|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
вчера ребенку было 5 месяцев, в ни папаша ее, ни бабушка (его мать) даже смс не прислали...(((
Мне кажется только мамы месяцы считают и отмечают, остальные хорошо если в полгода вспомнят)))
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Смотрю прикорм почти у всех раньше 6 месяцев начинается?
Девочки, рекомендации врачей или вообще желание?
Старшего не помню, а младший у меня в 5 мес. уже по полной наяривал кашу и пюрехи. Мне надо, чтобы он ночью перестал есть просить.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Старшего не помню, а младший у меня в 5 мес. уже по полной наяривал кашу и пюрехи.
Искуственники раньше начинают, но ты я так понимаю сама всегда выберешь подходящее время? По ребенку, а не по возрасту, да?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от Иринч
ЧИтала, что ольха вроде, уже цветет (но это в Мск).
Я любила в детстве комки в киселе и пенку в молоке ))))
Тогда вполне может быть. Надо погуглить.
-
Элита
Еще бесит массажистка, должна была вчера прийти, звоню - она говорит, давайте во вторник. А нам к 3 на узи, выходить в 13:30... еще накормить надо. Должна была в 12 приехать. И что?? До сих пор нет
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Мне кажется только мамы месяцы считают и отмечают, остальные хорошо если в полгода вспомнят)))
Мы в семье всегда просто в этот день с утра говорим малышу - привет! Теперь тебе столько то и ты уже умеешь.. А сколько ждёт тебя ещё.. И тд)))
Никаких смс я от свекрови и не жду, она звонит в любые другие дни.
Вообщем как и Инна, только рост и вес
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Как написала - она позвонила. На четверг перенесла Спрашиваю, массаж разве не каждый день делать надо? Говорит, что каждый, но завтра не могу. Искать другого?
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Смотрю прикорм почти у всех раньше 6 месяцев начинается?
Девочки, рекомендации врачей или вообще желание?
искуственникам прикорм с 4х месяцев начинают
тем кто на ГВ по состоянию ребенка тоже могут порекомендовать раньше - например вводить кашу для набора веса или овощи для улучшения пищеварения
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Искуственники раньше начинают, но ты я так понимаю сама всегда выберешь подходящее время? По ребенку, а не по возрасту, да?
И по ребенку, и как маме удобнее. Стасяну пора худеть, с Нестожена его прет. Вообще я с ним хотела попозже прикорм вводить из-за лени. Но вес меня начинает напрягать - самому ребенку это не полезно...
-
Пески времени
Всем спасибо за поздравления
У нас и второй зуб на подходе - со дня на день вылезет.
ВЕрхних, слава богу, пока не видать