|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от AlesyaAlesya
7.30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это короткий вечерний или на ночь уже?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Это короткий вечерний или на ночь уже?
Это на ночь, раньше был вечерний сон, но он стал на ночь ложиться в это время, нго до утра вообще не разбудить, он ночью спит таким сном, что я могу нго переодето всего, свет включить, а он спать будет))))))))
-
Космонавт
Это на ночь, раньше был вечерний сон, но он стал на ночь ложиться в это время, нго до утра вообще не разбудить, он ночью спит таким сном, что я могу нго переодето всего, свет включить, а он спать будет))))))))
И встает в 4-5 утра потом? Тогда неудивительно, конечно.
-
Наш человек
О ужас!!! Перфоратор будет 5 дней в неделю с 10 до 7 (перевюрыж 12-3, как раз мы на улице в это время, поэтому погоды это не делает) до конца апреля точно, а, возможно, и май! Прораб сказал не будут предупреждать о шуме, так как это стройка и пилить будут-не будут постоянно. А Макар в 7 уже моется, получается, перед самым сном ребёнок будет в этом ужасе! Это же он вообще спать перестанет!!! Что делать???????
я не поняла - вы в новом доме живете? что можно делать 2 месяца перфоратором!?!?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
И встает в 4-5 утра потом? Тогда неудивительно, конечно.
как ты сейчас?
я то встала такая - разбитенькая чуток(( Но у меня два дня отдыха))) - я дома только с Ликой, льда нет, у Кирюна каникулы - буду спокойно работать, учиться, заниматься Ликуном и гулять!
Всем ДУ!
-
Наш человек
вчера ребенку было 5 месяцев, в ни папаша ее, ни бабушка (его мать) даже смс не прислали...(((
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
я не поняла - вы в новом доме живете? что можно делать 2 месяца перфоратором!?!?!?!
Ооо, тут моя фантазия развернулась. ,)))))))
Вряд ли там только перфоратор, скорее всего, имеются в виду шумные строительные работы.
 Сообщение от Marina1980
как ты сейчас?
я то встала такая - разбитенькая чуток(( Но у меня два дня отдыха))) - я дома только с Ликой, льда нет, у Кирюна каникулы - буду спокойно работать, учиться, заниматься Ликуном и гулять!
Всем ДУ!
Да так же((( ночью муж Олега мне подкладывал под бок, я ни вздохнуть, ни повернуться не могла.
Классно тебе, отдыхай! Лимончик с имбирем в чай положи.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
вчера ребенку было 5 месяцев, в ни папаша ее, ни бабушка (его мать) даже смс не прислали...(((
Нам бабушка (свекровь) тоже никогда смс с месяцами не присылает )))
-
Элита
всем здрасти
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Зато сегодня снега нет.)))))))
Пока дома кто-то болеет, прививку ставить нельзя(((((( т.к. ребенок тоже может быть болен, только без симптомов (у моего в прошлый раз была кровь вирусная, а симптомов болезни никаких вообще).
На трезвую утреннюю голову предполагаю, что температура из-за мышечного воспаления, это хотя бы не заразно (сегодня буду консультироваться с врачом, куды бечь).
Так что, скорее всего, прививку поставим, если вакцина наша не стухла.
тогда понятно. @@@@ успеть поставить выздоравливай
 Сообщение от Marina1980
мне ни разу поздравлений не было от них. хотя я тоже не поздравляла никогда деток с такими датами, для меня др это то, что раз в году)
7.30
всем жаворонкам жаворонок))
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Про бактериальный насморк.
На данный момент для себя решила, после прочтения вас и инета использовать альбуцид.
Мадина, если будет время и желание, то прокомментирую подробнее про отказ от альбуцида?
Полидекса рекомендована с 2,5 лет, протаргол вчера оооочень не понравился Адри, а мне не понравилась почти её истерика на него.
Оба препараты не рекомендованы при ГВ производителем. Причём без фраз типа, если здоровье матери и тд
Альбуцид опробован со старшей, так что с утра за ним сгоняем.
Не "запрещены", а "не рекомендованы" - чуешь разницу? Мне про препараты, которые в б. назначали и на которых прямо написано, что "противопоказания - беременность" врач сказал, что сейчас все так пишут, чтобы тетки не занимались самолечением, а обращались к врачу. Подозреваю, с ГВ то же самое.