|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне вчера пришел подарок по почте РФ от памперс, там внутри 2 ш зеленых памперса №3. Мелочь-но приятно, видимо ктогда в роддоме подарок дарили, там анкета была, я ее заполняла.
-
Космонавт
Асенька, спасибо! Банки мне муж уже предлагал ))) я боюсь их шо пипец, дома меня такими драконовскими способами не лечили никогда
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
мне вчера пришел подарок по почте РФ от памперс, там внутри 2 ш зеленых памперса №3. Мелочь-но приятно, видимо ктогда в роддоме подарок дарили, там анкета была, я ее заполняла.
Ой, я тоже заполняла такую. Интересно, пришлют или нет? Правда, мой уже перерастает тройку.
п.с. Пойду, проверю почтовый ящик, мало ли....
-
с орбиты
А мы чото по старинке серебряной ложкой хаваем...
-
Хранитель
Кто ест спеленок, акция на хелптумама по 11 руб кабачок
https://m.helptomama.ru/actions/cves...m_medium=email
 Сообщение от Иpuнka
Как написала - она позвонила. На четверг перенесла  Спрашиваю, массаж разве не каждый день делать надо? Говорит, что каждый, но завтра не могу. Искать другого?
Я б послала такую!
 Сообщение от Египтянка
мне мама моя мягко намекает, что моей булочке неплохо бы похудеть(( а я считаю что наши 7500 в 5 месяцев вполне нормальный вес 
Отличные размеры )))
 Сообщение от Египтянка
Моя зелёный с таким скрипом наяривает! Но желтый прикуплю!
 Сообщение от Отважная Лиффи
На улице точно плюс 3? Валит снег хлопьями, а ребёнок спит на балконе. Переживаю за цветы...
Но сдругой стороны, как хорошо, что я не ТАМ!
У меня, кстати, оказался балконный ребёнок. Не писала раньше, чтобы не сглазить. Сегодня даже не плакал, а просто пел, укачивал сам себя.
А у нас нет снега и солнце )))
 Сообщение от O*Ksana
Может еще не дошло. В Новгороде (Zebroida вроде оттуда, или я путаю?) - неделя, в Пушкине - пару дней.
Муж на ингаляторе? Все время принимает?
у нас АСИТ-уколы фосталь уже несколько лет.
-
Небожитель
Занимательное чтиво оказалось
http://www.pediatr-russia.ru/sites/d...es/nacprog.pdf
Много обсуждаемой нами информации в одном документе.
О питании, прикорме, болячках детей первого года жизни
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Не хочу ехать, хочу телепортироваться 
Хи-хи
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ой, я тоже заполняла такую. Интересно, пришлют или нет? Правда, мой уже перерастает тройку.
п.с. Пойду, проверю почтовый ящик, мало ли....
мы тоже уже в 4 ходим, хотя еще около 7кг, тройка нам ножки трет..полосы вечно красные такие не хилые...а четверка самое то....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Вера, не разболеться вам  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от ICQ@
Сыну в месяц прописывали креон.
И моим старшим креон прописывали
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
А мы чото по старинке серебряной ложкой хаваем... 
У нас тоже есть серебряная ложечка со Скорпиончиком. Свекровь подарила на рождение внучки. Но ложечка с островатыми краями, лекарства даю с нее, а вот прикорм не знаю, давать ли? Есть хипповская ложка, в подарке от памперс была,который в рд дарили. Вот ей попробую давать.
 Аська