Страница 1183 из 5687 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну вот ваша, в самом низу в левом... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну вот ваша, в самом низу в левом углу
    Но год не указан, раньше вроде года стояли
    http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/smart_duo_combi.php
    Спасибо, значит фото года надо просить только на фото самой рамы.
    Спасибо за ссылку! Прокопаюсь там!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Elennnka

Приехал ко мне BJ city tour. Заказала на ebay. С доставкой получилось 17 тыс. Ехал 2 недели и 2 дня из Америки. Привезли домой.

Очень порадовал вес и легкий, плавный ход. Не едет, а летит крошка. Одной рукой запросто управлять. На поребрики взлетает без проблем. Мальчик мой уснул в коляске, пока ехали до магазина.
    Супер компактно складывается.

Теперь минусы:
    Крошечная корзина. Я как-то привыкла пару пакетов с продуктами везти из магаза. А тут только хлебушек и пару бутылок молока влезет.
    Все таки коляска для теплой погоды - бортиков нет почти, т.е. от ветра ребенок не защищен. Сегодня вышли в конверте, но я все время думала что ребёнку холодно. Наверное попридержу коляску дома до потепления.
    Ручка все таки низковата. Когда дома катала - думала, что норм. А вышла на улицу и быстро побежала - чувствуется что низко.

Вцелом я очень довольна покупкой. Потеплеет - начнем использовать во всю. Ну и в отпуск конечно.

Немного фоток:
    Лена

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Приехал ко мне BJ city tour. Заказала... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Приехал ко мне BJ city tour. Заказала на ebay. С доставкой получилось 17 тыс. Ехал 2 недели и 2 дня из Америки. Привезли домой.

Очень порадовал вес и легкий, плавный ход. Не едет, а летит крошка. Одной рукой запросто управлять. На поребрики взлетает без проблем. Мальчик мой уснул в коляске, пока ехали до магазина.
    Супер компактно складывается.

Теперь минусы:
    Крошечная корзина. Я как-то привыкла пару пакетов с продуктами везти из магаза. А тут только хлебушек и пару бутылок молока влезет.
    Все таки коляска для теплой погоды - бортиков нет почти, т.е. от ветра ребенок не защищен. Сегодня вышли в конверте, но я все время думала что ребёнку холодно. Наверное попридержу коляску дома до потепления.
    Ручка все таки низковата. Когда дома катала - думала, что норм. А вышла на улицу и быстро побежала - чувствуется что низко.

Вцелом я очень довольна покупкой. Потеплеет - начнем использовать во всю. Ну и в отпуск конечно.
    Очень красивая колясочка, поздравляю с покупкой!!!
    Пассажир какого возраста?
    Я вот думаю, может мне свою априку поменять на тур или зип...Или может еще на что-нибудь😋
    Вика, ко мне на "ты"

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Приехал ко мне BJ city tour. Заказала... »
    Активный участник

Красивая коляска!!!
    Скажите, а что у вас за конверт? Очень аккуратно выглядит

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

С покупкой вас.
    Синенькая смотрится веселее )

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « С покупкой вас. Синенькая смотрится... »

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Очень красивая колясочка, поздравляю с покупкой!!!
    Пассажир какого возраста?
    Я вот думаю, может мне свою априку поменять на тур или зип...Или может еще на что-нибудь😋
    Спасибо! Пассажиру сейчас 6.5 месяцев.
    Цитата Сообщение от Oksana5 Посмотреть сообщение
    Красивая коляска!!!
    Скажите, а что у вас за конверт? Очень аккуратно выглядит
    Конверт универсальный ноунейм, купленный на озоне. Использовали еще с другой коляской.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    С покупкой вас.
    Синенькая смотрится веселее )
    Спасибо! С цветом долго определиться не могли)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Лена

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

У меня в корзину тура влезает 3 кг картошки,хлеб,булка,2 молока литровых,две упаковки заморозки и еще с боков по мелочи пихаю,просто надо компактно туда запихивать)))).Корзина довольно вместительная и ход лучше становится с груженой корзиной,аморта сразу чувствуется на передних колесах.

8. ответ для KOSHA-na-vectre , на сообщение « У меня в корзину тура влезает 3 кг... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Это норма
    Мне тоже предлагают скинуть, да еще и отправить ТК
    Щаззз

Я Руби выставила
    Скрепя сердце
    а что вместо руби? Или уже усё?

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пассажиру сейчас 6.5 месяцев.

Конверт универсальный ноунейм, купленный на озоне. Использовали еще с другой коляской.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android

Спасибо! С цветом долго определиться не могли)

по поводу корзины могу добавить, я любитель накупить кучу кучу всего и тащить до дома в коляске и когда уже не лезет, у меня есть крючок(такие на кухонные рейлигни вешают) крючок на ручку, на крючок пакеты. Мне удобно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

У меня старший полюбил коляску. Выходим в коридор, лезет в трость. Я ему объясняю, что мама одна, две коляски катить не может, поэтому для него подножка. Истерит. Потом соглашается или на подножку, или берет самокат. На самокате минут 10 покатается и садится на подножку. В связи с этим хочу купить коляску для погодок. 😂. Да, снова 😂😂😂
    Но буду брать именно грако, так как её можно подсложить и впихнуть в маленький лифт (если честно, то я уже задолбалась подножку отстегивать, когда приходит маленький лифт). Ну и в общем вопрос, у меня в соседнем доме собираются продавать graco, очень дешево. С одним косяком - нет капюшона у переднего пассажира. Остальное все ок, столики, накидки на ножки есть, цвет темно-синий, как я люблю. Капюшон сломался, так как сзади ребенку он загораживал обзор и тот его теребил, пока не отвалился. По обзору у коляски капюшон не большой, мне он нужен на случай сильного ветра, дождя. Вот думаю брать или взять в 3 раза дороже, но с капюшон. Без него и продать будет тяжело, наверное? И ещё зонтик может прицепить вместо капюшона?

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Viona , на сообщение « а что вместо руби? Или уже усё? по... »

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    У меня в корзину тура влезает 3 кг картошки,хлеб,булка,2 молока литровых,две упаковки заморозки и еще с боков по мелочи пихаю,просто надо компактно туда запихивать)))).Корзина довольно вместительная и ход лучше становится с груженой корзиной,аморта сразу чувствуется на передних колесах.
    Значит нужно приноровиться))

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    по поводу корзины могу добавить, я любитель накупить кучу кучу всего и тащить до дома в коляске и когда уже не лезет, у меня есть крючок(такие на кухонные рейлигни вешают) крючок на ручку, на крючок пакеты. Мне удобно.
    Крюки хочу на Али заказать, уже присмотрела.

Еще пока не решила, нужен ли бампер нам. В другой коляске мы его отстегивали и не пользовались совсем. Но там посадка другая, более глубокая. А тут кажется что так и просится бампер, чтобы мелочь держалась за него.

Лена

Страница 1183 из 5687 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »