| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
П.с теперь второй "подпевает "
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такое настальжи уже 3 раза было после роддома.
Один раз с Алешей у нас неонатолог кровь брала в родилке нашей 😍 даже
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Зачем так постоянно? Это ладно когда криз или молока нет, а так только переднее и высасывает .
Так все съедает до тряпочек, проснулись опять под утро, у меня полные бидоны, к обеим приложила - все съела, одной бы точно не наелась.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Всем доброе утро!!!!!!
Погода шикарная !!!!!
Я вчера ездила по делам
Одна
Совсем одна
Каааайф)))))
По кольцу да с музыкой ! 
Ой красота какая 😍
Как же хочется вылезти из этих болячек и просто на улицу выйти
Я - Катя 
-
Наш человек
У нас опять 25 . У Славы 37 . 3 уже с утра, хотя ночью на нурофене. У меня тоже 37 и опять жутко заложило в груди что кашлять больно .
Надоело каждый день вставать и чувствовать себя хуже чем вчера
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
У нас опять 25 . У Славы 37 . 3 уже с утра, хотя ночью на нурофене. У меня тоже 37 и опять жутко заложило в груди что кашлять больно .
Ужас. Это сколько вы уже болеете?
Скоро это кончится,по любому!
А у меня болиь горло и я малодушно не пойду гулять сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ужас. Это сколько вы уже болеете?
Скоро это кончится,по любому!
С прошлого вторника
Слава с пятницы
Себе врача вызвала сегодня
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Короче,ребенок недоедает из одной груди. Сегодня давала обе (((но хоть довольная и сыьая потом и перерыв не 1 час. Блин,и чего с этим делать
 Сообщение от Нilda
Меня в РД научили из двух за 1 кормление, так и кормлю, из одной мне кажется не будет наедаться.
 Сообщение от Нilda
Так все съедает до тряпочек, проснулись опять под утро, у меня полные бидоны, к обеим приложила - все съела, одной бы точно не наелась.
Я недопонимаю. Ведь если обе груди дать то через 2-3 часа мало молока накопится в обеих. И снова придется обе давать.
И кстати я так пробовала получается нерационально: даешь одну: пошел прилив, ребенок , допустим съел 50-60мл. Чувствую что мало, даю вторую. Прилива уже не будет, и из второй максимум 40 доест. Все равно и из обеих мало до нормы можно конечно минут через 15 еще раз приложить, еще маленький приливчик прилет, грамм 20 можно насосать.. а через пару часов маусимум по 40 уже будет засчет прилива . В моем случае все равно фигня выходит. ((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Блин,я сегодня третий день без сладкого,а улучшений не только нет,но все еще хуже становится (((И еще меня осенило,я же семечки ем,как не в себя,а они же тоже аллергеном могут быть. Но осенило меня только вчера вечером
Причём очень сильным аллергеном.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Что ж ничего не помогает то??????
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Я недопонимаю. Ведь если обе груди дать то через 2-3 часа мало молока накопится в обеих. И снова придется обе давать.
И кстати я так пробовала получается нерационально: даешь одну: пошел прилив, ребенок , допустим съел 50-60мл. Чувствую что мало, даю вторую. Прилива уже не будет, и из второй максимум 40 доест. Все равно и из обеих мало до нормы  можно конечно минут через 15 еще раз приложить, еще маленький приливчик прилет, грамм 20 можно насосать.. а через пару часов маусимум по 40 уже будет засчет прилива . В моем случае все равно фигня выходит. ((
Я вообще не поминаю как это почувствовать прилив. Иногда даю вторую грудь, и все чаще и чаще. Грудь у меня такая гигантская, что непонятно, тряпочка или нет. Смотрю по ребёнку. И иногда смесь даю.