|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Девочки подскажите пожалуйста,сейчас позвонила подруга живет в Невском р-не ..семья сын 8лет и сын 1,9 муж работает в максидоме грузчиком, больше года получали ГСП а сегодня ей пришел отказ о недостоверных сведениях,нашли участок в Лен.обл. за 75км от Сп-б 7соток куплен 6лет назад под картошку ,построек на нем нет...вообщем она позвонила в свой ОСЗН ей сказали подойти на след.неделе на прием...она боится что теперь не видать им Гсп ?у кого то была похожая ситуация??
Пусть не боится. Напишет объяснение, что забыла его указать или не знала, что надо. Выращиваем там картошку и т.д. Раньше они область не видели, теперь всё видят, видимо. Кошмар... копают подо всё...
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
Пусть не боится. Напишет объяснение, что забыла его указать или не знала, что надо. Выращиваем там картошку и т.д. Раньше они область не видели, теперь всё видят, видимо. Кошмар... копают подо всё...
тапком
Спасибо! они просто давно получают и не указывали эту землю,а до трех ребенкиных лет еще больше года ...вот она и боится что уличат в обмане и больше не дадут пособие
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Смотря по какой причине отказ. Но в позиции собеса в вашем случае будет отказ в гсп пока не будет положительного решения по жс.
да ?.. Я читала,что нужен ответ про ЖС,положительный или отрицательный чтоб подать.Но не видела,что по ГСП будет автоматом отказ в случает отказа ЖС...Вы уверены?
-
Участник
Вообще охренели... Может они еще копать будут когда на детские подаешь на эти копейки???
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
Вообще охренели... Может они еще копать будут когда на детские подаешь на эти копейки???
Им уже намекали что не плохо бы мужу на вторую работу 25тыс слишком для семьи из 4х человек или ей на подработку,комиссия была год назад)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Если пособие с 7 до 16 обобрили 23 марта, когда можно на почту за деньгами идти?
Первый раз получать буду
-
Наш человек
Сообщение от sugers
да ?.. Я читала,что нужен ответ про ЖС,положительный или отрицательный чтоб подать.Но не видела,что по ГСП будет автоматом отказ в случает отказа ЖС...Вы уверены?
Уверена в том, что написала - в тех случаях, когда у человека/семьи есть возможность и право воспользоваться жс, а в назначении отказано, то и по гсп будет отказ.
-
Наш человек
К меня был отказ по жс из-за невозможности подтвердить доходы. С этим отказом я поддалась на гсп - "отказ, тк не воспользовалась всеми возможностями для увеличения дохода семьи".
Через месяц оба решения были положительными.
А думала так же изначально, как и вы.
Случаи разные, но в осзн ищут любую возможность для отказа.
-
Наш человек
Условия получения гсп прописаны в законе, в них включены все соцвыплаты, субсидии и компенсации. Без их оформления гсп не назначают.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Условия получения гсп прописаны в законе, в них включены все соцвыплаты, субсидии и компенсации. Без их оформления гсп не назначают.
Речь про то, что в некоторых случаях жс не дадут по уровню доходов и сумме квартплаты (или отказ собственника), а по гсп можно пройти.
При таком раскладе отрицательного ответа на жс хватит для гсп