|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Я с тобой 
и меня с собой возьмите
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Всем привет)
Аришу с днем рождения!
-
Мега-элита
Настя, с новорожденным тебя!!!!!! Василиса на фото с братиком просто шикарная, а как твой след прекрасно смотрится!!!
Спокойных вам ночей и хорошей погоды (чтобы меньше на прогулку одевать).
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
в роддоме надо было начинать учить считать?
хорошо что пеленок много))) с девочками как то технически попроще
Вспомнила сейчас, мальчики, конечно, опасны в плане того, что писают неожиданно и куда попало. Как говорила бабуля - младенец описал, значит, на свадьбу пригласил. У Антона на свадьбе даже моя близкая подружка должна погулять
 Сообщение от Memoria
И всего одна старшая сестра.)))

Сообщение от sugarbaby
Да[emoji23] по мне так тоже с мальчиками проще в плане туалета. Хотя бы с тем, что у моих девчонок была аллергия на большую часть подгузников и все влажные салфетки. А мальчикам все равно. И кажется, что они меньше по маленькому ходят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В этом плане у нас наоборот. Антон точно чаще писал и у него с несколькими подгузниками не сложилось.
 Сообщение от Anesty
старшая сестра как акула вокруг брата)))
Оля, на счет шикать - все равно приходиться одергивать, она ж как электровеник, а пространства дома мало
ну и товарищ спит почти всегда, я говорю домашним не фиг в гробовой тишине ходить, но все равно Василисе перепадает пара замечаний в час
Мы жили все в маленькой комнате, в принципе представляю себе. Если Саша спала, старались Антохе напоминать об этом, в основном на будущее, чтобы пока ей все равно, есть шум или нет, он учился беречь чужой сон. Но именно не кричать - разговаривать, играть, читать можно было. Больше всего меня напрягало, когда она лежала на диване, а он вдруг резко начинал скакать
 Сообщение от МамаСанСана
Ой деффки, схватки ваши, потуги, воды, эйфории...  брррр... пойду я в туман 
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
Аришу с Днём рождения!
-
Элита
Да, я тоже разрешаю ребенку разговаривать нормально, просто не крича. Но это же ребенок, у нее эмоции прут))) и скачет ппц как, гимнастические выпады целый день, погода еще дурная, на улице не погулять ей толком.
Оладь, у нас во всеве прописка делается 2 недели идритьколотить
-
Элита
ДУ!
У нас сегодня ночь без температуры (ттт).
Но я с ужасным горло. Пропускаю урок по вокалу. 
 Сообщение от Anesty
в роддоме надо было начинать учить считать?
хорошо что пеленок много))) с девочками как то технически попроще
Видимо, да. ))
Мне с мальчишками в этом плане тоже полегче было. Варя родилась, я не знала, с какой стороны ее взять. ))) Про мужа так вообще молчу. Он на нее первые недели смотрел, как на диковинку. 
Про старших и нового ребенка. У нас Степе было 2,5 года, когда родились двойняшки. И двойняшкам 1,9, когда родилась Варя.
Естественно, что они тоже и бесились, и кричали, и лезли к новорожденным/ной. И после роддома с крошечками, мне дома мои дети казались такими огромными. ))
Но особо друг другу не мешали. Да, бывали ночи, когда не спали двойняшки и Варя. Но вот сейчас я не могу вспомнить прям трэша. Может, оно уже и забылось, как ненужный ужас для моей психики.
-
 Сообщение от daisy)
Аришу с Днём рождения!

Присоединяюсь
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Voronochka
ДУ!
У нас сегодня ночь без температуры (ттт).
Но я с ужасным горло. Пропускаю урок по вокалу.
Видимо, да. ))
Мне с мальчишками в этом плане тоже полегче было. Варя родилась, я не знала, с какой стороны ее взять. ))) Про мужа так вообще молчу. Он на нее первые недели смотрел, как на диковинку.
))
Ты еще и петь вспеваешь?!
Выздоравливайте!!!
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Участник
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!
У Ярослава тоже ночью поднялась температура. На день рожденья будем дома сидеть.
У нас какой-то трешь с одеждой. Все не удобно, мешает, не нравится. не подходит и т.д. и т.п. С каждым днем все хуже и хуже. И так уже ничего лишнего. Все везде должно быть четко и ровно. Педант какой-то. Даже воспитатели говорят, что в первый раз такое встречают. Уже готова резинки снизу к джинсам пришить, что бы не дай бог ничего нигде не задиралось. Дурдом какой-то. Это вообще проходит?