|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
могу, у меня спецпрограммка есть) Я так поняла, что ответ положительный, если начало подрезать.
Завтра пойду в банк)
А биография это прям серьёзно? у нас коротенькая биография, много букв вряд ли напишу))
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
А что это за школа?
При консерватории которая
-
с Марса
Сообщение от galapronina
могу, у меня спецпрограммка есть) Я так поняла, что ответ положительный, если начало подрезать.
Завтра пойду в банк)
А биография это прям серьёзно? у нас коротенькая биография, много букв вряд ли напишу))
Да и полотна пишут и просто ученик школы такой-то. Как хотите.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от galapronina
Завтра пойду в банк)
Поищите через Яндекс шаблон. Помогает начать, а там и свои мысли появятся.
-
Сообщение от Balamut
При консерватории которая
Я бы своего ребёнка в 1 не отдала. А позже посмотрела бы как пойдёт, хотя не в 1 сложнее. Имхо. Кроме того у них образование средне специальное на выходе как я понимаю, если передумает в музыку , будет сложнее. В лицеях программа обычного фгос, а там среднеспец. Впрочем можно и уйти в любой момент на другой обр.маршрут.
-
Мега-элита
Девочки, я вернулась только что домой. Они нас обманули- я только что вошла в квартиру. нет никаких вывешенных результатов, когда они будут никто не говорит. Приехали туда, как мне по телефону ответили- с 16-30 до 17-00. " к 17-00 уже все будет висеть", ничего нет. отправили к организаторам... Организаторы сказали- вот ждите награждения, а мы вывесим пока. Просидели с 16-45, посмотрели коротенький концерт- он в 17-00 начался, потом награждение с 17-30, после гитары вышли из зала, думали, что уже результаты висят- нет ничего!!!! плюнули и уехали домой... только зря времени кучу потеряли, а завтра конкурс утром.... Так что ничем Вас порадовать не могу....
-
Мега-элита
А на сайте не будут вывешивать?
-
Ветеран
спасибо
не очень много и нашла, но пару строк напишу)
я только думаю: конкурсы, в которых и до второго тура не долетел наверное не надо указывать
-
с Марса
Сообщение от galapronina
спасибо
не очень много и нашла, но пару строк напишу)
я только думаю: конкурсы, в которых и до второго тура не долетел наверное не надо указывать
биография по сути для меня Чтобы я знала, что в интервью говорить, если будет повод
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
А на сайте не будут вывешивать?
а я теперь не знаю... по телефону сказали, что будут , но позже гораздо.... но если это так же будет, как "сегодня после 17-00 на стене", то сами понимаете...