Страница 316 из 972 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,сейчас позвонила подруга живет в Невском р-не ..семья сын 8лет и сын 1,9 муж работает в максидоме грузчиком, больше года получали ГСП а сегодня ей пришел отказ о недостоверных сведениях,нашли участок в Лен.обл. за 75км от Сп-б 7соток куплен 6лет назад под картошку ,построек на нем нет...вообщем она позвонила в свой ОСЗН ей сказали подойти на след.неделе на прием...она боитсячто теперь не видать им Гсп ?у кого то была похожая ситуация??
    Пусть не боится. Напишет объяснение, что забыла его указать или не знала, что надо. Выращиваем там картошку и т.д. Раньше они область не видели, теперь всё видят, видимо. Кошмар... копают подо всё...

тапком

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Пусть не боится. Напишет объяснение,... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Пусть не боится. Напишет объяснение, что забыла его указать или не знала, что надо. Выращиваем там картошку и т.д. Раньше они область не видели, теперь всё видят, видимо. Кошмар... копают подо всё...

тапком
    Спасибо! они просто давно получают и не указывали эту землю,а до трех ребенкиных лет еще больше года ...вот она и боится что уличат в обмане и больше не дадут пособие
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Мега-элита Аватар для sugers

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Смотря по какой причине отказ. Но в позиции собеса в вашем случае будет отказ в гсп пока не будет положительного решения по жс.
    да ?.. Я читала,что нужен ответ про ЖС,положительный или отрицательный чтоб подать.Но не видела,что по ГСП будет автоматом отказ в случает отказа ЖС...Вы уверены?

Вообще охренели... Может они еще копать будут когда на детские подаешь на эти копейки???
    Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Kemestry Посмотреть сообщение
    Вообще охренели... Может они еще копать будут когда на детские подаешь на эти копейки???
    Им уже намекали что не плохо бы мужу на вторую работу 25тыс слишком для семьи из 4х человек или ей на подработку,комиссия была год назад)
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Мега-элита Аватар для elated

Если пособие с 7 до 16 обобрили 23 марта, когда можно на почту за деньгами идти?
    Первый раз получать буду

7. ответ для sugers , на сообщение « да ?.. Я читала,что нужен ответ про... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    да ?.. Я читала,что нужен ответ про ЖС,положительный или отрицательный чтоб подать.Но не видела,что по ГСП будет автоматом отказ в случает отказа ЖС...Вы уверены?
    Уверена в том, что написала - в тех случаях, когда у человека/семьи есть возможность и право воспользоваться жс, а в назначении отказано, то и по гсп будет отказ.

К меня был отказ по жс из-за невозможности подтвердить доходы. С этим отказом я поддалась на гсп - "отказ, тк не воспользовалась всеми возможностями для увеличения дохода семьи".
    Через месяц оба решения были положительными.

А думала так же изначально, как и вы.
    Случаи разные, но в осзн ищут любую возможность для отказа.

9. ответ для sugers , на сообщение « да ?.. Я читала,что нужен ответ про... »
    Наш человек Аватар для верившая

Условия получения гсп прописаны в законе, в них включены все соцвыплаты, субсидии и компенсации. Без их оформления гсп не назначают.
    Ульянка

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Условия получения гсп прописаны в законе, в них включены все соцвыплаты, субсидии и компенсации. Без их оформления гсп не назначают.
    Речь про то, что в некоторых случаях жс не дадут по уровню доходов и сумме квартплаты (или отказ собственника), а по гсп можно пройти.
    При таком раскладе отрицательного ответа на жс хватит для гсп

Страница 316 из 972 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »