный спустя неделю, опять же по совету педиатра. Сидим на фенистиле, лицо стало лучше, прыщи ушли, на голове и теле остались, но они и позже высыпали, наверное и позже уйдут. Но меня смущает что настя ручками лицо трет себе, может все равно чешется? Может нам вообще нутрилон не подходит весь, а на фенистиле этого мы не понимаем.
У моей Кати аллергия на продукты проявлялась, не поверишь, на письке. Ни на лице, попе и др.местах, а именно там.
А попа не красная? На лице может быть гормональное?
Может убрать фенистил?
-
Хранитель
 Сообщение от Lilie
Мы с терапевтом хотим понять,на что аллергия,поэтому исключаем последовательно. Неделю без сладкого,потом без молочки,потом уж глютен плйдет