|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kemestry
за март
Спасибо за информацию!) Тоже пришла Жс.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Жс не звонили когда будет, сегодня пыталась набрать, аж 53 была в очереди...
Мне сегодня пришла.
-
Элита
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если платят пособие ребенку до 1,5 лет,как малоимущим,то пособие аллергиков нельзя оформлять?
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если платят пособие ребенку до 1,5 лет,как малоимущим,то пособие аллергиков нельзя оформлять?
Тоже очень интересно знать.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Неа. Что то одно.
тапком
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
Неа. Что то одно.
тапком
А сумма одинаковая?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Девочки а на ГСП можно подать документы письменно написав что льгота 70% по питанию в дсаду ,а потом им привезти справку,вчера забрала уведомление о положит.решении а там на 1мес,всегда на 3 давали,сегодня закажу справку но у нас в саду ее неделю делают,не хочется март терять....
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Девочки а на ГСП можно подать документы письменно написав что льгота 70% по питанию в дсаду ,а потом им привезти справку,вчера забрала уведомление о положит.решении а там на 1мес,всегда на 3 давали,сегодня закажу справку но у нас в саду ее неделю делают,не хочется март терять....
Попробуйте. Я сама в бухгалтерию сада езжу, так быстрее , потом в саду печать ставлю. Обычно ,можно справку донести. Главное укажите, что она будет.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
Попробуйте. Я сама в бухгалтерию сада езжу, так быстрее , потом в саду печать ставлю. Обычно ,можно справку донести. Главное укажите, что она будет.
тапком
Спасибо)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
Пусть не боится. Напишет объяснение, что забыла его указать или не знала, что надо. Выращиваем там картошку и т.д. Раньше они область не видели, теперь всё видят, видимо. Кошмар... копают подо всё...
тапком
Может быть кому то пригодится чем закончилась история у моей подруги...
Объяснительную она не писала,ей сказали подавать заново док-ты и вписывать участок 7 сот. соответственно будут рассматривать его стоимость и учитывая их машину 2001г и квартиру ,комиссия решит имеют они право на ГСП или нет,т.е.малоимущими они возможно уже являться не будут(
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.