| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от little happiness
За 15 вместе с аксами (конверт, сумка, муфта, москитка)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Спасибо большое! А аксы оригинальные были?
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
 Сообщение от Fialka01
Вот я бы не заморачивалась с колесами. Там судя по расцветки коляска ну оооочень древняя, ей больше 7 лет, там и аортизаторы- пружинки скорее всего надо менять. И колеса. там в сумме с заменой, поездками в сервис и ремонтом - выйдет еще около 10
Ну и транспортировка ее из мск
Поняла! Спасибо!
А как вы про возраст увидели? Из-за того, что цвет шасси серый? Надо смотреть на стольной?
 Сообщение от cardiowave
Очень рекомендую ее посмотреть живьем.
лично я у нее вообще не нашла амортизации (ну только за счет колес), так что если это важно - имейте ввиду этот нюанс.
Живьём её посмотреть это практически нереально. Но раз выговорите, что её нет, то значит нам не надо!
-
 Сообщение от Катя83
Определилась, что хочу Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1) с классическим шасси de Luxe (большие колеса). Подскажите пож-та есть у кого то опыт катания с таким шасси? 
Я её так же как и вы выбираю, но мне не срочно, поэтому выбираю медленно.
За одно и может вашего отзыва дождусь.
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
У меня в городе был сафари трайк, на даче абс стайл. Возить туда-сюда велосипед не удобно, слишком много места занииает.
Дешевле - это до какой суммы?
я не знаю пока на какую сумму ориентироваться, дешевле, чем в России, может из Германии заказать или не париться и купить здесь, но какой лучше и они как вообще эти велики-коляски), удобные?
-
Старожил
Девочки, проснулся коляскоманьяк во мне, держалась с осени , посоветуйте, пожалуйста, лёгкую коляску, чтобы от площадки до площадки быстро проехать, но не по асфальту - дороги у нас в районе разные, то есть нужна амортизация какая-никакая и колёса не совсем уж мелкие и я сама высокая, надо чтобы не низкая ручка у коляски была и складывалась просто. Реверс (ура) не нужен. В коляске не спим, 1,6 года, высокие. В пару к Версе или уже всместо. Бюджет пока не знаю. И на коляскопенсию пойдём
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_мальчиков
Поняла! Спасибо!
А как вы про возраст увидели? Из-за того, что цвет шасси серый? Надо смотреть на стольной?
Живьём её посмотреть это практически нереально. Но раз выговорите, что её нет, то значит нам не надо!
Возраст - по расцветки ткани.
Это очень старые, потом со шнуровкой были, потом уже похожие на нынешнии. Шасси такое матовое у них и на молодых сити кросах было.
Ну и посмотрела что автор обьявления продает то автокресло за 300 руб нонейм, то коляску пооьша-китай за недорого
-
с орбиты
Вот чесслово!
если для вас важна амортизация - это не ваш вариант.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от Элизабет Беннет
Спасибо большое! А аксы оригинальные были?
Нет, не оригинальные
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
 Сообщение от cardiowave
Вот чесслово!
если для вас важна амортизация - это не ваш вариант.
Я вам верю! Значит круг сужается это меня радует!
 Сообщение от Fialka01
Возраст - по расцветки ткани.
Это очень старые, потом со шнуровкой были, потом уже похожие на нынешнии. Шасси такое матовое у них и на молодых сити кросах было.
Ну и посмотрела что автор обьявления продает то автокресло за 300 руб нонейм, то коляску пооьша-китай за недорого
Да, я тоже стараюсь смотреть объявления продавца, чтобы на перекупов не нарваться!
А где-то можно посмотреть по годам расцветки?
-
Космонавт
Я вам верю! Значит круг сужается  это меня радует!
Да, я тоже стараюсь смотреть объявления продавца, чтобы на перекупов не нарваться!
А где-то можно посмотреть по годам расцветки?
Ну вот ваша, в самом низу в левом углу
Но год не указан, раньше вроде года стояли
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/smart_duo_combi.php